还是得坚持运动下去的

2023-05-31 14:58:42 6点赞 4收藏 5评论

最近要到了夏天了,真的开始要减肥了,再不减肥的话也要冬天了,所以说最近买了一些运动的工具,打算每天坚持一下吧,总比不运动要好吧!我感觉自己的脂肪越来越多了,每天都会吃夜宵,这个嘴巴真的是忍不住看着自己的小肚子越来越大,心里说不出的害怕!曾经的裤子我现在已经穿不上了,这个夏天争取社会从前吧,所以说我开始每天晚上吃完晚饭7:30开始以后运动起来。暗自发誓这个夏天我一定要瘦!

这次我买的是keep的,这一款重力球跳绳,我个人感觉这个还蛮不错的,每天坚持下去的话肯定也会瘦下去,这一款的话也是比较适合一个人自己练了难度的话也没有那么大,只要一直坚持的话肯定是会有效果的。

他是里面带负重跳绳的,燃烧脂肪效率会更高一些,能加倍燃烧卡路里他有两种配置,可以自由的选择。屏幕的话也是比较高清的,可以每天记录你的运动数据计算的话,也是比较精准的,基本不会出错,一点都不会费脑子!

这一款的话手感我感觉也是比较好的长时间跳的话,手部也不会太累,轻松发力,他这个设计的话还是比较符合人体设计的,而且他还有硅胶防滑纹理,这一点设计还是比较贴心的。

这个的话跳起来也是比较丝滑的,一点都不会卡顿,我已经坚持了,好几天了效果,虽然说还没有特别的明显,但是坚持下去的话总不会错的,大家也可以运动起来!

Keep负重无绳跳绳健身减肥运动专用电子计数女减脂成人无绳子跳绳59元可与手机APP联动,精准记录,增加趣味性及动力,有绳无绳,随时开练。天猫精选去购买

还是得坚持运动下去的

Keep 智能计数跳绳成人减肥减脂儿童锻炼无绳跳绳 中小学生训练跳绳SR1

Keep 智能计数跳绳SR2两用40g负重训练成人儿童跳绳学生考试绳 元气绿

Keep 跳绳成人无绳有绳款室内外运动跳绳 木槿紫

Keep 跳绳成人无绳有绳款室内外运动跳绳 木槿紫

Keep 轴承跳绳成人儿童学生跳绳-经典黑/长绳

Keep 轴承跳绳成人儿童学生跳绳-经典黑/长绳

Keep SR1 智能跳绳

Keep SR1 智能跳绳

Keep 智能无绳跳绳减肥健身成人SR2

Keep 智能无绳跳绳减肥健身成人SR2

Keep 跳绳成人有绳款室内外运动跳绳儿童中小学生考试跳绳 冰川灰

Keep 跳绳成人有绳款

Keep 跳绳成人有绳款

燃脂负重计数跳绳-香芋紫/无绳小球

燃脂负重计数跳绳-香芋紫/无绳小球

轴承跳绳燃脂负重无绳成人儿童考试训练 冰川灰/长绳+无绳大球

Keep 无绳跳绳基础款健身燃脂运动男女

Keep 无绳跳绳基础款健身燃脂运动男女

Keep 智能计数跳绳SR2两用40g负重训练成人儿童跳绳学生考试绳 活力白

Keep 轴承跳绳成人儿童学生跳绳-冰川灰/长绳

Keep 轴承跳绳成人儿童学生跳绳-冰川灰/长绳

Keep跳绳成人有绳款室内外运动跳绳儿童中小学生考试跳绳 暗夜蓝

Keep 计数负重跳绳无绳智能可调节成人运动器材中考体育绳

Keep 计数负重跳绳无绳智能可调节成人运动器材中考体育绳

Keep 负重跳绳健身运动考试可用成人健身绳家用 长绳款/冰川灰