我也来说说葡萄糖酸锌祛痘!你听过吗?

2023-06-03 16:31:03 14点赞 5收藏 15评论

我也来说说葡萄糖酸锌祛痘!你听过吗?

今天我要和大家聊一聊关于祛痘的话题,特别是葡萄糖酸锌祛痘,是不是真的哇?网上关于葡萄糖酸锌能不能祛痘的说法五花八门,我第一次听说的时候,多少觉得有点离谱!

我也来说说葡萄糖酸锌祛痘!你听过吗?

吃进嘴里的东西,我觉得有必要认真做做功课。

严格意义上说,单纯补充锌并不能祛痘!但是,引发痤疮和缺锌确实有一定的相关性。特别是反常性痤疮,这个大家要注意哦!✋

我也来说说葡萄糖酸锌祛痘!你听过吗?

为什么说葡萄糖酸锌可以达到祛痘效果呢?

补锌可以增强免疫力,促进细菌免疫功能。对于痤疮人群来说,很多人都会因为痤疮丙酸杆菌和马来酸丙酸杆菌的活跃而困扰。所以,增强免疫力和免疫功能能有效降低菌群的活跃度,从而改善痤疮问题。

锌化合物还具有抑制皮脂分泌旺盛的作用。外涂锌化合物护肤品能改善皮肤外部油脂分泌的问题,而口服葡萄糖酸锌则通过内部抑制皮脂腺分泌。如果你是那种皮脂腺分泌旺盛、容易长痘的人,可以考虑从内部进行调理,通过抑制皮脂腺分泌,减少毛囊堵塞引发的问题,从而有效解决豆豆困扰。

我也来说说葡萄糖酸锌祛痘!你听过吗?

我认为效果是有针对性的!

适用人群应该是,有皮炎,寻常痤疮,缺锌引起的痘痘。并不是所有痘痘都可以喝葡萄糖酸锌钙解决的!吃之前最好去医院🏥,检查一下微量元素再说。

多喝水❗️ 多喝水❗️ 少熬夜❗️

我也来说说葡萄糖酸锌祛痘!你听过吗?

这不比啥都强?或许有的人使用葡萄糖酸锌祛痘是有效果的,但是药三分毒,药不能乱吃,还是问问医生好吗?

90支】三精牌葡萄糖酸锌口服液儿童孕妇钙锌厌食葡萄糖酸锌口溶液245元天猫精选去购买

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

艺星医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

艺星医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

天猫医美 M22新一代光子嫩肤全模式缩毛孔淡斑祛痘印祛黄提亮美白

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

美表严选 乔雅登玻尿酸雅致/极致/丰颜泪沟下巴太阳穴法令纹填充

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡