蜜丝婷防晒霜很多版本到底咋用?满满干货码住。

2023-06-10 14:22:37 7点赞 6收藏 8评论

最近蜜丝婷防晒真的太火了,但是火也是它的道理,因为确实价格低质量又好。所以品牌名气就起来了。

但是想必第一次买的朋友看见那么多版本那么多包装都会很疑惑。我第一次买的时候也很疑惑,所以泰版和国版的我都购买了,因为当时活动也便宜,主打平价的一个牌子,正值618,大家可以都去看看。

●国版和泰版

两者的共同点:

都是可以用来防止紫外线,防止你晒黑或者是晒伤,都是SPF50+,完全都是够用室外防晒的。都是没有流动性的,都是乳霜的形式,当然蜜丝婷也是有额外的防晒喷雾的。我都买过,但是我这个人嗅觉没有什么体验,感觉味道方面都是差不太多的。

包装上面的差别:

泰版的包装和国版的是一样的,都是小黄帽。区别最大的点就是logo下面的区域。泰版的是和图片一样灰色的条纹,但是国版的就是

泰版泰版

国版国版

质地上的差别:

泰版的我感觉更加轻薄,国版就是比较厚实。

体验相比于泰版的,国版的就是不大容易推开,不过呢,两款都是成膜没有那么迅速。泰版的推开比较方便,是哑光的感觉

使用体验:

对于我来说,我更加推荐大家购买泰版的,因为泰版要好很多很多,现在油皮还是感觉比干皮多,而且还有一些人是混油皮,像这些和我一样油皮的人就可以买泰版的。而且在价格是一样的前提下,泰版要好很多为什么要买国版呢?

如果你的痘痘比较多,你也是敏感肌,用什么容易过敏我也更加推荐你用泰版,其实你的皮肤是混油也是可以用泰版!或者你可以都试试反正价格不贵,如果预算有限又不想踩雷,我还是推荐泰版。两者都是可以用来给油皮的防晒。

●小蓝帽和小黄帽

小黄帽就是上面的两款防晒,蓝帽就是另外一款新的。

蜜丝婷防晒霜很多版本到底咋用?满满干货码住。

它们是根据帽子颜色来命名区分的,小蓝帽里面是含少量的酒精,所以啊敏感肌就不建议用在脸上,不然容易过敏,我本身也是敏感肌,就没有尝试。而且小蓝帽是更适用于干皮的,区别于小黄帽是适合油皮的。

而且小蓝帽是身体防晒,主要意思就是可以涂身体上不建议上脸,因为它的成分是不够安全的。而且这一款不防水,所以说如果你很容易出汗那请不要考虑它。

●总结

所以推荐程度小黄帽(泰版)>小黄帽(国版)>小蓝帽。

关于小黄帽那些,会有些显示几年的款式,这大致就是表示是几年生产的,因为这些有时候成分是会改变的,至于问推荐买哪年的,当然是越新距离现在时间越近就越好。

比如曾经国版的成分也是有点不安全的,但是经过改进,也就是新版的国版比旧版的国版好,在成分上就进行了改动,成分是安全了不少。所以不管是为了保质期还是获得更好的体验,选择新版肯定肯定是没有错误的!

防晒要做好,小心夏天晒伤!

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳SPF50+面部隔离防紫外线户外防水汗泰版女

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水漾修护防晒霜40ml+AQUA多重防晒黄罐喷雾100ml)

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷小黄帽防晒霜防紫外线蜜丝婷40ml*3

Mistine 蜜丝婷 小蓝帽高倍防晒持久隔离紫外线清爽保湿120m

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳喷雾思面部泰版蜜丝婷小黄帽+黄喷

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 水活沁爽户外防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 80ml

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

泰国进口 Mistine(蜜丝婷) AQUA水润面部防晒乳套组 SPF50(防晒乳唇彩 防晒霜军训)

Mistine 蜜丝婷 小黄帽防晒霜 SPF50 PA++++