这些餐巾纸巨好用!!与皮肤直接接触的东西不能马虎!

2023-09-03 00:25:08 3点赞 1收藏 3评论

●前言

餐巾纸的发明,我觉得还是挺好用的。几乎每户人家都会用到餐巾纸,餐巾纸来临时处理一些小污垢,或者是用来擦手上的汗水或者是饭后擦嘴,是我们日常生活中需要的。

家里现在一年所用的餐巾质量也是很大的。我们家都是在双十一或者618的时候就买个几十包餐巾纸囤着,你放着就会有用,而且这种东西说实话也没有什么保质期,一年之内肯定也用的掉,何况说它的保质期通常有三年。

如果我们购买餐巾纸时的时候,一定要注意它是不是用的是原生木浆以及它是否是很细腻,很柔软的?千万不要买到是用了那种荧光增白剂,然后那种餐巾纸变白的,你是要直接接触到我们的肌肤的,而且家里有小孩的就更要注意了,小孩的皮肤真的很娇嫩。

我就来推荐一下我们家经常会用到的餐巾纸。都是没有广告的,就我这粉丝,我可接不到广告。

●餐巾纸推荐

清风

这一款的话用起来挺厚的,但是有四层,每个四层之间不是很严实,就是很容易就会散。

用起来挺柔软,擦起来也挺好的。比较容易散,但是遇水还是蛮牢固的,擦脸的话也没有什么问题。很柔软。

维达

价格是这三款里面最贵的,但是我觉得它品质也是最好的。所以现在大家很多都在推荐它,确实品质是还不错的。

很厚实,也不容易散掉。柔软程度也完全可以,采用的也是原生木浆。有加厚版和没加厚的,我觉得买寻常的就行了,如果是给孩子那种的话,可以买一个加厚一点的。寻常的话,不加厚的也可以了。

⭐植护

这一款的话价格是比较便宜的,但是它的品质没有前两个那么好,只能说堪堪达到合格的水准。可以买一些来作为日常擦擦桌子,擦擦手的。

如果你用过的话就会知道他表面其实是蛮粗糙的,和上面两款餐巾纸的差别其实是挺大的,我当初就是贪便宜买的。所以真的大家不要买三色花系列,非常粗糙的,如果用在婴儿身上的话,还对婴儿的皮肤不好。