人类幼崽出游好物分享|👩准备好了吗?👧好了!👩走,苏州乐园玩去!

2023-05-23 19:15:05 45点赞 4收藏 57评论

当我昨天收到这5款幼崽春游必备好物的时候,立马下单本周末的苏州乐园门票,必须带上这些出游好物玩去!

一起来看看这些幼崽出游好物吧!

【一】小龙哈彼(Happy dino)遛娃神器轻便折叠婴儿推车双向推行灰色 LD700-H-T120K

小龙哈彼(Happydino)遛娃神器轻便折叠婴儿推车双向推行灰色LD700-H-T120K332元京东去购买

首先出场的是这款小龙哈彼遛娃神器,车身颜色是黑色的,只有遮阳伞蓬和靠背是灰色的,不花里胡哨,整体外观造型比较简洁,男、女宝都挺适合的。

其次,这款小龙哈彼遛娃神器是双向的,可以和幼崽更多的面对面时间,也能随时观察幼崽的状况,比单向的,要走到车前去看,更为实用。而且只需要轻轻一按座位背后的按钮,靠背和遮阳伞蓬就可以拔出来,插到对面去,实现双向选择,体验不同的坐车乐趣。

第三,这款小龙哈彼遛娃神器我拆出来一分钟就装好了,拼装起来非常的便捷,哪怕你没什么经验,看着说明书,也是5分钟就能搞定的事情,真的是化繁为简,很赞。

第四,在安全方面,这款小龙哈彼遛娃神器采用了金字塔车架,车身稳固,推起来不晃,坐在车里躺着,趴下去,我们家37斤的小朋友,都没有丝毫的晃动,安全认证。

一些贴心的小设计:

1、一键收车后,还有个贴心的拎手,5KG的重量对于经常抱孩子的宝妈来说,小菜一碟。

2、双向遛娃,座椅下面的安全带,也可以拔出来换方向,长的两根安全带可以调整长度。

3、推车把手的高度对高个子宝妈非常友好,我原来买的那款推着就是矮了几公分,推着不爽气。

最后,我对这辆小龙哈彼也是有点小建议的,就是如果有坐高调整,像我们这样的3岁小朋友,也能安放这大长腿了。

【二】德佑婴儿手口湿巾宝宝湿巾新生儿湿纸巾擦屁屁专用儿童学生湿巾纸 【经典款】80抽20大包

我在买婴儿湿巾的时候,从最初的没养娃经验,会被各种安利,买下很多高价湿巾,到慢慢开始有经验,买一些性价比高的,或者跟着张大妈的推送,买一些折扣很大的大牌湿巾,用过的品牌也有不少,但凡做到婴儿湿巾的,都大差不差,就是在湿巾的厚度上有些区别。你要买更厚的湿巾那价格也是相对高一些。现在小朋友已经满3周岁了,所以便宜好用的湿巾就是我的终极选择了。这款德佑的婴儿湿巾,站内的推送价格在5元以内一包,比起动不动10元一包的湿巾是相当的实惠了。

包装上面,德佑选择了浅蓝色+蓝色盖子,整体比较清新,让人很有好感。

云朵造型的开盖,也适合小朋友开关关的玩。

德佑和bbc白盖相比,大小一样,都是80抽的,份量上轻了不少,可以放心的带出门去,毕竟轻装上阵。

两款湿巾的整体大小差的不多,但是德佑这款蓝色款是基础版,比bbc要薄不少,但是水份还是一样的足,无色无味,宝宝可以放心使用。

德佑婴儿手口湿巾宝宝湿巾新生儿湿纸巾擦屁屁专用儿童学生湿巾纸【经典款】80抽20大包159.9元京东去购买

【产品信息】

品牌:德佑

品名:德佑新生儿手口湿巾

主要成分:柔软水刺无纺布、EDI纯化水、甘油、洋甘菊提取液芦荟提取液

规格:185mmx140mmx80抽

适用场合:适用于擦拭新生儿的手、口、脸、皮肤及其他日常用品清洁护理

小朋友也可以轻松的开盖拿出来擦脸一气呵成,安全的成分,让妈妈更放心。

【三】润本(RUNBEN)驱蚊液驱蚊喷雾50ml×2支儿童宝宝蚊虫叮咬驱蚊花露水7%驱蚊酯无香

儿童产品,我始终还是这个观点,各种品牌的产品交替使用,这款润本驱蚊液使我的驱蚊产品更丰富了。

我们小朋友因为三周岁了,所以这类驱蚊喷雾都是直接喷在脚上了,如果是婴幼儿,建议喷在衣服裤子上,避免直接接触皮肤,毕竟还小,需要精心呵护。

润本(RUNBEN)驱蚊液驱蚊喷雾50ml×2支儿童宝宝蚊虫叮咬驱蚊花露水7%驱蚊酯无香19.9元京东去购买

👧这个瓶子好可爱啊,胖胖哒,圆滚滚的,我要仔细看看成分。

👧妈妈说成分很安全,喷起来,蚊子不要叮我。

👧温和驱蚊,便宜好用,买它。

【产品信息】

产品名称:润本驱蚊酯驱蚊液

产品规格:50mlx2

主要成分:7%驱蚊酯、艾叶纯露提取物、洋甘菊纯露提取物、4D透明质酸

使用方法:在距离肌肤约10-15cm处适量喷洒,然后用手涂抹效果更佳, 用于颈部与脸部时,请喷在手心后再涂抹。

农药登记证:WP20200027

【四】努比(Nuby)儿童运动杯户外便携夏季喝水喝奶杯子幼儿园水杯耐摔Tritan材质 白色迷你300ML

👧说到杯子,我那个爱买买买的败家妈妈,给我买了无数个杯子,但都是以吸管杯为主,这次她给我买了一个森林图案,有大老虎、斑马、长颈鹿、犀牛等动物的运动水杯,这些动物都是我认识的,也很喜欢的,这个杯子还有个好听的名字叫努比,我迫不及待的喝起了水,但是我没有喝过这种直饮水杯,没什么经验,以至于我第一口大口喝下,就光荣的呛到了。

👧我动了动我的小脑筋,我会拧开杯盖,这样喝我就不会呛到了。

👧不行,我这么聪明,我把杯子拧起来,我要再试试,我肯定能学会。

👧我太聪明了,轻松拿捏直饮杯。

【宝贝参数】

材质:TritanPP硅胶

规格:白色粉色蓝色

尺寸:300ml≈7cmx15cm

适用年龄:18个月以上

注意事项:水杯开水冲烫即可,不建议高温蒸煮,以避免变形

努比(Nuby)儿童运动杯户外便携夏季喝水喝奶杯子幼儿园水杯耐摔Tritan材质白色迷你300ML99元京东去购买

【五】kocotree帽子儿童遮阳帽男童女童太阳渔夫防晒帽防紫外线盆帽沙滩海边 半网眼蓝色(双面可戴) M码

kocotree帽子儿童遮阳帽男童女童太阳渔夫防晒帽防紫外线盆帽沙滩海边半网眼蓝色(双面可戴)M码28.9元京东去购买

这个kocotree儿童遮阳帽拿到手里,真的出乎我意料,全棉材质,质量杠杠的,比我自己买的几款防晒帽更适合小朋友,它不像我买的有一只软趴趴帽檐的,我女儿戴上后,帽檐就固定了,小朋友不用反复的去调整帽檐,它的可调节防风绳可长了,长度随意调节,再大的风也不怕把帽子吹走了。而且这根长绳还是收纳的法宝哦。

👧蓝色我女孩子也能驾驭,图案都是我喜欢的小动物,可爱极了,还有它们的小脚印。

👧我妈妈给我定了L码,发货的叔叔阿姨考虑到我还是个3岁的女宝宝,肯定小小的可可爱,M码就够了,果然,M码正好适合我。

👧帽子很漂亮,我很喜欢,我就一直戴着它。

👧自己的东西自己收拾。

👧我把东西都收拾好了,我妈应该会带我出去玩吧?不会是骗我的吧?

👧妈妈,我准备好了,我要去苏州乐园玩。

👩宝贝啊,定的周六啊,我们礼拜六去玩。

👧还是亲爸好,翘班带我来动物园看动物。

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠溜娃神器伞车冬夏两用 蓝色 LD099-H-U032B

Kocotree 棵棵树 kk树 儿童雨伞男童女孩小学生晴雨两用伞幼儿园宝宝长柄伞圆角手动

小龙哈彼(Happy dino)婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃手推车蓝色 LD099-C-0022B 【透气便携伞车】深蓝

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃手推车透气 月夜黑

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺伞车遛娃LD101 (新)米白色

小龙哈彼 婴儿推车可坐可躺轻便折叠溜娃车宝儿童手推婴儿车LD450-0001L

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-L-V101L 灰色LD650-L

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠遛娃伞车冬夏两用LD099-D-0023K 月夜黑

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-S-K014G 静谧蓝-LD650-S

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

hd小龙哈彼 婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠避震宝宝儿童三轮手推车LC466 薄荷绿

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠便携伞车溜娃神器冬夏两用红色 LD099-H-U033P