2022年完成度最高的游戏 索尼超级大作战神诸神黄昏 无缘前三甲

2023-01-07 09:52:15 11点赞 20收藏 4评论

近日,国外专业数据网站公布2022年玩家“完成度最高”的游戏排行榜,从这个榜单我们看到《艾尔登法环》是名至所归排在第一名,第二个是玩具游戏评测师从来没听说过的《流浪》,然后是任天堂的《宝可梦传说:阿尔宙斯》,而索尼超级大作《战神:诸神黄昏》居然是排在第四名。现在来跟玩具游戏师来盘点2022年玩家最爱的10款游戏吧。

《艾尔登法环》拿下第一名是实至名归,一年拿下100多个奖项,还拿到重量级的2022年度游戏奖,宫崎英高可以在10年的时间拿下2次年度游戏奖,也是非常厉害的。

《流浪》拿到第二名的位置,让我感到非常意外,因为这是个围绕一只猫故事,但是从玩家的视频,还有各大主播来看,玩具游戏评测师对这样的题材一点不感冒,还是《雨境迷踪》《食人大鹫》这样的游戏才能引起我游玩的乐趣

任天堂的《宝可梦传说:阿尔宙斯》是真的好玩,如果你有NS,一定要拿在玩掌机模式,千万不要用座机模式或者电脑模拟器来玩。

《战神:诸神黄昏》是我今年游玩度最高的游戏,但是没有想到会排到第四名,说实话,战神5有画面,有技术、有故事、还有情怀,就是拿不到年度游戏,这也是索尼游戏玩家的一个遗憾。

《地平线:西之绝境》在第5名,主要是这个开放性太广了,玩家都沉迷看风景。其实剧情很烂。

《星之卡比:探索发现》第六名,玩具游戏评测师也是星之卡比的粉丝,玩这个游戏从小到大,但是这个游戏画面,已经不适合40多岁的中年大叔了。

《忍者神龟:施莱德的复仇》排在第7名,这个游戏有多个版本,但是我选择画面最差版本NS版本,主要还是打发时间利器。

《Tunic》

是一款模拟塞尔达风格的游戏,看起来像山寨作品,但是青出蓝胜于蓝,凭借高超模仿技术,这款小游戏硬是冲到完成度第8名。

《光圈科技打工记》

是STEAM平台的解谜游戏,看起来有点烧脑,如果喜欢解谜的玩家会爱不释手,如果不喜欢,还是不要玩了。

《瘟疫传说:安魂曲》

为了这款游戏,我还特意把家里1060显卡换成了3070显卡,真是眼前一亮,瘟疫传说:安魂曲吸引人就是非常牛的画面,然后就是系统,动作,故事背景,让很多玩家爱不释手,可以冲到第10名也是理所当然的事情。