喜欢饼食的朋友有口福了,四川麻饼让你吃出满口香酥

2023-01-07 13:59:29 0点赞 1收藏 0评论

平时生活中我们除了一日三餐,还有很多美食在等待着捕获,餐前饭后点心为美食界增添了多一份精彩。不知从何时起,西饼得到了很多年轻人的喜爱,而我们中式的饼食越来越被忽略。其实,对于爱吃饼食的朋友来说,只要好吃的饼不管西式还是中式都值得尝试!

喜欢饼食的朋友有口福了,四川麻饼让你吃出满口香酥

我们知道中国很多省市都有特色美食,四川的美食尤其吸引着全国各地的食客前赴后继,有些不能带走只能在本地享用,还有些可以打包带回家分享给亲友。咱要给大家安利的一款饼食叫四川麻饼,它是历史悠久的传统川点,代代秘传至今,让你吃上一口就会爱上!

喜欢饼食的朋友有口福了,四川麻饼让你吃出满口香酥

四川古镇土特产麻饼礼品装一桶10个成都传统中秋月小吃零食熙御园葱油味1桶38.87元京东去购买

熙御园品牌的麻饼价格不贵,包装倒还蛮别致,不管自己吃还是送礼都是很好的选择。它有椒盐、冰桔、葱油和红糖四种口味,满足不同喜好的食客,实际上每一种的好吃程度真是不分上下。纯手工、无添加、酥脆口感、适中甜度都是它很吸引人的亮点,金黄的皮香醇厚实,还有皮薄馅多的特点,每吃一口都能感受到实打实的酥而麻。

喜欢饼食的朋友有口福了,四川麻饼让你吃出满口香酥

我们知道现在很多糕点都采用机器制作的方式,但四川麻饼还是坚持纯手工制作,用料上更是讲究纯正,只为让百年的好滋味得以传承下去。小麦粉、麦芽糖、食用植物油黑芝麻每一种成分都用足了好料,美味馅心搭配酥脆的饼皮,再加上大麻均匀,每一个步骤都不能漏掉,这才造就了它看在眼里流口,吃进嘴里回味无穷

只有亲口品尝的人,才能说出一块麻饼中,麦芽糖的香甜和芝麻的酥麻,一切恰到好处的用料使得它馨香味素、甜而不腻的口感。每一种不同的口味还有自身独特的滋味,其中的葱油味葱香扑鼻,红糖味焦香甜蜜,椒盐味不油不腻,冰桔为清爽口感。如果有机会真得每一款都尝试,不然你不知道哪款真正俘获了你的心。

喜欢饼食的朋友有口福了,四川麻饼让你吃出满口香酥

对于四川的朋友来说,麻饼还是小时候的味道,可是经典的饼食小吃,并不会在现代的各式零食糕点中变得暗淡无感。它既然能这么多年一直流传下来,证明了它的独特美味,愿你也能一尝它的好滋味!

豆乐奇 河北特产正宗缸炉烧饼手工火烧肉夹馍咸味芝麻烧烤饼干面饼 咸香口味10个

4月新货老上海味道泰康万年青饼干葱油原味1000克(约36包) 泰康万年青葱油味1000克

家世诺铁棍山药桃酥零食品粗粮点心木糖醇饼干整箱 无蔗糖山药桃酥 超值装

王福记猪肉脯猪肉纸脆片肉卷猪肉纸零食猪肉脯靖江特产肉脯1 原味48g 猪肉纸

douleqi 豆乐奇 奶油味碧根果 250g*3袋

douleqi 豆乐奇 奶油味碧根果 250g*3袋

盐津铺子脆藕丁藕片500g黑鸭味香辣味莲藕湖南特产小吃网红食品 黑鸭味1斤

douleqi 豆乐奇 干吃酸奶片 糖果180g 80后经典怀旧零食儿时回忆纳川话梅片 酸奶味1袋+酸奶味1袋

douleqi 豆乐奇 米通 500g

douleqi 豆乐奇 米通 500g

山西特产阳高大有无核酸甜杏脯杏干杏肉2斤 偏甜杏脯1斤+整果肉偏酸杏脯1斤

豆乐奇 河南特产酱肘子 5斤

豆乐奇 海捕青岛大虾 4斤装 中号

豆乐奇 海捕青岛大虾 4斤装 中号

douleqi 豆乐奇 夏威夷果 奶油味 罐装 3斤

douleqi 豆乐奇 夏威夷果 奶油味 罐装 3斤

俄罗斯无糖低脂全麦饼干代餐无油低卡麦香苏打饼干休闲聚会办公饱腹充饥饼干