领略2022广州国际车展的风采

2023-01-04 14:08:47 0点赞 0收藏 0评论

由于口罩的原因,让我们错过了很多,但今天我将带大家一起去领略第二十届广州国际车展的风采,本届车展全球主流车企西数到场,其中包括大众,长安,丰田,奥迪,比亚迪,长城等车企

领略2022广州国际车展的风采

每年都是在这个位置就可以看到这个醒目的指示牌,他可以很清楚的告诉你,今天要举办的是什么活动。

领略2022广州国际车展的风采

这个平面图就把这次参展的车企全部展示出来了,全部都是全球知名的企业

领略2022广州国际车展的风采

这几年,野外露营成为人民生活的向往之一,现在,越来越多的人都希望在自己的周末或有空的假日里出去野外露营,所以露营车成为现在的热门话题

领略2022广州国际车展的风采

我站在这些大家伙下面,感觉自己很渺小,现在这些露营车做的非常的好,里面的空间感很好,而且各种各样的设施非常的齐全,只有你想不到,没有他做不到

领略2022广州国际车展的风采

你看前面这几盏大灯,把他们全部开起来,你的可见度就非常远了

领略2022广州国际车展的风采

这款车它上面的顶棚是可以升降的,这样就可以有一个露天的平台了,特别是满天星空的时候

领略2022广州国际车展的风采

这个时候站在车顶上,大家喝着啤酒,吃着烧烤,聊着家常,又是一种不一样的享受

领略2022广州国际车展的风采

他每台车都配有拖车钩,可以让你从容的面对各种路况

领略2022广州国际车展的风采

到野外露营怎么少得了摩托车?这些露营车背后都可以挂一台摩托车的

领略2022广州国际车展的风采

现在很多人都喜欢开着房车去旅游,特别是这种车顶可以伸缩的房车,但是现在这种房车的售价都是比较高的,像这两台房车,它的售价都要100多万,所以并不是所有人都可以承受的,但我们也可以通过对其他车辆进行改装,也可以实现房车的效果的