老少皆宜用的飞机杯,好物推荐

2023-01-04 15:54:06 31点赞 40收藏 5评论

阳康后,我是如何锻炼恢复状态 的

阳康后,明显感觉到身体元气有所损伤,胃口和食欲也消退了很多,身边的同事也都是一副虚脱的状态,最可怕的是对于那个方面完全没有一点欲望,办公室最大的话题就是早上有没有boki,搞得到货的新品都没有办法亲身评测了,真的是完全没有一点感觉哇!

大概一周左右的时候,身体元气慢慢开始恢复了,多补充优质蛋白的效果还是不错,于是我也开始了新一轮的“锻吉”联系,这次旨在温顺的康复,并不追求高强度的刺激
所以这次选用的是老牌训练神器,主打慢玩的约束3代

【老少皆宜】
杯子稍作了解的朋友可能都听说过这款产品,作为一直主打慢系列的口碑之作,3代的推出也有大半年的时间,办公室的同事们也都评测过这款,无论是20出头的小伙子,还是年近40的油腻大叔,对这款都有着明显的高评价,万金油佳作

【杜绝出戏的状况】
话说回来,“锻吉”分为两种,一种是烈火炙烤,猛烈锤击,一种是温润打磨,润物无声,个人这么多年的玩杯经验来说,真心发觉第二种才是王道,效果卓群,更符合实战的要求
3代有着卓越的形体设计,贴近真人而又不显的夸张,恰到好处视觉冲击可以让你慢慢进入状态,很多朋友都有体会,玩着玩着突然索然无味,尤其是圆滚滚的杯子,出戏的情况时有发生,约束3代就不用担心,时刻可以将你充满你的情绪。

【温润好用才是硬道理】
约束3代的感觉像是三月春雨,连绵细腻,手感柔柔糯糯, 温润如玉,无冷冰冰的胶体感,反倒有一种贴近真人肌肤的温感,得意于厂家的精湛的工艺水准,玩的时候可以明显感觉到内里材质的优越性,纹路的制造不是大开大合,而是连绵紧密,细节之处见真章,能够很好和润滑油相互配合起来,营造出一个温暖湿润的感特别浓郁的环境, 置身其中,可以充分体验到无尽的温柔

个人建议,阳康之后的体魄可能还不容许你做大动作,如果有玩杯的需求,尽量选择类似于约束3代这种慢玩系列的杯子

老少皆宜用的飞机杯,好物推荐

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm