总能把“美貌最大化”的韩国造星工场,关键是?

2023-01-04 18:35:59 0点赞 0收藏 0评论

大概很多人都会有这样的感觉吧?明明在国内看起来颜值一般的女明星,到了韩国务工之颜值却能够直接跃升好几个度,明明是同样一张脸,为什么到韩国就好看那么多?

总能把“美貌最大化”的韩国造星工场,关键是?

其实仔细看看现在韩国主流女团成员的造型,再和她们出道时期对比,你就会发现,除了皮肉紧实度增加、面部平整度增加,韩国女星们在妆容上的改变也是显而易见的。

总能把“美貌最大化”的韩国造星工场,关键是?

比起强调气血感和端庄度的中国妆容,韩国的妆容好像更追求水光肌、亮闪闪的眼妆和显眼到不行的卧蚕,虽然在很多人的审美中来看这样的妆容好像偏向于浮夸,但是必须承认的是,在韩国的舞台灯光的映照下,这样的妆容就是会显得闪闪动人。

所以,虽然不建议直接照搬韩国女爱豆妆容,但是其中很多精髓的部分,我们完全可以取长补短。

首先,卧蚕的存在其实是非常有必要的。纵观亚洲女性的脸型,你会发现窄长形的脸在我们生活中其实是非常常见的,而卧蚕的存在就可以很好地缩小面中的留白,让整个人的脸型比例更加协调。

起到同样作用的还有腮红!很多韩国造型师都习惯把腮红打在眼睛往下一点儿的位置,而且存在感还非常明显,这样起到的作用同样也是减少面中的留白。

除了这些部分,眼妆也是韩式妆容的重点!仔细看现在的主流女团,你会发现她们的妆容分外强调根根分明的睫毛,这样的睫毛不仅存在感强烈,而且放在眼睛上看的时候很有一种放大眼睛的效果,配合上卧蚕,可以说是扩眼两件套了。

所以,在我们的日常生活中,其实也完全可以学习韩式女团的妆容,去掉亮闪闪的大亮片,就是日常妆容哦!

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

清透持久遮瑕膏Medium 2N

清透持久遮瑕膏Medium 2N

肌肤之钥 CPB肌肤之钥光柔水凝方形气垫BB粉底黄色调00色号15g

Judydoll橘朵绒感粉膏秋冬单色腮红膏哑光高光修容双色腮蓝腮紫

KATO-KATO柔焦蜜粉饼定妆持久遮瑕不易脱妆 柔焦蜜粉饼PO4微光圈 9g

MISSHA 谜尚

MISSHA 谜尚

Menard/美伊娜多缔凡盈彩粉底液30ml持久遮瑕防晒SPF25 PA ++

花知晓天鹅芭蕾单色绒雾腮红膨胀显色提升气色高光定妆 01 天鹅白雪

橘朵(Judydoll)面部遮瑕哑光提亮立体彩妆套装高光修容粉饼提亮阴影五色遮瑕 ⭐王牌修颜 无暇立体CP 5色

婷美bb霜隔离防晒遮瑕三合一防水防汗不脱妆店粉底液

婷美bb霜隔离防晒遮瑕三合一防水防汗不脱妆店粉底液

形象美轻透修颜遮瑕棒光感遮瑕保湿粉底液修容笔高光cc棒霜遮瑕膏 【自然色】遮瑕CC棒

Za姬芮粉底液哑光滋润持久控油不脱妆遮瑕不暗沉轻薄清透不卡粉

Za姬芮美白防晒隔离霜高倍防水防晒乳组合提亮自然修颜保湿底妆

KATO-KATODPDP同款空气持妆滤镜粉底液定妆持久不卡粉不脱妆遮毛孔自然白皙 【空气滤镜粉底液】

BLEUNUIT 深蓝彩妆

BLEUNUIT 深蓝彩妆