2022-05-21 17:27:03 50点赞 85收藏 196评论

霸气御姐江疏影和直球“犬系”年下男彭昱畅的这段姐弟恋最近讨论热度非常高,小编第一次知道这部剧中这俩人要谈恋爱,也是和网友的感觉一样,“这....不太合适吧....”【评论有奖】江疏影和彭昱畅谈恋爱了?521这爱情糖我磕了!双方互送的礼物也是甜蜜用心~ 毕竟江疏影一直都是以熟女形象示人,而94年的彭昱畅的荧幕形象一直是少年感十足,憨厚可爱。当“年龄小”和“大女人”相遇,恐怕给我最直观的感受就是“差了辈了~

但追剧至今,剧中的细节让我又磕到了CP感,比如说江疏影和彭昱畅互动环节,虽说是“姐弟恋”,但姐姐真正的撩并非挤眉弄眼,掌握分寸的“主动”更让人心动。就这么说吧,这剧就是一旦接受了江疏影和彭昱畅的设定,啧~还不错~

以上视频片段gif图来自江疏影、刘敏涛、彭昱畅领衔主演的新剧《女士的法则》,讲述的是女律师们探寻事实的律政故事。小编在这里就不剧透了,剧情还在继续,感兴趣的值友们自行看视频~

随着刷剧,刷到了彭昱畅送给江疏影的礼物~果然男生们送礼物的首选是口红在这部剧中的口红是来自兰蔻在2020年和2021年推出的兰蔻七夕限量版皮革口红,共有三款明星色号,江疏影手里拿的这支是谁涂谁显白的爆款色号#196(哑光)朱砂橘官方名为:兰蔻菁纯丝绒雾面唇膏

这款兰蔻口红设计的也比较有意思,直接拔盖子是拔不开的,旋转也不行,必须要先按口红顶部的玫瑰花图案,口红会弹出一部分,然后向上拔出即可,接着旋转底部即可。#196朱砂橘是经典色号,涂上去不会太张扬,也不会太低调,特别适合黄皮肤的人,能够凸显出皮肤白皙。涂抹起来很丝滑,不会卡唇纹,易涂匀。

兰蔻(LANCOME)全新菁纯丝绒雾面唇膏小蛮腰唇膏礼物520礼物送女友3.4g,196,朱砂橘300元京东去购买

如果想送你的爱人礼盒装也有哦~

兰蔻196口红+是我香水25ml限定唇香礼盒820元京东去购买

江疏影属于典型的冷白皮,每次涂上饱和度高的颜色口红都能让人眼前一亮。尤其是烈焰红唇下的她在皮肤的映衬下显得高级又妩媚

大家在日常中可尝试薄凃豆沙色,会显得低调又温柔。例如Charlotte Tilbury吻痕完美唇妆礼盒,包含摩登雾感唇膏和蜜语塑形唇线笔。摩登雾感唇膏,呈现羊绒轻雾质感,上唇不拔干,持色力较好;倾斜切面膏体,贴合唇部轮廓,轻松打造丰满双唇。蜜语塑形唇线笔,顺滑丰润如丝绸般,固色不易晕染,铅笔头膏体轻松勾勒双唇轮廓。

CHARLOTTETILBURYCT吻痕完美唇妆套组口红唇线笔豆沙色4.3g套装280元天猫国际官方直营去购买

除了口红是送礼首选,跳脱于剧情之外,在日常生活中江疏影也很是个香薰控~从平价的接地气款,到高端线的香氛蜡烛都包含其中。她最推荐的是diptyque的香氛蜡烛,一款是浆果香,另一款是含羞草香。

diptyque蒂普提克限定款浆果香家居香氛礼盒1150元天猫精选去购买

其实,在这个爱意浓浓的节日里,各大品牌早早就都推出了520限定款。小编这就给大家推荐几款非常适合送给对方的礼物。虽说已经过了520,但俩人感情好,每天都能是520!再说了,今天是521(音译:我爱你)网络情人节~咱仪式感也是要有的,既要有礼物也要对你爱的人说一句“我爱你”!

【评论有奖】江疏影和彭昱畅谈恋爱了?521这爱情糖我磕了!双方互送的礼物也是甜蜜用心~SK-II 神仙水护肤套装(精华75ml+清莹露30ml+洁面20g+精华霜15g+眼霜2.5g)

SK-II护肤精华露俗称神仙水,是SK-II家的当家花旦,荣获过不少知名美妆大奖。SK-II护肤精华露号称神仙水主要添加有90.7%天然萃取物Pitera™ ,这是一种酵母在发酵过程中提炼出的液体,可渗入真皮层,促进皮肤的新陈代谢,能够一定程度上收缩毛孔,均匀肤色,淡化细纹,提高皮肤的通透度

SK-II神仙水护肤套装化妆品SK2护肤精华液神仙水礼物520礼物送女友75ml经典体验套装690元京东去购买
  • ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 520限定礼盒

超高颜值,妆容票圈双吸睛。超有心意,专属“线”定独你无二。“爱的线定款”定制画,配专属告白,我爱你,独你无二!超赞仪式感,花语光影诉尽“我爱你”。这款ESTEE LAUDER雅诗兰黛 花漾倾慕唇膏,蕴含玻尿酸滋润因子,立体光感显色,使双唇丰盈,纯色浓郁饱满。质地细腻,一抹轻松上色,长效不掉色。唇膏形状为子弹造型,可以轻松塑造唇部曲线。色调均匀,不易掉色,长效持久呵护妆容。#333为杨幂同款干枫叶色,显白又不挑肤色,各种风格都比较容易驾驭~

雅诗兰黛限定三支装口红礼盒333燃情枫叶557热恋红棕持久显色290元天猫精选去购买
  • L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花身体沐浴套装

L'OCCITANE 欧舒丹是法国著名天然植物香氛护肤品牌,无添加剂和动物实验一直是其倡导的理念。甜蜜樱花沐浴护肤套装中包含沐浴啫喱250ml+润肤露250ml,欧舒丹樱花沐浴啫喱250ml,泡沫柔滑,质地温和,用后会散发出樱花的清新香气,网友评价虽然泡沫不多,但洗后皮肤感觉很滋润,有种淡淡的香味,气味宜人,很温柔,睡前沐浴后让人入眠的心情非常好。樱花味润肤乳,蕴含乳木果的乳油,滋润效果较好,并且较易吸收,在涂抹在身上之后还会有点点的闪光效果,帮助提亮肤色。并且散发着散散的樱花香气,搭配淡粉色的瓶身,上装点着点点樱花,让人看着就十分心动。

欧舒丹甜蜜樱花沐浴护肤套装(沐浴啫喱250ml+润肤露250ml)全身留香补水保湿滋润礼盒520礼物440元京东去购买
  • ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 「520爱心限定」红管唇釉三支装礼盒

阿玛尼520「爱熠升温」礼盒,用红色皮盒点燃热烈挚爱,爱心锁扣诠释锁爱一生,爱熠升温沦陷挚热心动,礼盒包含红管唇釉#405人气烂番茄、#206宝藏红棕和#214暧昧暖色。阿玛尼丝绒哑光唇釉几乎就是哑光雾面唇釉里的一番,也是他家的王牌口碑产品。红红奶油慕斯般的丝绒质地真的无法取代,上嘴一会就会变成很高级的雾面感,但是完全不会拔干,感觉整个嘴巴都超级润。相对于其他雾面唇釉来说,上嘴无负担很轻薄,但饱和度很高。用纸巾抿掉一层之后,呈现的是很高级的丝绒感。

阿玛尼(ARMANI)「520爱心限定」红管唇釉三支装礼盒经典三色#405+#206+#214口红情人节限定520礼物送女友930元京东去购买
  • GUCCI 古驰 罪爱女士淡香水礼盒

GUCCI推出的这款罪爱女士淡香水,描述了一位令人神往的女性风姿:充满魅力、勇敢、无畏,喜欢展现诱惑,被认为是性感尤物...这款东方花香调香水拥有非常性感的基调,橘子和粉红胡椒搭配香柠檬作为点缀,开篇就引人注目,中调的花香由紫丁香和天竺葵、黑加仑和茉莉交织,散发浓浓的女人味气息。后调则是散发有活力的湖泊和麝香,一点点香草带来微甜的奶味。这支香性感又野性,还带着女性甜美的特点,甚至特别适合有男朋友的女生用,能闻到香水里耳鬓厮磨的暧昧信号。

评论有奖来啦~

1.有效评论时间2022年5月21日 17:30-2022年5月22日 17:30

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#你收到过哪些戳中心窝的礼物?#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~评论区来分享(炫耀)一波呀~~

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

兰蔻196口红+是我香水25ml限定唇香礼盒

兰蔻196口红+是我香水25ml限定唇香礼盒

diptyque蒂普提克限定款浆果香家居香氛礼盒

diptyque蒂普提克限定款浆果香家居香氛礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (面霜50ml+二合一晚霜50ml)

雅诗兰黛 修护礼盒(棕瓶50ml+原生液200ml+胶原霜50ml)化妆护肤品生日礼物

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (二合一洁面乳125ml+清润水200ml+面霜50ml)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (玫瑰柔肤水+焕亮眼霜+精粹乳霜)

LANCOME 兰蔻 水150ml+极光乳液75ml+极光精华30ml 水乳套装礼盒

LANCOME 兰蔻 极光水150ml+小黑瓶50ml+塑颜霜50ml 化妆品护肤品套装礼盒生日礼物 保湿修护滋润紧致精华面霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜至美护肤套装 礼盒款 (焕亮眼霜20ml+5ml+玫瑰柔肤水50ml)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (精萃乳霜轻盈版30ml+15ml+玫瑰柔肤水50ml+焕亮眼霜5ml)

LANCOME 兰蔻 全明星护肤品套装 小黑瓶精华极光保湿修护亮白

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列护肤套装 (小棕瓶精华50ml+7ml+小棕瓶眼霜15ml+卸妆乳30ml+面膜)

兰蔻塑颜三管精华50ml+塑颜霜50ml 护肤套装

兰蔻塑颜三管精华50ml+塑颜霜50ml 护肤套装

LANCOME 兰蔻 极光水奢美礼盒 4件套(极光水250ml+全新精华肌底液7m+净澈焕肤精华水50ml+塑政紧致焕白霜15ml)

• 母子恋啊这是 [喜极而泣]

• 国内现在不管什么剧都只有靠谈恋爱吸引眼球了

国内剧卖脸卖萌 [刷我滴卡] 就是不卖演技

江疏影 只 配 靳东 [龇牙]

• 胡歌闫妮笑而不语

• 江疏影这名字,我认为是最好的听的名字,没有之一。

主要看对应物,如果一个帅哥叫蜣螂,是不也很酷。

哈哈哈哈蜣螂,您可真有才

• 老阿姨配小朋友,看了半集,想想就奇怪,完全没想看的欲望!

其实彭昱畅已经27了 但是看着高中生似的

28了 94年的

• 彭昱畅,小小年纪显得比我四十岁大叔都油腻。昨天看向往的生活,打嗝放屁,油腻又稀疏的头发,疲软无力的眼神,哪里像一个二十岁少年?

整干净了 还挺出众的 我感觉

节目人设呀,难道要何黄二位干这个吗?

• 没什么意思,流水线职场情感剧。

• 我一直认为,江疏影是没有演技的,当然,肯定比按住啦掰比强

AB只是没找对戏路,我觉得她演恐怖片会发挥很好。她惊恐的样子让人印象深刻,本身长得也好看

以前HK恐怖片经常找女明星演,现在少了

• 白宇姚晨那剧更不搭

我觉得那个比这个好多了,白宇显成熟。这个是彭显小,江显老(不是说她不好的意思,她面相成熟)***

• #你收到过哪些戳中心窝的礼物?#最戳心窝的礼物是水杯吧---TIGER,不是什么昂贵稀有的礼物,之所以感动是因为那个时候妈妈生病了去北京看病住院,弟弟和我轮流照顾妈妈,隔天弟弟来的时候带来两个水杯,一个深蓝色,一个深粉色,他是这么说的:“你俩的水杯太沉了,还装不了多少水,保温效果也不是很好,这个很轻便容量也够用”,弟弟不善言辞,从不提前告诉你,总是时刻把他认为好的吃的用的邮寄给你,并非奢侈品却很妥贴舒心。
    亲情或许不让爱情那样来的热烈,在最紧要的时候让我们完全信任和依赖的永远是血浓于水的亲人。只愿我和我的家人永远开心健康!

• #你收到过哪些戳中心窝的礼物?#

[张小草_心心] 戳中心窝的礼物有时并不非得是价格昂贵的奢侈品,只要它背后有故事,就很容易戳中我的心窝。

[张小草_心心] 那年我去剪头发,剪完特别失望,无论是造型、剪头发的体验(狂推销)、还是价格,我都不满意。他看出了我的心思,开始偷偷自学理发,两个月后,当我还在抵触去剪发时,他说要给我个惊喜,我想着就算剪的不好,也可以去理发店补救一下,就让他帮我剪了,没想到效果还挺好,自那时起,他就变成了我的御用理发师,而两年后,他送我了一份戳中心窝的礼物。

[张小草_心心] 那天他送我一个大家伙,在没打开包装前,我就感觉到可能是一幅画,当时心里还在想,平时他总画我,不会这次也。。。可当我打开包装的时候,我眼泪都要出来了。的确是画的我,但却是不同时期的我,而且这些画上的头发都是真的,他每次帮我剪完头发都没有扔掉,而是收了起来,每一个时期,我发型的变化都在画里有体现,现在这些封装好的画还挂在我的卧室,每当看到它,心里就很甜蜜。礼物,只要背后有故事,就能戳中心窝。

• #你收到过哪些戳中心窝的礼物?#

我收到过很多礼物,有些是过节送的,很开心,有些是平时送的,很感动。其实礼物送什么,有时候没那么重要,有些礼物能看出他懂我、看出了我的心思,这会更能戳中我的心窝。 [伸舌头]

有一次我们出去吃饭,在等菜的时候,我看到隔壁桌的小姐姐很好看,尤其是嘴唇的颜色,当时我不自觉的拿出小镜子照了照,我是那种从来不用口红的人,当时也只是想看看不涂口红气色有什么不同。他应该是看出了我的心思,假装去厕所,实际去楼下买了TF的烈焰幻魅斯嘉丽红,就是隔壁小姐姐的同款,他偷偷拍了口红的照片让柜员找的。当他回来拿给我的时候,我既开心,又纠结。开心是因为他看懂了我的心思,纠结是因为我问他多少钱,他说400多,我一查值得买,不到180。我问他,平时买东西都会找券,今天没找么?不知道线上更便宜么?他笑着对我说,有时候,有些东西等不了,开心有时效性,他就想让我现在就开心。 [吃骨头]

虽然马上要吃饭了,但我还是迫不及待的涂上,感觉气色确实显的更好,比较滋润,不拔干,当时心情真的特别好,那就是戳中我心窝的时刻。 [摸摸头]

• #你收到过哪些戳中心窝的礼物?#

[刷我滴卡] 说到戳中心窝的礼物,我第一个想到的就是GUCCI的花悦绽放香水,当时同事在离职前最后一天给我推荐的,我试用了一下,特别喜欢中调那种特别清新舒服的鸢尾味道,但可惜没记住香水的名字,只知道是GUCCI的,想给同事打电话,发现离职后集团给办的手机号也被注销了,当时特别遗憾,晚上吃饭的时候也跟男朋友说了这事,男朋友闻了闻我身上的味道,说包在他身上。

[乖] 大概过了半年的时间,期间我和他共同的几个朋友都跟我说过他有点怪,一个程序员,一有机会就跟身边的人问香水的事,而他身边往往也都是偏技术的朋友和同事,他就让人家去问另一半,当时其实我就挺感动的,因为虽然没找到,但他一直记着这件事,而且为了答应我的事,一直在努力。

[抱抱] 直到有一天,他晚上8点就回了家(平时都是后半夜),从身后拿出香水,催促我试试,我一试,熟悉的味道回来了,真的是它。他得意的看着我,那是我近年来收到最戳中心窝的礼物。

• #你收到过哪些戳中心窝的礼物?#

1、小米智能门锁E。平时我总忘带钥匙,好在我们到家的时间差不多,所以等等他回来开门也没什么。有一次他要出差一段时间,我都没想太多。当我回到家,站在楼下的时候,我突然一摸兜,没带钥匙,想到他已经出差了,那种绝望感就上头了。这时收到一条他发来的消息,是密码,他说猜到我可能会忘带钥匙,走之前换上了小米智能门锁E,让我用密码开锁。有时候那种刚好需要,而他“刚好”就给你的礼物,往往才是最能戳中心窝的。 [白菜君_吃瓜]

2、石头G10S Pro扫拖机器人。同样是在他出差前,还给家里买了G10S Pro,平时都是他在打扫,他怕出差期间家里没人打扫,又知道我懒,所以买了它。有了G10S Pro确实方便,他走之前已经设置好了,每天我出门前地上总是一言难尽,零食碎、饮料汤、头发是常有的,但回家后就是干净的地面,就好像他没出差一样。而且他怕我弄脏手,G10S Pro的自动集尘功能在他回来前我都不用处理尘盒、集尘袋,自动换水特别省心,对于我来说,真的什么也不用干,他太了解我了,这戳中了我的心窝。 [白菜君_给赞]

问个扎心的问题:平时都是他在打扫,然后他买了扫地机,你确定那是送给你的礼物???

耳边响起了音乐,这就是。。。爱。。唉唉,这就是。。爱,唉唉

• 这个真是接受无能

• 长的显老气

哈哈,你是说江疏影吗?我一直不喜欢她,觉得她长得显老。

显老不显老无所谓,小学生早恋是怎么回事,关键还是和教导主任

• 感觉,,这辈分差老远了,,像姑侄却搞姐弟恋,,,,, 嗑不了。

• 让小彭也尝尝手艺

• 他们的吻戏是谁占便宜了