资讯

超跑“凡尔赛”,布加迪实际动力竟超过设计值!

2022-05-21 13:03:43 23点赞 48收藏 61评论

很多消费者在日常购物中经常会遇到“货不对板”的情况。许多在设计阶段被吹得天花乱坠的性能,实际到手体验后令人失望至极。然而,你有见到过商品实际效能要比设计值更高的吗?

超跑“凡尔赛”,布加迪实际动力竟超过设计值!

近日,法国著名跑车品牌布加迪在其新开发的高性能四驱单滚筒底盘测功机上,对一台奇龙运动超跑(Chiron Super Sport)进行了台架测试(dyno test)。测试结果令布加迪的技术团队大吃一惊。该款跑车搭载的8L W-16发动机在时速210英里时的马力达到了1,600匹(PS,公制),即1,596hp(英制)。这一数字比布加迪去年夏天公布的最高马力1,577hp,还高出了19个点

超跑“凡尔赛”,布加迪实际动力竟超过设计值!

同样在这次测试中,布加迪还惊喜地发现,这台发动机的扭矩可达到1,228英尺磅,远超品牌之前公布的1,180英尺磅。

马力和扭矩的提升,都意味着这台超跑的实际动力要比品牌公布的设计值高出不少

超跑“凡尔赛”,布加迪实际动力竟超过设计值!

实际上,奇龙运动超跑300+车型的车主已经在不知不觉中体验过这些“出人意料”的“额外动力”了。早在2019年,该款车型的最高时速就已经突破了300英里。即使布加迪在“标准版”奇龙运动超跑上搭载了速度限制器,将其最高时速控制在了273英里以下,但这一速度也足够让车主在大多数公路上体验到该款车型的超强动力了。

超跑“凡尔赛”,布加迪实际动力竟超过设计值!

可惜的是,现在消费者已经无法买到奇龙运动超跑。去年年底,这台豪车已被抢购一空。不过,可以预见的是,在未来几年的拍卖市场上,会有一两台奇龙超跑现身。鉴于这款超跑去年390万美元的售价,因此,想要在拍卖市场上买到它的车友可要准备好更多的资金了。

腕表及酒类爱好者请看这里

张大妈腕表和葡萄酒交流群期待你的加入!

了解更多高端腕表和葡萄酒知识

讨论品酒和玩表心得

群内很有趣

快来结识更多志同道合之友吧

〉〉点我进群〈〈

• 这都不是月薪三千的我应该看的文

没事,写这文的挣得还不一定比你多呢

作者:你再骂?

• 链接呢???

卖完了 我们不配看链接🤦‍♂️

我想知道跑得过目前最强电动车吗?

• 还好我在2008年就预定了一辆,由于疫情迟迟不能发货

捕捉一个壕佬 [龇牙]

哈哈哈,不是98年么?:)

• 现在的人投稿前都不会先审查一下吗?19个点跟19匹差远了,1577匹的19个点是300匹 [皱眉]

• 营销号的文章不必当真,看了还回复了我们就都已经输了……

• 大妈怎么会有这种奇葩科普?这是我配知道的吗

• 关我屁事啊,,,,这文章简直太水 [倒地]

• **,你不知道进气温度对马力的影响么?春秋天测出来的马力当然比夏天高

• 一家五口坐不下。 [小怒] [小怒]

• 支持严惩。

• 没货,散了吧

• 天天宣传点这样优质文化内涵的文章,有助于小目标的确立和实施。

• 造孽啊!张大妈的男人有一个说一个谁买的起啊 [喜极而泣]

不见得喔,电动款的还是买得起的。

• 这会影响我一个月3000块的工资吗?

• 我在考虑是买干电池款。。还是充电款。。。。。要不个来一辆。。。 [邪恶]

遥控的体验更好一点 [龇牙]

• 这就提现布加迪工程师牛*的地方。。还能有冗余

• 不是我看不起在座各位,求晒单 [龇牙]

• 考虑来一辆锂电长续命版 [观察]

• 大众.........一碗水端不平,大牛不搞不下?

• 什么?凡尔赛被布加迪收购了?这下38号连续剧拍不下去咯