为了晚上能找到我的...红牛

2022-05-07 22:25:28 4点赞 2收藏 6评论

前阵子看到有改装店发改门板氛围灯的案例,这几天闲着无聊,闲着也是闲着,弄一个得了,于是咸鱼下单。今天下午刚刚到货,于是乎开整为了晚上能找到我的...红牛

这个是大众原厂配件,不过挺便宜的

为了晚上能找到我的...红牛

拆掉门板搬到屋里开洞。先按照尺寸做一个小模板,方便能够在两个门板上开出对称的洞洞为了晚上能找到我的...红牛

用模板画好了需要切割的洞洞

为了晚上能找到我的...红牛

在P花了20元买来的小磨笔切个洞洞出来,为了防止切割出来的碎末粘在衬板上不好清理,贴了胶带保护一下

斜着切一刀是为了更方便的把中间那部分给掰下来

为了晚上能找到我的...红牛

随即就是一按,一掰,搞定为了晚上能找到我的...红牛

为了晚上能找到我的...红牛

然后就可以把小灯泡塞到开好的洞洞里面了为了晚上能找到我的...红牛

顺着原厂线束的走向把线缠在上面

为了晚上能找到我的...红牛

最后和原车自带的氛围灯并在一起就完事儿了,整理整理把隔音棉给贴回去

为了晚上能找到我的...红牛

这就是完活儿的样子啦,马上准备装车咯为了晚上能找到我的...红牛

一次点亮没问题为了晚上能找到我的...红牛

为了晚上能找到我的...红牛

把红牛放进去,这样就不怕开夜车找不到它在哪了为了晚上能找到我的...红牛

为了晚上能找到我的...红牛

劲盔汽车除雪铲车用除冰霜多功能铲雪冬季玻璃扫雪刮雪冰铲清雪 加厚毛刷/可拆卸

TESLA 特斯拉 Model 3 车顶行李架专车专用轻松安装可适配多种附件

链通 车险查底价服务

链通 车险查底价服务

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

Biaze 毕亚兹 汽车除雪铲 ZQ5

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

京东交流充电桩安装服务11KW-0米不带桩

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

W&P 汽车除雪铲车用扫雪刷除冰铲汽车除霜多功能铲雪神器

黑洛 特斯拉model丫挡泥板皮前后隐形全包围毛豆y汽车改装配件原装

时本 汽车除雪铲扫雪刷铲雪工具车用铲雪刮雪板冰雪铲除冰铲刮雪铲冬季 加长款(黄色)

ETC助手 2024灵敏款迷你智能无卡etc全国通用高速95折汽车etc设备官方办理

宏鑫锻轮 汽车锻造轮毂P001哑银9.5*20寸轮毂适用于特斯拉Y轮毂改装

AUTOFUNS 车友趣 适用专车专用汽车挡泥板改装原厂挡泥皮配件原装软挡泥板档泥通用

ETC助手 2024全新隐藏式免贴玻璃无卡高速etc全国高速通用95折汽车etc设备

ALLOYKOKO WHEELS 适用于15英寸丰田致炫致享威驰本田飞度锋范哥瑞比亚迪F3嘉年华改装铝合金轮毂 亚光枪灰

澳米尼 适用专车专用汽车挡泥板原厂改装挡泥板挡泥皮配件软澳米尼挡泥板

Henkel 汉高 汽车底盘装甲防锈防腐漆自喷颗粒胶3000PLUS1瓶装树脂橡胶施工

小猕猴 适用特斯拉ModelY/3焕新版专用挡泥板汽车轮胎TPE改装配件丫挡板