再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

2023-02-18 19:59:03 0点赞 0收藏 0评论

现在的人每天在循环反复的工作生活,生活习惯不规律节奏快,工作生活压力越来越大,压得人喘不过气,又随着快速经济的发展,每家的经济条件变得也越来越好了,所以现如今人们基本不用担心衣食住行的问题了,更多的是考虑如何将自己的生活过得更加滋润,并且如何提升自己的生活品质。

在日常生活中,卫生清洁是很多人都非常讨厌的家务活,有时候打扫家务甚至比工作还累,而且反反复复更是让人心累, 今天有幸抢先体验了一下洒哇地咔家全新上市的蒸汽电动拖把,接下来我从消费者视角给大家先行体验体验。

开箱—外观图赏

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

正面包装印有产品名称下方是产品特色信息,右侧是整体渲染图

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

背面是产品是一些细节,以及生产厂家以及生产日期

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

开箱后模块化包装,还蛮有仪式感的哈,看看产品都带了些什么~

配件—配件及使用

配件中有手柄、金属管X2、拖布两组、说明书、量杯

金属杆安装方式采用插扣式安装方式

量杯刻度最大是150毫升,机身水箱加满是270毫升

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

打开加水盖,用量杯倒入即可(保证水质,推荐使用纯净水)

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

拖布采用魔术贴粘扣方式安装,非常简洁一贴即可

产品—亮点细节

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

高频率擦地,往复式擦地方式,模仿人手擦地方式但是超越常规人手速度,1000次每分钟,地面更亮更洁净。

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

电动拖把配上高温蒸汽,能非常有效去顽固污渍,以及那些看不见的污渍尘螨,通过100℃物理高温可以高效杀菌除螨,更能保护家人健康

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

开机后25秒就可以急速出蒸气,前后拖布设计,前部蒸汽擦拭,后部干擦,不留水渍即拖速干。

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

不同于传统拖布,这款拖把采用灵活的万向球,使用更加灵活,移动更方便

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

超长电源线长约6.5米,不惧约束,无需多次插拔电源。

180°可调节收纳挂钩,便于电源线收纳,有效避免打结

体验—还给是带蒸的拖把是真的干净

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

从首次收到拖把视角使用,首先安装配件;

配件安装后使用量杯添水;

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

因为电源线较长,所以避免了来回插拔的的尴尬场面,拖扫一整屋;

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

开机启动,一小会就出蒸汽,配合高频电动开始拖地;

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

相比传统拖把,蒸汽拖把的优势格外明显,它不需要人们弯腰费力的来回拖洗,只需要控制拖头的方向便可以完成地板清洁,可谓是既省时,又省力关键更加干净;

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

不爱穿拖鞋的宝宝,还不会走路的宝宝的家长这回不用担心了,真正物理杀菌除螨,高温蒸汽彻底杀灭地面上各种微生物,清洁同时杀菌除螨,纯物理杀菌方式,不含化学成分,安全使用更健康。

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

模拟人手擦地的往复式擦地,直立拖地,告别低头弯腰,甚至拖把会自己动,只要手扶着即可,不再辛苦烦恼,做家务犹如在家休闲散步。

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

不一会就完成了整屋清洁,现在准备收回拖布,电线通过收纳挂钩卷起,避免线路过长显得杂乱。

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

再清洗一下拖布晾干即可,完成整次的屋内打扫。(精致的宝宝也可以选择一次性拖布)

再也不用担心孩子在地打滚玩~电动的蒸干净

回忆起以前的水箱和拖布,作为女孩子的我,一整箱的拖布水,真是让我难堪,只能乖乖等老公回来帮我倒水,进入自己就可以轻松搞定,让他回家既可以享受家的温暖,

总结—蒸的干净,擦的方便

经过体验了洒哇地咔这款全新的蒸汽拖把,心得颇多,这款蒸汽拖把不仅集结了所有拖把的优点,还避免了传统拖把的弊端,清洁的同时还兼具了高温消毒杀菌的除螨的功能,而且配合高频仿人擦地,使得擦地打扫卫生变得轻松,并且擦地更干净,25秒左右的出气速度使打扫卫生无需等待,超长的电源线,避免反反复复插电困扰,人性化的收纳挂钩可以避免电源线杂乱,卷乱的困扰,使用过后收纳方便快捷,不需像常规拖布倒水箱,更加省力,但也有一些不足,非产品本身,我也询问过产品厂家为什么没有充电版本,但因为无线功率达不到所以市面上都是电源线版本,多希望未来电力技术发展升级,可以升级成无线版本,这样使用及美观程度会大大的提升,整体体验下来我觉得这个电动蒸汽拖把值得安利。

SWDK 洒哇地咔 DD6 电动拖把

SWDK 洒哇地咔 DD6 电动拖把

SWDK 洒哇地咔 A188 无线手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 A188 无线手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 无线家用扫地擦地一体机DS600扫把拖地轻松家务

MIJIA 米家 MJXCYTJ 电动拖把

MIJIA 米家 MJXCYTJ 电动拖把

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝家用高温高压蒸汽清洁机便携式多功能厨房空调清洗机一体 杏黄色

Shark 鲨客 T31 鲨客蒸汽洗地机电动拖把自动拖地干湿两用机T31旗舰款-莫兰迪深蓝(线下同款)

DKKU 适用电动拖把头拖布原装配件 干湿两用擦地布4个

DKKU 适用电动拖把头拖布原装配件 干湿两用擦地布4个

YILI 亿力 家用地板打蜡抛光机瓷砖大理石木地板地面打蜡机神器汽车用

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用扫拖吸三合一拖把自动拖地机电动拖把扫地一体机

NICJOY 耐杰 适小米米家无线电动拖把WXCDJ01SWDK手持洒哇地咔拖地机电池配件

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器拖把扫拖吸三合一拖把洗地机家用擦地一体机C10

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用扫拖吸三合一拖把自动拖地机电动扫地一体机C10P

KONKA 康佳 蒸汽拖把厨房清洁擦地机家用电动拖把拖地机高温蒸汽清洁机 升级配置

Shark 鲨客 CZ100无线电动拖把家用智能自动拖地机

Shark 鲨客 CZ100无线电动拖把家用智能自动拖地机

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器家用扫拖吸三合一拖把擦地一体机2021新款C10

Gerllo 德国高温高压蒸汽清洁机多功能家用厨房去油污消毒杀菌清洁除螨 ST206B黄色