老王的遊戲廳 篇三十四:新春收官,EPIC本周喜加一,策略肉鸽游戏《小兵大战》轻松又自在

2023-02-17 17:27:36 86点赞 100收藏 128评论

大家好,我是隔壁老王。

新的一周又来了,本周经历了2月14情人节,也迎来了《霍格沃兹之遗》的发售,朋友们不知道是选择和爱人过节了,还是守着游戏机玩了通宵,亦或是工作繁忙回家还要带孩子,没有过节也没有玩游戏呢。上周老王我诉衷肠的说了一段关于80后玩游戏的苦衷,让很多同龄的朋友扎了心,其实我不是想让大家难受,更多是希望大家平衡好自己和家庭、工作的比重,毕竟人活一世不易,及时行乐也不难。本周Epic带来了一款比较休闲的游戏,我们一起来看一下。

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:策略肉鸽游戏《小兵大战》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

本作一款易于上手但极有深度的拉锯战式终极战略游戏。在这款以战略为重点,紧张明快的战争游戏中,你需要正确部署士兵、坦克、直升机和飞机的编队。组建起最好的军队,研究正确的科技;来征服你的敌人!

🔺游戏截图:

🔺《小兵大战》免费领取地址:

《小兵大战》Epic游戏商城去购买

🔺《小兵大战》免费领取时间:

2023年2月17日00:00(本周四24点)-2月23日24:00

🔺老王评游:

玩够了3A大作,或者没时间玩的话,这款一局只要20来分钟的策略小游戏或许可以让你随玩随放。像素风,简约不简单,三张地图,提供约60个关卡游戏,不过每一关都是随机奖励,很有肉鸽的感觉,不知不觉就沉浸其中。如果你发现这里的很多设定很像《红警》《皇室战争》,那就对了,这就是游戏的魅力所在,用我们80后熟悉的场景,玩着现代塔防游戏。游戏中不仅要升级装备,还要善于运用各种兵种和载具,玩着玩着就真的红警化了。老王我也想留一些悬念给大家,只要知道一点就好,好玩的游戏从来不看画面,如果去年底你们玩了《气球塔防》的话,就知道这款有多大的魅力了,很上头,超级推荐。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本周游戏很休闲,也很耐玩,不出意外,一个周末的下午你就能玩完,不过估计下一周,你又会抽空去来一两局,这才是精髓。本周就不抒情了,我只想多唠叨一句,爱玩游戏就别放弃,时间都是挤出来的。喜欢我的推荐,一定要一键三连新春收官,EPIC本周喜加一,策略肉鸽游戏《小兵大战》轻松又自在哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。