小额收款直接凉,微信扫码日限额1000元

2023-02-17 22:15:09 26点赞 91收藏 23评论

随着手机支付的普及,银行也在大力推行网络支付,现在各家银行的信用卡积分规则中80%都是网络快捷支付才会计分,比如平安直接刷卡就没分,但微信、支付宝的大数据风控体系要比银行严格的多,是否套现一目了然。

相比支付宝,微信针对信用卡套现的打击力度一直都很大,比如之前发布了信用卡支付额度的限制,每个人每个月只能通过微信刷信用卡消费5万元,超过5万你就不能用信用卡了,下个月刷新额度才可使用信用卡付款,这导致了很多人开始养微信小号的方法。

就在2月14日情人节这天,微信发出重磅消息,对无营业执照的小微商户直接限额,官方客服已确认。

具体内容如下:
尊敬的微信支付合作伙伴:为了防范信用卡大额交易风险、打击信用卡套现,自本通知发布之日起,对于贵司拓展的仅个人身份证件及辅助证明材料入网的商户,信用卡收单交易单日累计不超过1000元、月累计不超过1万元, 请各合作伙伴严格落实监管要求的交易监测和交易限额等风险管理措施,规范商户收单业务管理,防范信用卡交易风险。同时,我司也将根据商户风险情况,采取和强化相关风险管理措施,共同防范信用卡交易风险。

这次的公告内容,主要是针对各家支付公司,支付公司的收款码基本都是个人注册的小微商户注册,个人通过快捷支付去刷信用卡,实现低成本玩卡。现在收款金额限制单日1000,单月1万后,这一类的收款码,受到一波强烈冲击,大额刷微信的路子基本就废掉了。

目前可确认的是消息为真实有效的,只不过还未全部实施。很多支付机构已经内部发文执行,大概率在3月初所有没有营业执照的小微商户收款码就会执行最新的政策(不论新老用户),单日最高1000元,单月最高1万元。

有卡友说,打算认证营业执照去破解,小卡提醒大家,收款码一旦认证执照,即便结算卡走的是法人私户,虽然暂时没有上税的问题,但随着税务大数据的发展,只要是被税局查到此类偷税情况,肯定是要被超额罚款和补税的,真是如此的话,就得不偿失了。

还有一些卡友是佛系大佬,每月真实消费多达上万,那么这类人不受影响,当撸毛人群限制后,佛系大佬的竞争对手直接减半。

目前唯一庆幸的是,支付宝的限制还不算多,撸毛撸卡的小伙伴优先选择支付宝或者云闪付,某信的格局还是小了点。下面附一张网付积分表,更多优质内容,请关注:卡圈世界

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 最讨厌的就是腾讯公司,最恶心的就是微信支付,最烦的聊天软件就是微信

• 对我来说没所谓,扫微信的都是跳全国各地乱七八糟的虚假商家,我就PAY和银联码,一样0.38,我甚至有一只鸡是0.25的,有没有积分不关心,撸卡额度周转才是核心,其它都是附赠的

银联早就限制了吧,日300

值友好!0.25那个方便推荐一下不,感谢!

• 这么多年,一直很讨厌微信支付
    云闪付有多香用过就知道

人在屋檐下不得不低头

问题是很多小商贩连支付宝都不用,更别说云闪付了,进了微信再想提现就得要手续费~ [哭泣]

• 大数据把刷机的干掉

• 微信支付的确很奇葩,突然把我列为风险账号,别人给我转账就提示有诈骗风险。
    然而我看了我近一个月的消费记录,最大的消费只是过年的时候给家里人发红包,剩下的都是线下超市购物和网购,而且也没几笔,本来就是常用支付宝支付,微信偶尔才用下。
    找客服也说不清楚为什么,来来回回就是那套提前写好的说辞。

• ???```

• 扫码支付还能用信用卡?从来没遇到过

• 信用卡限额而已,对不用信用卡的人没影响吧? [大囧]

• 没得啥影响