战术装备 篇六:胸怀天下—magforce胸包体验分享

2023-02-19 17:19:34 2点赞 2收藏 1评论

Magforce近几年转型佳作频出,一个昔日军工大牌如今逐步走向时尚前沿,其中道路艰辛唯有厂家自己知道。对于用户“好产品”才是最重要。今日和大家分享Magforce新推产品随行者胸包。

胸怀天下—magforce胸包体验分享

其实对于胸包的概念,在此之前我还是很难接受的,毕竟走在马路上一个迎面走来有胸挂(包)的人在我这种三线城市,更多的反应一定还是“看,65步兵胸挂包”。

直到,magforce随行者的出现,观念才有所更新。“能装善装,胸怀天下”也成了我直观的认知。

包具整体分为两部分:前片胸包+后片水袋包。两者通过插口进行连接构建成胸挂包的形式。

胸怀天下—magforce胸包体验分享

包具模块化随着Molle织带方式的使用被推向民用市场,这可以更好地使用户根据出行和背载实际进行调节,因人而用,因任务需求而挂载。

前片胸包单独拆卸后其功能性如同多功能手提包,本款包具有多款色系,但是为了我“Magforce 产品通勤”的个人定位选择了黑色注胶款式,一来保证了整体黑色的色调,其次在防水的功能性也较之别款色系有很大提升。

胸挂包利用半开放式插袋和拉链闭合袋仓分别成了“快拿快取”和“即使收纳”两块区域。那我就先看看“快拿快取”的插袋区域。

胸怀天下—magforce胸包体验分享

而就收纳空间来看,收纳的物品还是很有实效的,作为EDC的手提包也是可以很好用对的。双插袋大小采用平均布局,我的iPhone XS MAX 6.5 加上手机保护套依然可以轻松插入,并且利用弹力绳可以做好手机固定,比常规直插袋容易提升的毛病,进行了调整。

拿取时打开扣绳,简单高效。

而收纳只需扣上弹力绳,收紧弹力绳就可以确保插袋内物品的固定。

胸怀天下—magforce胸包体验分享

*直插袋的使用中,原则上做好选择宽度在4CM以上的物品或物品本身就附带插片固定。为了直观反映问题,我在左侧直插袋里放置了莱泽曼的 Wave功能钳,你可以看到大幅运动后功能钳滑进袋口,这样的滑落能滑落进袋自然也很容易滑落遗失。

胸包的封闭藏袋也同样别有洞天,双插袋搭配上大空间,依托毛面绒料既可以再进行魔术贴的粘黏、也有效保障了藏袋内不会因为里料磨损袋内物品。

袋仓袋中也同样采用双插袋实现空间有效收纳,PSP20002W毫安的移动电源均可收纳插入。

胸怀天下—magforce胸包体验分享

双插袋的对立面,则是利用弹力织带划分多个捆绑收纳区域,数码世界的生活,我们会被各色各样的数据线而烦恼,一股脑儿丢入包内,凌乱不堪不说交织在一起也是很让人烦恼的。

于是,有序摆放换取而来的自然是快速有效的拿取,向上的开口可以很便捷地拿取。

胸怀天下—magforce胸包体验分享

包具的背面采用了很有新意的MOLLE织带固定面板盖设计,这样在日常使用的固定和组建模块挂载可以让你得心应手。

翻开Molle面挂后露出了不仅是毛面固定,也出现了一个隐藏仓袋,这样的仓袋可以放置证件、文件等纸质物品。

胸怀天下—magforce胸包体验分享

在利用魔术贴进行包具挂载充当大型包具的收纳空间时,挂面可以翻折收纳进隐藏仓袋,或者翻盖固定住挂载面,起到更好稳定效果。

品质赢得用户采购的年代,Magforce在包具的用料上下足了功夫,从1000-500D的尼龙面料到UTX插口、YKK订制拉链都可以足见下的苦工。

胸包利用U型卡口可以安装连接的卡扣织带,这样灵活的方式可以让胸包单独使用时减少没必要的功能织带,做到“极简”。

“设计是减法的艺术!”

胸怀天下—magforce胸包体验分享

MAGFORCE麦格霍斯战术穿戴式马甲背包随行者多功能胸挂背包3571胶黑1039元京东去购买

MAGFORCE 麦格霍斯 台马 汉堡胸包 斜挎包 手提多功能胸包 背包0419卡其色

MAGFORCE麦格霍斯中国台湾台马MD01快取延长包-横式 卡其色

麦格霍斯 (MAGFORCE) 台马战木包 勤务腰包 户外装备 男包外挂包 0316黑色

MAGFORCE 麦格霍斯 台马M1特勤腰包 男军迷户外腰挂包 外挂扩充配饰包0307三沙色

麦格霍斯 (MAGFORCE) 台马M5特勤腰包 男军迷户外挂包 外挂扩充配饰包0315数码迷彩

MAGFORCE 麦格霍斯 台马MX快取模组腰包 男包户外军迷休闲背包 0455灰色

麦格霍斯MAGFORCE台马胸包 男汉堡胸挂包 男户外休闲斜挎背包0422橘灰色

MAGFORCE 麦格霍斯 男多功能户外背包 男休闲运动包魔法腰包0402三沙色

MAGFORCE 麦格霍斯 台马汉堡胸包 男户外休闲斜挎包 男手提多功能胸挂背包0419注胶黑

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色