粉底液 篇一:开学啦!老师同学们粉底液换好了吗

2023-02-17 13:19:49 1点赞 2收藏 0评论

前言: 开学啦!我们来说说一些好用的粉底液吧!

我测评过很多化妆品,也做化妆很多年,遇到很多人皮肤有不同的肤质,在确认对某种产品不会过敏的时候就会选择不同的粉底,这样会底妆的妆感也会很很大的加分

1.雅诗兰黛白金粉底液

我很喜欢这款粉底液,粉感轻薄在脸上很服帖,还不容易氧化,持妆效果好,到了晚上都只有一点点的氧化,(没有哪一款粉底液是不氧化的,如果有人说有,那个人一定在骗你,宝子们记住了)显得皮肤很透亮,这是我自己在用的一款

开学啦!老师同学们粉底液换好了吗

雅诗兰黛白金级奢宠光璨精华粉底液1C0透亮遮瑕579元贴妆遮瑕,提亮肤色,细致毛孔。这款粉底液的质地非常的细腻,上脸很好推开,不会有厚重的负担感。蕴含多种养肤成分,能够有效的遮盖肌肤的瑕疵,打造无暇的自然精致的妆容。唯品会去购买

2.雅诗兰黛持妆粉底液

这款粉底液适合油皮用,真的是油皮亲妈,之前我给一个小姐姐换妆之前,她脸上是带妆的,在中午的时候脸都很油很油了,来我重新给她把底妆擦了上的这款粉底液,她到晚上12点脸上的妆感还是很好,只有轻微的出油。

但是有一点点油的感觉也感觉更服帖了,大干皮可不要用它了,会让你的皮肤干到怀疑人生,我之前不信试过一次,等皮肤不在很干了可以在试一次,哈哈!

开学啦!老师同学们粉底液换好了吗

DW持妆粉底液30ml新旧版本随机发货#1W1象牙白239元油皮亲妈,持妆长达15小时,明星网红都在用的粉底液,性价比超高!唯品会去购买

3.SUQQU粉霜

奶油质地的粉霜,喜欢奶油肌的宝子们可以选择它,一天8小时不脱妆,(除了你吃饭的时候和擦汗的时候,之后需要补哈!)它很轻薄更适合皮肤好一点的宝子们,皮肤状态很差的就不要考虑了

开学啦!老师同学们粉底液换好了吗

日本直邮SUQQU苏酷记忆塑形奶油粉底液遮瑕保湿服帖持久控油30g549元苏酷(SUQQU)推出的这款粉霜,帮助隐匿面部多种瑕疵,打造细腻亮泽的底妆妆感。添加13种精华,上妆的同时滋润保湿肌肤。奶油质地,上脸服帖。具有防晒功能,可防御紫外线对肌肤的侵害。设有多种色号,可根据肤色进行选择使用。天猫国际官方直营去购买

3. YSL超模粉底液

这老款粉底液好像不容易买到了,但是还是拿出来说一说,它适合干皮和混干皮,很滋润上妆效果也很好,就是氧化的会稍微快一点,上粉色之前涂一层抗氧化精化会好很多,也很持妆遮瑕效果也还是不错的

4.方里粉底液

这是一款平价粉底液,有一次我去水上乐园玩用的就是它,防水效果很好,玩了一天都没有脱妆,特别的遮瑕,皮肤状态不好的宝子们真的可以选择它,平价又好用,送的小样也很多,小样出去玩的时候就带着它,小小一个很方便

开学啦!老师同学们粉底液换好了吗

funnyelves方里盈润干皮持妆粉底液遮瑕养肤服帖不卡粉持久不脱妆138元天猫精选去购买

5.修可芙粉底液

平价也是一款遮瑕效果很好的粉底液,个人觉得适合油皮,混油皮,我是大干皮用这个会有一些卡粉,持妆效果也是很不错的,这款很遮瑕也是一款游泳都可以涂的粉底液,对油皮很友好,可以带妆一天都是没有问题的

开学啦!老师同学们粉底液换好了吗

SOCORSKIN/修可芙云雾水粉霜粉底液养肤持久保湿不易脱妆遮瑕裸妆69元天猫精选去购买

DW持妆粉底液30ml新旧版本随机发货#1W1象牙白

DW持妆粉底液30ml新旧版本随机发货#1W1象牙白

雅诗兰黛白金级奢宠光璨精华粉底液1C0透亮遮瑕

雅诗兰黛白金级奢宠光璨精华粉底液1C0透亮遮瑕

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕柔雾气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕柔雾气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 抗痘遮瑕BB霜 #2Medium 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 持妆气垫BB霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕气垫粉霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕气垫粉霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕保湿气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕保湿气垫粉底液

FUNNY ELVES 方里

FUNNY ELVES 方里

方里(FUNNY ELVES)气垫粉饼二合一 F11油皮冷瓷白定妆补妆双层气垫10G+粉饼3.8G

雅诗兰黛 限量彩妆套装持妆特雾气垫+倾慕哑光唇膏557

雅诗兰黛 限量彩妆套装持妆特雾气垫+倾慕哑光唇膏557

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水光润双层气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水光润双层气垫粉底液

方里(FUNNY ELVES)mini迷你气垫 F01油皮象牙白定妆补妆单层气垫4.5g

方里(FUNNY ELVES)mini迷你气垫 F11油皮冷瓷白定妆补妆单层气垫4.5g

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g