粉底液 篇二:遇到报恩的粉底液啦!!

2023-06-15 13:55:18 5点赞 3收藏 8评论

最近一直在用的一款粉底液超级好用,正好现在618有活动了可以囤起来啦!

1.用感受

这个粉底液下水游泳都不会脱,(但是你长时间呆在水里还是要补一下妆的,我游泳加上去水上乐园玩了有4个小时,没有脱)粉底还牢牢的巴在脸上,健身房健身流了一脸的汗,都没有脱妆。(还有一半原因我没有用纸巾在脸上擦,任何粉底液流汗了都不要在脸上擦,可以轻轻的按)过一段时间了粉底还更服帖了,我还让我朋友在凑近了看,没有一点点浮粉,比刚涂出来的感觉还要好,真的宝子们,你们可以去试试,很绝的!

价格:

就一百多一点,真的是白菜价了,我最近都很少用我的白金粉底液了,有一点点小贵,舍不得用,哈哈!

最近出去跟妆在顾客小姐姐的同意下我也会给她们用着款粉底液,一天下来妆感都会很好,她们都被我种草了,确实是很好用的。

遇到报恩的粉底液啦!!

方式:这款粉底液流动性不强,建议涂在脸上的快速的把它延展开,它是速干型的,成膜非常快,可能是这样它的妆感才会这么好吧!

遇到报恩的粉底液啦!!

funnyelves方里盈润干皮持妆粉底液遮瑕养肤服帖不卡粉持久不脱妆138元天猫精选去购买

FUNNY ELVES 方里 粉底液 自然白7ml

FUNNY ELVES 方里 粉底液 自然白7ml

FUNNY ELVES 方里 粉底液(赠 三角粉扑+粉底液7ml)

FunnyElves方里持妆粉底液7ml口袋随身装

FunnyElves方里持妆粉底液7ml口袋随身装

FUNNY ELVES 方里 FunnyElves方里气垫定妆补妆二合一双层气垫遮瑕粉底液持久不脱妆

FUNNY ELVES 方里 粉底液盈润干油皮持妆遮瑕养肤不卡粉持久不脱妆

FUNNY ELVES 沁润温泉水粉底液

FUNNY ELVES 沁润温泉水粉底液

FUNNY ELVES 方里 粉底液eleves柔雾持妆精华轻薄养肤持久水润不卡粉

FunnyElves方里单层气垫粉底定妆补妆遮瑕控油粉底液持久不脱妆 E01

方里(FUNNY ELVES) 持妆粉底液干皮持久保湿油皮控油遮瑕养肤不脱妆 油皮持妆款/25ml

FunnyElves方里粉霜粉底霜换季轻薄持久贴妆服帖遮瑕不紧绷粉底液

Funny Elves粉底液eleves持妆精华粉底液持久水润保湿干油皮亲妈遮瑕裸妆 F02 油皮自然色25ml+7ML粉底+三角粉扑

FunnyElves方里mini气垫定妆补妆遮瑕粉底液持久不脱妆

Funny Elves方里持妆粉底液干皮持久保湿油皮控油遮瑕养肤不脱妆

Funny Elves粉底液方里eleves持妆精华水润干油皮持久不脱妆小样 E01干皮象牙白+小样+三角粉扑

【两瓶装】方里粉底液持妆遮瑕服帖不卡粉持久控油不脱妆

【两瓶装】方里粉底液持妆遮瑕服帖不卡粉持久控油不脱妆

天猫精选 FUNNY ELVES 方里 粉底液方里eleves持妆精华粉底保湿干油皮遮瑕控油裸妆25ml F01