舒达云绒枕头,为睡眠而生!

2023-02-25 17:54:30 0点赞 0收藏 2评论

舒达云绒枕头,为睡眠而生!

舒达云绒枕头,为睡眠而生!睡眠对于我们来说是至关重要的,尤其是当代年轻人,长时间面对电脑和手机,经常会出现颈椎问题。这个时候一款好的枕头就显得尤为重要了,最近我入手了一款舒达云绒枕头,自从用了它之后,睡眠质量都有了明显的提高。舒达是一个大品牌,我之前也入手过很多它家的产品,所以对它还是比较信任的。打开包装就可以看到枕头啦,这款枕头真的很柔软,摸上去很舒服,就像躺在云朵上一样。它有两个颜色可以选择,我选择的是天蓝色。因为我本人是比较喜欢蓝色的东西的,这款枕头的颜值真的很高哦!这款枕头的外观是云状的形状,而且里面是云绒棉填充物,摸上去软软的。舒达还把这款枕头的透气性和回弹性也做得非常不错。可以根据我们头部、颈部以及肩膀受力的情况来调节枕头高低以及软硬程度哦!不管你怎么动它都可以很好地贴合你头部和颈部呢!舒达云绒枕头采用了分区设计哦!它分了高低区、侧睡区和头窝区,能够更好地照顾到我们不同性别、不同年龄层和不同睡姿的人哦!这个枕头有很多小细节也很用心。在我看来就是最大的亮点呢!它有一个透气网眼设计和一个可拆卸枕套设计哦~这样可以很好地保证枕头不会产生异味呢!它里面含有50D超细旦纤维纱和60D高支高密杜邦丝哦!面料非常柔软细腻,透气性也是非常不错滴。这款枕头真的非常值得入手哦~舒达拥有数十年健康睡眠研究经验及高端制造能力!睡上去非常舒适,我打算再入手一个送给我爸妈使用。

Serta 舒达 安睡乳胶枕 成人款(48*29*7/9cm)

舒达(serta)TPE枕头记忆棉枕芯颈椎枕慢回弹枕套+枕芯 TPE慢回弹无压枕头(1只) 女款丨(60*35*7/9cm)

Serta 舒达 云丝绒枕芯

Serta 舒达 云丝绒枕芯

Serta 舒达 生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1只装)

Serta 舒达 特拉雷乳胶高低枕

Serta 舒达 特拉雷乳胶高低枕

Serta 舒达 乳胶枕头矮颈椎枕 枕套+枕芯 儿童款(48*29*3/5cm)

Serta 舒达 iComfort系列 Everfeel凝胶记忆棉方形枕头

serta/美国舒达 轻奢乳胶枕单人护颈成人舒适睡枕 官方旗舰店正品

Serta 舒达 iComfort系列 Contour凝胶记忆棉护颈枕 枕头

Serta/舒达 乳胶枕

Serta/舒达 乳胶枕

舒达生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1对装)

舒达生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1对装)

舒达生物基云朵悬浮枕 可调节高度护颈枕芯可水洗家用成人 云朵悬浮枕

舒达(serta)特拉雷乳胶枕头护颈椎舒睡枕芯单人曲线高低枕芯 1个特拉雷

Serta 舒达 枕头 含凝胶层柔软海绵枕芯 布朗尼两用枕 成人枕(70*41*12.7cm

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款