养娃路上 篇十四:618种草|自用驱蚊产品分享,看看哪一款适合你家Baby!

2023-05-11 14:23:35 42点赞 54收藏 43评论

天气渐热,在享受轻装上阵的同时,蚊虫叮咬,它不会缺席。人类幼崽还小的时候,不出门,也会被蚊虫叮咬困扰,看到小朋友被叮出的大蚊包,也许只是红彤彤,也许已经抓到破血,惨不忍睹,作为家长的我们,肯定是不忍心的,那么一款好的驱蚊产品就很有必要,今天就家里目前在用的几款驱蚊产品分享给大家,让你的618购物车有目标、有方向。

618种草|自用驱蚊产品分享,看看哪一款适合你家Baby!

【一】【自营】日本vape未来母婴宝宝驱蚊喷雾防蚊水驱蚊水200ml*3瓶(金色瓶)

去年618的囤货,金色vape在张大妈有非常多的好价,是在天猫国际超市进口自营,差不多活动价格30一瓶,有需求的可以加入购物车蹲一波。

其实,vape驱蚊喷雾我们第一年先用的绿色的,第二年才用的金色。金色这款是有味道的,有一定的刺激性,但是驱蚊效果很赞,虽然说6个月以上就可以使用,但我还是建议满1周岁后再用,然后尽量喷在小朋友的背后、裤脚、鞋子等地方,低幼儿避免直接接触皮肤,然后vape这个喷雾是可以锁的,尽量用完就锁住,不要给小朋友自己喷,喷着喷着就喷到眼睛里去了。这个场面能避免尽量避免,不要给自己的粗心大意买单。

618种草|自用驱蚊产品分享,看看哪一款适合你家Baby!

【自营】日本vape未来母婴宝宝驱蚊喷雾防蚊水驱蚊水200ml*3瓶179元香茅草+艾叶植物提取驱蚊,添加玻尿酸成分,驱蚊的同时保湿柔润肌肤。天猫国际官方直营去购买

【二】【自营】日本进口VAPE未来宝宝儿童孕妇户外驱蚊液驱蚊喷雾200ml

绿色这款vape我们是满1周岁后使用的,味道不是很刺激,能驱蚊4小时,当时用的时候感觉也是挺有用的,它比金色的8小时驱蚊时间少了一半。在京东、天猫都买过,最低价在天猫国际进口超市,15元左右一瓶,一般过完夏天就经常这个价格,粉色的好价一直错过,就没有买到过。

618种草|自用驱蚊产品分享,看看哪一款适合你家Baby!

【自营】日本进口VAPE未来宝宝儿童孕妇户外驱蚊液驱蚊喷雾200ml49元安全驱蚊配方,高效方便实用~天猫国际官方直营去购买

未来(VAPE)驱蚊水防蚊喷雾婴儿防蚊虫叮咬孕妇儿童便携柑橘香型200ml69.9元京东去购买

【三】无比滴驱蚊喷雾+止痒液

这两款无比滴组合,我更愿意把它们放在我的妈咪包里,白色驱蚊喷雾,粉色止痒液,可可爱爱的造型,很难让人不爱,驱蚊+止痒一条龙服务,真的好评,出行必备好物之一。当然,我另一个妈咪包里会放好一瓶松达的文布丁,真心希望小朋友能让蚊不叮。

618种草|自用驱蚊产品分享,看看哪一款适合你家Baby!

【保税发货】儿童无比滴驱蚊液40ml婴儿无比滴蚊虫叮咬涂抹清凉止痒液日本进口正品官方旗舰42元无比滴这款止痒液,选用辣薄荷叶提取物、甘草提取物、薄荷醇、甘油等天然植物成分,可有效舒缓蚊虫叮咬引起的肌肤不适并具有修护作用。不添加苯海拉明,成分温和不刺激肌肤。适合家居、户外等场合使用,可直接涂抹于皮肤上。京东国际去购买

【保税仓发货】日本池田模范堂MUHI无比滴婴儿童蚊虫叮咬消肿40ml103元天猫精选去购买

无比滴官方旗舰店防蚊喷雾止痒膏成人驱蚊液装非日本原装进口正品29.8元天猫精选去购买

618种草|自用驱蚊产品分享,看看哪一款适合你家Baby!

松达蚊香液驱蚊液儿童婴儿驱蚊用品防蚊喷雾舒爽亲肤便携宝宝驱蚊水驱蚊液60ml39.9元植物萃取,有效驱蚊,温和无刺激。京东去购买

【本文总结】

驱蚊产品千千万,安全使用第一条。

(不要让孩子喷、不要让孩子喷、不要让孩子喷,重要的话说三遍)

我在用婴幼儿产品时,始终是各种产品交替使用的,当然,我买的可能就是风最大、最热门的产品,如果你有小众但又特别好用的驱蚊产品,也不妨推荐给广大值友们!谢谢!

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE未来防蚊虫叮咬喷雾婴儿童宝宝花露水户外便携200ml 金色天使2瓶装

無比滴(MOPIDICK) 無比滴/无比滴成人儿童舒缓液清凉舒缓凝露韩国进口 50ml*2瓶

MOPIDICK 無比滴 舒缓液

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

OFF! 欧护 驱蚊液 清爽芦荟香型

OFF! 欧护 驱蚊液 清爽芦荟香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水(喷雾型)安心避蚊驱蚊香气幽雅清新蚊不叮企业团购 驱蚊花露水198ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

六神 花露水195ml*3瓶+赠香薰棒

六神 花露水195ml*3瓶+赠香薰棒

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷雾套装清凉舒爽驱蚊液195ml*3+蛇胆牛黄花露水30ml