过敏 篇一:七八年老鼻炎患者!春季过敏星人必备眼药水

2023-04-28 13:23:45 9点赞 3收藏 7评论

七八年老鼻炎患者!春季过敏星人必备眼药水

11】润洁博士伦萘敏维滴眼液15ml缓解眼疲劳结膜充血眼痒眼药水11.5元天猫精选去购买

作为一个七八年的老鼻炎患者每到春秋季节,我的鼻炎就会变得特别的严重。打喷嚏,不受控制的流鼻涕,鼻塞,眼睛痒。尤其是一降温变天的时候更是苦不堪言。

前几年特别的严重,整晚整晚的睡不着觉,两个鼻道纯粹是堵死的状态,整晚整晚的靠嘴呼吸。当时昨晚不能睡觉,几乎是每隔几分钟,几十分钟就要被渴醒一次的程度。

这两年稍微好一点了到了晚上如果鼻子不通的话,就钻到被窝里面,被窝里面比较湿热一点,就可以温暖一下我的鼻腔最起码可以睡一个觉了

现在给大家推荐一下适合这个时期眼睛过敏用的滴眼液吧,就是这个润洁博士的滴眼液

它可以缓解眼部疲劳,还有结膜充血什么的尤其是现代人,每天盯着电脑工作一天,很容易出现眼部的不适,因为鼻炎导致眼部过敏的人有很多,像我妈妈她最主要的症状就是眼睛特别的痒,这个时候眼药水对于她来说也是很关键的。早晚两次就可以。眼睛不舒服,一定要少看手机哦

除此之外,也有一些常见的抗过敏药可以吃,比如说氯雷他定 这些处方药都是我家常备的

还有就是常年鼻炎的患者,鼻子总是不受控制的流鼻涕,因为他们的鼻部已经丧失了很多的正常的功能。比如说我经常在床上躺着躺着鼻子就会流下来鼻涕,我的床上就会放很多卫生纸,比如说那种带有保湿功能的牛乳纸还有一些比普通卫生纸还要柔软的纸,那个牛乳纸的价格比较贵,所以我没有囤太多

七八年老鼻炎患者!春季过敏星人必备眼药水

我买过舒洁这个牌子的,他们家的湿厕纸也很好用,除了价格有点高之外,没有毛病。这个纸哪怕一直擦我们的皮肤,也不会让皮肤起皮,红肿。对皮肤的保护功能特别的好

七八年老鼻炎患者!春季过敏星人必备眼药水

【39元任选】舒洁牛乳纸20抽*2包婴儿专用保湿云柔巾鼻子纸乳霜纸8.9元天猫精选去购买

珍视明 萘敏维滴眼液 10ml

珍视明 萘敏维滴眼液 10ml

ruizhu 瑞珠 聚乙烯醇滴眼液 (0.4ml:5.6mg)*0.4ml*30支/盒润滑剂预防 治疗眼部干涩 异物感 眼疲劳 眼部干燥症状

HYDRON 海昌 去异物缓解疲劳眼干洗眼液500ml

Alcon 爱尔康 好价!爱尔康 隐形眼镜润眼液 15ml

Alcon 爱尔康 好价!爱尔康 隐形眼镜润眼液 15ml

999 三九 玻璃酸钠滴眼液 干眼症眼药水

999 三九 玻璃酸钠滴眼液 干眼症眼药水

双生林叶黄素眼药水疲劳眼干眼涩视力模糊滴眼液视力模糊干眼症散光成人熊明目胆熊草胆 叶黄素滴眼液抗i疲劳缓解i眼疲劳一瓶

HYLO-GEL Augentropfen 润眼祛红 滴眼液 10ml

sarflab 星目之源 护眼喷雾润眼液人工泪液不含防腐剂眼睛干涩眼药滴水护眼液喷雾 清凉型 85ML/瓶

Alcon 爱尔康 Systane Ultra 滴眼液 10ml

亮视 香港直邮 亮视refresh滋润滴眼液人工泪液 羧甲基纤维素钠滴眼液 30支独立包装 亮视滋润滴眼液0.4ml×30支裝

ClearFreshVision 晶潼隐形眼镜润滑液保湿美瞳小瓶便携湿润无菌护理液8ml/瓶

润诺明眼药水叶黄素抗疲劳滴眼液眼药水缓解眼疲劳眼干眼涩过度用眼儿童学生成人通用眼部保健眼药水 蓝莓叶黄素眼药水

日本ROHTO乐敦Lycee小红花洗眼液清洁眼睛缓解眼疲劳润眼液80ml

蓝莓叶黄素滴眼液眼药水缓解学生干眼症去红血丝眠药眼干眼涩视力模糊润眼 买二盒发三盒【15g/盒】 买两盒发三盒【15g/盒】