73元的万魔(1MORE)ComfoBuds 2半入耳蓝牙耳机开箱体验

2023-04-25 17:32:35 11点赞 25收藏 76评论

最近张大妈一直再推蓝牙耳机,遇到好价,入手前,想看真实体验分享而不是各种软广,就是找不到。于是我自己忍不住剁手,做了个分享文章。继倍思之后,又入了万魔的舒适豆升级版 ComfoBuds 2真无线半入耳式蓝牙。作为小米第一家生态链企业起家,与周董合作推出了不少优秀的产品,而且相对于其他的数码品牌贴牌代工来说,他家是专业重点做耳机这一块的,所以入了一个体验下。

开箱体验: 个人感觉开箱,从包装上看还算有紧凑有序,盒子也不大,当然这也得益于耳机机仓整体设计上节约了不少空间。盒子里附带了一条充电线,和一个小一号的耳塞,再就是两张卡片,一张性贴纸,和说明书。说明书和倍思不能说很像,简直就是一模一样,都很厚,厚厚的一本说明书。总的来说,包装中规中矩。我的生产日期是2022年11月的,我看有人说自己收到的是去年2月的。

产品细节:整体机仓➕耳机做的都是磨砂的,摸上去比较有质感,这不容易留下什么指纹印。水流型的机身,耳机很轻,只有4.3g,并且耳机机仓做的真的很小巧,东西做的也挺有细节的,打开机仓耳机上贴了红色塑料贴,封贴挺好的。拆了封条,耳机尾部有指示灯闪亮,就像萤火虫,没有廉价感。缺点也有:就是个人觉得他这个存取耳机的时候,并不顺手,不是特别的好拿。再一个我收到的有一只耳机的缝隙有点点溢胶,当然也能抠干净。再就是耳机柄个人觉得略微长了点。

使用体验:每次打开基本上都是秒连接的,半入耳的带起来感觉也挺舒服的,不胀,而且佩戴感觉耳朵没有负担,非常轻盈,虽说是半入耳,但是气密性还可以。再说音效,声音传递速度极快,干净不拖沓,并且失真极低,问题也有,就是重低音方面表现一般。然后通话表现中规中矩。连接APP,还有11个多小时的煲机选项,这点还挺意外的,双击,三连击触控还是挺灵敏的。我手上有个倍思ex蓝牙耳机和OPPO Enco Air2 Pro ,同样的歌,播放了祖传的《渡口》三次,从音质来说,个人认为 倍思< 万魔< OPPO 总得来说73块的万魔耳机,还是值得这个价的。

最后用值友的话来说 ,就是听个响吧,哈哈!小白分享感受,大佬轻喷

万魔(1MORE)舒适豆升级版ComfoBuds2真无线半入耳式蓝牙耳机无线耳机适用于华为苹果ES303白色219元&nbsp;万魔 ComfoBuds 2蓝牙耳机搭载13.4mm超大直径单元,12种录音棚级音效。采用蓝牙5.2 ,支持多系统设备,90ms低延时。智能通话降噪,有效削弱环境噪声,电话/语音更清晰。IPX5防水抗汗,入耳检测,摘下即停。京东去购买

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 珠光白 周杰伦代言

万魔(1MORE)EVO 真无线蓝牙耳机 智能降噪入耳式 游戏运动音乐耳机 高解析音质 EH902 雪瓷白 周杰伦代言

• 无意冒犯,我89买的今天下午4点到手,评论之前30分钟刚拆封测试,现在刚申请完退款,进张大妈就看到您的帖子,就这耳机,我都没测什么加州旅馆 渡口,打开酷狗随便放一首歌,直接一耳朵不行,虽然几十块钱东西不能要求太高,但是我负责任的说,这玩意还就真不如原道,哪怕和oppo vivo 等等手机早期买手机送的破烂比都不如,这玩意要是拿来打个电话还凑合,听歌就算了,轰隆隆一大片,低音下不去高音也不通透,买它我觉得还不如买淘宝拼多多那种十多块钱的,虽然那种水准也一样烂,但是便宜啊!并且微信视频聊天时候,对方说话的过程中,我这出声耳机会静音,一点声都没有,必须我这边安静以后才能听到对方声音,不知道是谁的bug 是我iPhone se3 16.4.1系统不行,还是这个耳机固件有毛病,就这个问题,我连当工作耳机都用不了。

我觉得你说的很好,就是需要这么真实的评论,大家根据实际情况入手,有更多的真实参考意义。我是木耳,这些感觉都不深,而且买来主要为了娱乐随便听听,也可能是没用过好的蓝牙耳机,无法做出对比,我朋友买的苹果的蓝牙耳机,打电话给我,我的听感体验也比较差,并不是很清楚,现在的蓝牙耳机的表现力个人感觉和有线的差距还是挺大的,买它纯粹是图个方便。如文中买了的200多OPPO的,音质稍微好点,但是好的不明显,可能就像有些值友说的,三五百以内的,价格不一样会有差距,但是一般耳朵可能听的不明显,所有买便宜的就够用也是对的选择!如果我早点买这款和倍思的,OPPO的我就不买了。至于再便宜点的耳机我还没试过 [惊喜] 毕竟这几个有点牌子又不贵有售后,图个心里安慰吧,我用倍思的那款打电话没啥问题,也没有朋友和我说听不清楚什么的,这款我还没好好测试打电话怎么样。话说回来蓝牙耳机的利润是真的大!之前都卖200多的定价!我相信现在这个价格厂家还能赚,只是不多,很有限了

我目前这只测试最不能接受的问题,就是我刚说的,倒不是对方听不见,就是我一出声耳机就听不到对方声,感觉就像单通道一样,好像喇叭和话筒不能同时用的感觉。 [喜极而泣] 之前评论言辞激烈了一点,确实是之前对这个东西有点不切实际的期待,因为网上评测都说音质这音质那的。让我误会了。

• 你不觉得这耳机声音很沉吗?脑子嗡嗡的

我觉得还好,就是三款耳机戴久了不知道为啥都会觉得有点头疼 [惊喜]

不是一般的沉,是真的在土里发出的声音

• 我71入手,99元,20元返豆,8元支付券,焦香四溢

还是你这个好啊,我是各种券叠加,还有个支付券,才做到的,一直都没看到过有20元的反京豆

你这个价还有的话我都想再入一个黑色的了 [狂汗]

• 73怎么买到的

京东会员200减10,叠加省钱卡,再叠加支付优惠券做到的,仅供参考哈

小黄鱼上搜

• 你是旗舰店买的,所以可以叠加200-10!但是没有好评返20!京东自营可以返20,感觉更划算

自营的我没看到,看到了就上自营了,比官网更有保障,最近推得都是官网的,自营没活动

去看看贴一个自营的活动

• 刚到,怎么说呢,同为半入耳,之前入的倍思WX5和OPPO AIR3,对比下AIR3真是好。。高音会好很多,同音量,万魔这个都听不清了,办公室连接电脑也有断连的情况,不能多设备连接,虽然价格是真便宜,但还是说按需购入吧
    ***你在返20豆,如果再有点额外的卷,白条再有卷,价格确实无敌。。

是的,个人认为这个价格还是香的

• 😭我就是个渣渣,我的耳朵听不出来,199和139入手了两个……现在就是后悔!!!为什么你们买的这么合适

没事多逛逛张大妈就好了,买之前可以先看分享哈

😭😭😭

• 你确定这个比EX音质好?

[惊喜] 其实半斤八两,好的优势也不明显,哈哈,价格也差不多

• 什么芯片的?前年买的紫米还挺好的,

芯片好像详情里没说

• 我买了 个人觉得音质还是不错的 主要是佩戴舒适 这个价位很值了

还行,不过连接APP的时候,刚打开用耳机我这有时候显示左右耳电量不一样,一只百分百,一只百分之九十,有时候又都是百分之90,不知道是不是耳机质量问题

• 倍思不是出手机壳的吗

哈哈,现在啥都做

• 我99买的,音质很好,跟我的华为freebuds3一模一样,只是不能降噪,这个价钱很划算。不管别人怎么说,这个耳机我觉得很满意。

是的,耳机这玩意很玄学,

• 我是官方旗舰79买的,99叠plus10还有个10首购礼金

这个也算好价了

• 和红米的比,哪个好一点,价格红米可以,音质也还过得去

红米我没用过呢

• 打视频声音一直在断断续续

找店家换新 [汗]

• 73哪里买的

官网买的,现在好像89了,

• OPPO enco 2用着还可以啊

OPPO的是还不错

• 不要买,不要买,不要买!!!!!!!我不是黑子,但是这个耳机的音质真的是垃圾到爆炸!

音质确实就是听个响级别

• 请问佩戴舒适度来说,三个哪个好一点

看预算哈,够的话OPPO,不够的话倍思万魔喜欢哪个买哪个

好嘞,谢谢~

• 前两天爆料,50不到啊