打工必备!适合压力肌的护肤品推荐茱莉蔻反倦小玫瑰

2023-05-06 13:25:06 0点赞 0收藏 0评论

熬夜、加班、精神紧张、极端节食......这些生活中司空见惯的慢性压力,会让我们的身体长期判定处于“应激状态”,肾上腺与下丘脑、垂体的反应通路被持续激活,就会分泌大量的皮质醇来调节身体机能。高水平的皮质醇作用下,身体不仅疲惫不堪,肌肤也会出现压力肌问题——产生干燥,暗沉,初老等。今天就来给大家推荐一款适合压力肌的护肤品——茱莉蔻反倦小玫瑰。

茱莉蔻反倦小玫瑰采用的是茱莉蔻特有的玫瑰品种,通过超临界萃取法,不仅获得了“超临界玫瑰萃取物”帮助解决压力导致的皮脂过量分泌、表皮屏障失灵等皮肤机能问题,而且还能利用茱莉蔻玫瑰天然香气,由嗅觉进入身体舒缓压力并降低皮质醇水平,改善压力性肌肤问题,帮助肌肤补充所需营养,皮肤看起来很饱满很紧致,水水润润的状态真的很好,而且用起来也很温和,就很适合压力肌。

精油很好推开!肤感不黏腻,吸收也很快,夏天也可以放心使用,还有天然的玫瑰花香,闻起来就很治愈。讲实话,一开始我只是被它的香味吸引,但没想到它是真的好用,确实挺让人惊喜的。

日常使用时,我是配合他们家的元气精华水一起用的,8滴精华水加2滴精华油一起按摩上脸,水油同补,真的很治愈!可以说我近段时间护肤的仪式感和体验感都被它拿捏了,用过很难对它不心动,现在外出拍摄我都不用担心肌肤“小情绪”了,上妆也是一整个服帖的状态。

Jurlique 茱莉蔻 草本肌源焕新双重精华 30ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草保湿香薰精华液 50ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草保湿香薰精华液 50ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤保湿精华露

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤保湿精华露

Jurlique 茱莉蔻 金盏花-薰衣草保湿香薰精华 50ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春赋活精华

Jurlique 茱莉蔻 草本青春赋活精华

Jurlique 茱莉蔻 菁萃复颜系列菁萃复颜紧致精华液 30ml

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华蜜

Jurlique 茱莉蔻 臻萃活颜系列新臻萃活颜精粹液

Jurlique 茱莉蔻 臻萃活颜系列新臻萃活颜精粹液

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍精粹 30ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍精粹 30ml

Jurlique 茱莉蔻 珍稀玫瑰水润系列珍稀玫瑰水润精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露