资讯

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

2023-05-24 22:43:34 2点赞 4收藏 1评论

距2023 HOTELEX上海展还有 5

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

“这里即将有大批咖啡星人出没。☕️”

年度咖啡盛宴,啡来不可!

5月29日-6月1日

上海浦西虹桥·国家会展中心8.2号馆

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

2023年HOTELEX上海国际咖啡美食文化节,筹备一年半的时间,终于再次和大家相聚。

在上海,这座全世界咖啡馆数量最多的城市,每隔一段时间就会有些有趣又多元的咖啡店出现在街角。上海永远不会让咖啡爱好者们失望,这座包容的城市,给咖啡馆空间去展现各种可能性和超前性。

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

2023年的夏天已经到来,走在上海的街头,拿着相机的时尚达人,手拿咖啡的弄潮儿,将自由和夏天独有的气息装进镜头,也将咖啡的香气留在城市每一个角落。

这个夏天,总要和心爱的伙伴们一起来一场咖啡之旅吧。

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

本次2023HOTELEX上海国际咖啡美食文化节将于5月29日-6月1日在上海浦西虹桥·国家会展中心8.2号馆举行。

一直以来,HOTELEX国际咖啡文化节都是HOTELEX酒店餐饮展旗下的高端市集活动,备受观众的关注和喜爱。本次咖啡节全新升级,规模更大,300+来自各地的咖啡馆齐聚@上海浦西虹桥·国家会展中心。

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

有没有平时想喝喝不到的咖啡馆,看这里,300+咖啡馆满足你的咖啡脑袋。一起来看看,提前锁定目标,冲冲冲~

马德拉之家

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

“马德拉之家MADEIRA HOME”品牌于2019年正式创立,创始人为大中华地区唯一“马德拉兄弟会”入选成员张东晨先生,和国内唯一马德拉酒协会(IVBAM)官方认证讲师张若曦女士。本着对马德拉酒的热爱,马德拉之家品牌传播产区文化、推广马德拉酒,并将更多有趣的、有本地特色的马德拉酒生活方式分享给粉丝。

2021年初,马德拉之家首家体验馆落户北京,坐落于朝外CBD 核心区域。体验馆采用原汁原味的葡式装修风格,有着丰满的文化展示,是帝都现代生活中一道古典而优美的异域风景线。

作为亚洲目前品类最丰富的马德拉酒线下体验店,这里向粉丝提供超过100款马德拉酒的选择,并且全部可以单杯品鉴。

刚泡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

刚泡 (GUNPOWDER) 正式成立于2020年初。在此之前,研发团队已经深耕康普茶酿 造多年,我们一直在坚持:

茶的基本:使用高品质原叶茶作为基底,在复杂的发酵⻛味中,依旧能感受到原有茶香。

⻛味的钻研:我们追求差异化的⻛味,每款康普茶背后,是无数次的测试与改良,欢 迎您品鉴其中的⻛味层次与厚重感。

无添加发酵:刚泡康普茶坚持⻝材透明、不使用任何人工添加剂,保证每一杯都自然新鲜。

我们的目标很简单:就是用好原料、好工艺,做出好喝、让人放心的康普茶!

Sammontana

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

赛梦达是意大利主要的意式冰淇淋生产商,我们给意大利及欧洲各地6万多家咖啡店、店铺屋提供我们的gelato商用盆装冰淇淋,占据49%的市场份额,我们产品细腻,口感丝滑舒适,口味达到二十多种,其中脂肪低,更加适合与咖啡饮品做特调,产品种类丰富,切合新消费领域产生的新场景。

IF.CACAO-如果可可

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

IF.CACAO -如果可可是一家致力于制作高品质单源巧克力的独立制造商。该公司以其独特的制作过程而著名,从协同可可种植开始,经过精密的烘焙和研磨过程,最终得到天然的、单一可可原料的巧克力。与传统的巧克力生产商不同,如果可可巧克力公司注重原料的品质和透明度,确保每一个成分都符合其高标准。

该公司从可可种植园直接加工、研磨和烘焙过程。这使得他们的巧克力独特而美味,从口感到风味都表现出紧密的配合和浓郁的味道。除了制作众所周知的黑巧克力外,如果可可巧克力公司还将推出了一系列口味各异的奇特巧克力,包括咖啡豆巧克力、蔓越莓巧克力和毛酸浆果巧克力等。总之,如果可可巧克力公司是真正专注于巧克力制造的运营商,其独特的制造过程、高品质原材料和精密的生产技术使得他们的巧克力独树一帜,备受追捧。

奢啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

中国功能性咖啡领导品牌——奢啡,由中国咖啡极客第一人杨志伟先生于2013年创立。十年来,奢啡品牌一直致力于研发“积极、美味、高功效”的优质咖啡饮品,助力咖啡爱好者开启全新健康生活方式。在本次HOTELEX上海国际咖啡美食文化节,奢啡将倾情奉献旗下冷热双泡黑咖啡、体重管理黑咖啡、消淼薏米黑咖啡、冻干椰子奶等多款明星产品。

北京意咖多咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

意咖多咖啡(il Gatto Coffee)是一个来自北京的精品咖啡品牌,从最早2013年的一家胡同咖啡店,发展到了现在同时提供线上线下服务的自家烘焙品牌。手冲咖啡是意咖多一直坚持的主力产品,团队曾参加中国咖啡冲煮比赛,并获得全国亚军的成绩。

在日坛公园附近的门店,坐落在一条绿树成荫的外国使馆街区,雨天可以带着宠物坐在窗边一起听雨,晴天可以拿着蒲团随意坐在路边聊天吃喝,每个角落都可以舒服地喝上一杯咖啡。

这次咖啡节意咖多咖啡(il Gatto Coffee)将为大家带来升级后的新视觉设计,咖啡依然是主打手冲产品,及自烘焙咖啡豆;为了让大家可以有更多尝试,我们准备了“il Gatto尝鲜包”,可以一次多种体验意咖多的咖啡烘焙。

铂澜咖啡学院

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

铂澜咖啡学院(Bloom Coffee College)深耕咖啡行业逾十六年,是中国首家专注于咖啡全产业链赋能的教育培训与咨询服务机构,现于北京和广州拥有综合校区,并在云南保山拥有体验基地。

2012年至今,铂澜累计培训各类学员逾五万人次。涵盖咖啡师、品鉴师、烘焙师、产品研发、生豆商、种植者等从业者以及大量创业者与投资人,除此以外,越来越多的咖啡爱好者和发烧友参加咖啡学习。

铂澜是多家世界级咖啡企业合作方,也是多项国家级咖啡项目实施参与者,更是教育部重点直属高校在校本科生咖啡通识选修课程的创建者,组织并参与了多项知名咖啡竞技赛事,被誉为“中国咖啡行业黄埔军校”。

德林造味

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

德林造味(Daily Routine)是在2019年成立于景德镇的独立咖啡烘焙品牌,拥有GMP车间及SC国家食品安全级别生产线,坚持为每一位用户提供安全、优质的咖啡产品。

德林造味的理想,就是为大家提供一杯每日所需的好喝咖啡。为此,我们不断地对咖啡进行探索、研发、测试,希望给每一个喜欢咖啡的你提供更丰富的味觉享受。

同时,我们也将和“造味星球”的成员们一起挖掘更多味觉故事,创造及定义不同“味”体验,旨在给更多“咖啡餮客”提供一个共同参与的“造味空间”。我们希望通过德林造味这个品牌,不仅将优质的精品咖啡带给更多人,也为大家提供更多有趣的咖啡体验。

豆舞精品咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

深圳市豆舞精品咖啡创立于2009年,至今始终秉承咖啡品质为先的理念及先行者精神,协同业者努力在中国传播精品咖啡文化,推动深圳本土精品咖啡文化的发展。目前豆舞咖啡在深圳区域一共5家咖啡门店,在云南普洱建立有属于自己的咖啡豆处理庄园,在印度尼西亚和埃塞俄比亚拥有从咖啡豆庄园到烘焙工厂和门店的成熟产业链。

此次2023上海国际酒店餐饮业博览会,豆舞咖啡将带来八款云南处理厂处理的咖啡豆,分别是日晒处理、洗处理、红蜜处理,黑蜜处理,乳酸日晒,红酒日晒,水洗薰衣草,还有中国首只湿刨法处理的咖啡豆,热爱分享的我们也迫不及待将其带到了展览会中想要与各位同好们一起分享。

福可巧 Fullchoc

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

福可巧 fullchoc 品牌创立于2022年,创始团队均为重度巧克力控,任性的我们想和大家分享好喝的巧克力。

“有一种好喝的巧克力叫福可巧”是我们的使命。

从可可豆的挑选,产品研发、测试、生产等过程中,团队都坚持着“健康与美好生活”的信念。用健康的方式喝巧克力,让生活更美好!

作为风味捕手,福可巧选了来自尔瓜多厄精品可可豆,做成无糖零添加的巧克力块,并用其作为基地,研发出一系列的巧克力特调饮品,充分体现巧克力的包容性,不仅能与时令水果相结合,亦能与茶及酒混搭;突破消费者对巧克力的单一认知。

巧克力,不是只有排块和热巧,还有一种好喝的巧克力,叫【福可巧】 !

乔治队长精品咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

乔治队长精品咖啡是由烘焙师彭近洋主理的精品咖啡烘焙品牌,乔治队长每年都花费大量的时间,在全球范围内寻找心仪或是别出心裁的咖啡豆。

乔治队长自信将能带给消费者满足感,关注咖啡的每一个细节,“可以随时,必须挑剔”是我们的出品指南,平实简单并不意味着向质量的妥协,而随和又挑剔则更是以出品高水准产品为目标,毕竟挑剔无罪。与其说「乔治队长精品咖啡」是一个咖啡烘焙的独立品牌,不如说它是一种对出品高水准产品的执念。

本次乔治队长将带着新品:泰国清莱皇家计划瑰夏,来到我们HOTELEX2023上海展的现场。这支泰国瑰夏到底有着怎样的魅力,来现场一探究竟吧~

日常想喝咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

日常想喝座落于上海浦东新区三灶食品产业园,占地1000多平米。拥有专业的烘焙设备:Stronghold咖啡烘焙机S9,S8,S7全自动烘焙机,以及全自动咖啡挂耳包装机,全自动光电色选仪。实现从生豆的甄选、烘焙,到成品包装一体化。以优质咖啡熟豆为主要产品,集产品定制、生产包装销售为一体的综合生产服务商,专注优质咖啡豆研发、烘焙,为市场及终端消费者提供安全、放心的食品。

旗下品牌CrazyTiny Coffe(易萃咖啡)成立于2015年,希望可以像DOTA里的TINY一样一点点的长大。秉持着让喝咖啡冲咖啡成为简单快乐的生活方式,怀着对精品咖啡卓越品质的追求,力求为每一位顾客带来一杯好喝的日常咖啡。咖啡好喝就行。

山水人生咖啡馆

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

山水人生咖啡,2008年开了第一家精品咖啡馆,是宜昌市最早接触并从事精品咖啡推广的一员。致力于精品咖啡的普及和长期可持续性经营,让更多消费者以最便捷的方式喝到来自咖啡原产地的、健康、优质以及可追溯的咖啡产品,目前有2家门店和1家工作室。

“超级手冲”是今年山水人生进行推广的精品手冲咖啡的概念。不酸不苦,无糖也甜,是超级手冲想要给大家展现的味道体验。

此次HOTELEX上海展山水人生将带来8~10支“手冲咖啡豆”,现场用免费体验+单杯售卖的方式,用手冲咖啡出品。

鱼骨咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

鱼骨咖啡,诞生于2019年,专注于精品咖啡的精选与创作。我们希望在享用一杯咖啡时,不仅有美好的口感,更收获一些期待与惊喜。希望用手中这一杯,感受自然的美好与奇妙。

此次HOTELEX2023上海展,鱼骨咖啡将带来展品乌梅子酱,如“果汁般的咖啡”,一起来现场感受似初恋的甜蜜悸动吧~

猪氏会社咖啡工厂

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

猪氏会社咖啡工厂建立于2018年12月,由闽粤多地资深咖啡从业者联合创办,致力于推广和传播来自世界各地的精品咖啡。猪氏会社的联合创始人包括数位拥有十余年烘焙经验的烘焙师和世界级咖啡赛事专业评审,因此对咖啡豆的挑选和品控有着严格的要求。
本次猪氏会社带来全新咖啡豆包装,以蒙德里安作品《红黄蓝》中的色彩线条为灵感来源,嵌入闽南地区特色文化图像于其中,并用五种短语分类不同咖啡豆,打造出猪氏会社首创“新鲜屋”包装咖啡豆。

Coffee Buff

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

coffee buff是一家来自上海的精品咖啡烘焙服务商,提供专业和分享是我们的品牌理念。团队成员由WBrC世界咖啡冲煮大赛中国区冠军,WCrC世界咖啡烘焙大赛中国区季军,WBC世界咖啡师大赛中国区冠军烘焙师以及WBC、WBrC、WCrC中国区评审构成。

此次HOTELEX2023上海展展会现场,coffee buff会使用滴滤机来制作咖啡请大家品尝,同时现场售卖的咖啡豆也会制作成15g小包装的规格售卖,方便大家一次可以品尝到更多种咖啡~

DEARYOU日式杂货咖啡店

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

DEARYOU是一个汇集了咖啡、烘焙、杂货多品类于一体的高端生活方式品牌。2019年首家门店主营“咖啡+杂货”,开在一条闹中取静的小路街沿。2022年,DEARYOU拥有了自己的咖啡工厂,从生豆处理到自主烘焙,再到特调研发,实现了更为专业化流程化的产业链,真正开始了自我突破持续探索的旅程。

DEARYOU经过多重培训筛选,组成一支专业买手团队,深入世界各地甄选与咖啡有关的周边器具。目前已汇集全球超过300个高端品牌。与一些好玩好看的生活小物不期而遇时,也会纳入采购清单中。

Seesaw Coffee

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

2012年4月15日带着创造属于中国精品咖啡体验的初心,Seesaw Coffee创立于中国上海。

作为中国最早的精品咖啡连锁品牌, 近 10年来,Seesaw 一直致力引领中国咖啡体验的精品化升级,探索精品咖啡文化在中国的在地化发展,创造更属于中国的咖啡体验,用咖啡激发充满创意灵感的生活方式。

Marus马路咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

MARUS马路咖啡源自世界咖啡师大赛中国冠军孙磊对咖啡的执着追求。

正如世界上第一台横卧式咖啡机“MARUS”开辟了咖啡制作全新的方向,由此音译而来的MARUS马路咖啡也将在一次次突破与创新中,开拓精品咖啡的无限可能。通过提供更聚焦于精品咖啡产业链条的服务,涵盖关于咖啡产品研发、提供企业定制化咖啡技术咨询等综合服务的同时,设置由SCA国际认证咖啡师专业团队进行的精品咖啡课程培训,构造完整的培训体系,致力于成为更专业的精品咖啡服务品牌。

Fishtank鱼缸咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

南京的咖啡品牌,创立于2012年。理念是:“jump out of fishtank”,它通常被描绘成人和鱼缸“观看”和”装饰“之外的第三层关系。可以把鱼缸的边界当作想象力的边界,当我们的观看、审视进入下一个阶段,就是以它为一个打破对象——跳出鱼缸,跳出包括不仅限于:生存环境、思维牢笼、个体差异等等。

无论是何种跳出,都是与无边无际的广阔世界去链接,不拘泥于此。提倡以真正的好奇心,和对自由的追求去拥抱每一天的生活。伴随内心的这个鱼缸,与之共生,思索,跳出,无限循环,扩大认知边界, 也扩大内心的容量。

村口大树

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

精品咖啡也可以天马行空。2021年一开业的村口大树就成了某书热门打卡的咖啡馆。其主理人也是北京最早一批精品咖啡从业者之一。

此次2023HOTELEX上海展现场,村口大树将带来春、初会、床笫之间等热门产品,感兴趣的小伙伴们一定要来现场品尝~

红硕咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

上海红硕咖啡有限公司是一家专注于精品咖啡贸易的企业,其宗旨是将全球优质的微批次小批次经典咖啡种植区的咖啡豆,以最高品质的工艺烘焙机进行加工,为中国的咖啡爱好者们带来口感、香气完美的咖啡。

每一种咖啡豆我们都追求极致,通过仔细挑选、严格筛选,最终确保产品的品质和稳定性。我们采用高端的德系Probat等烘焙机,保证每一个批次都能烘焙出细腻而浓郁的口感和香气。我们的产品广泛应用于各大专业咖啡店和餐厅,深受厨师和品鉴师们的赞誉。

take a break coffee lab

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

Take a break coffee lab成立于2021年,创立的初衷灵感来自于繁琐的生活状态,将许多不同元素融入这家店,希望你能在这里喝咖啡的同时切换一个属于自己的舒适状态,在这人际繁琐复杂的城市里有一休憩之处。

炬点咖啡实验室

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

Torch Coffee Lab炬点咖啡实验室是一间集咖啡种植、咖啡鲜果加工处理、生豆定制、咖啡烘焙、咨询服务、国际认证咖啡培训为一体的咖啡企业,致力成为最具有影响力的精品咖啡品牌之一。

从种子到杯子,从咖啡种植再到吧台出品,炬点期待与您一同探索咖啡,一同发现咖啡的所有可能,分享每一个激动人心的技术成果,追寻最极致的咖啡风味。 Torch团队扎根云南咖啡产区与咖农一起学习和系统的分享咖啡种植、加工、杯测、烘焙知识等。

万咖

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

万咖 (one coffee) 总部位于云南大理,是中国咖啡种类较多且全的咖啡烘焙工厂。万咖以让咖啡更简单”为使命,充分利用云南咖啡原产地的优势,与品牌初心的坚持,不断为咖啡用户提供新鲜优质的产品,成为国咖崛起的一股力量。

我们SC资质齐全,有数十种精品手冲咖啡豆,意式拼配咖啡豆,商业咖啡豆,及多品种挂耳咖啡,袋泡咖啡,可贴牌。

BIG SUR COFFEE

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

BIG SUR COFFEE不断提升产地直采的比例,从源头甄选更高品质的生豆,并致力于最优化表达咖啡豆本身的风土之味。2020年初自建了咖啡豆烘焙工厂,并配备了先进的全热风Loring 35s烘焙机,不断在烘焙角度提升和最优化表达咖啡豆的风味,并提升烘焙的重复性和稳定性。

雨山咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

雨山咖啡创立于2019年,是品牌创始人历经多年咖啡馆经营,“从”心打造的独立自烘焙咖啡品牌。雨山咖啡追求自然,简单纯粹去展现事物本质的产品哲学。

上海独立咖啡烘焙品牌门店,依靠使用不同产区种类的咖啡豆,配合不同咖啡的出品方式去展现相应咖啡产区的风味特性,门店意式咖啡都使用SOE方式出品,日常会提供4至5款SOE咖啡豆选择。我们也会定期更新我们的豆单,帮助大家根据风味找到自己最钟意的咖啡是我们最开心的事情。

堀口珈琲

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

HORIGUCHI COFFEE堀口珈琲是来自日本的精品咖啡品牌。1990年创立于东京世田谷。

为了让更多有追求的消费者感受日式手冲的文化和魅力,2017年12月在上海的洛克外滩源,开设了海外第一家门店。

创始人堀口俊英,为现任SCA(世界咖啡协会)感官评委,SCAJ(日本咖啡协会)日本咖啡文化学会理事。在日本被人们称为“精品咖啡之父”。

堀口珈琲一年四季都有稳定的9款精品咖啡混合豆供应。专业的直火烘焙技术使得豆子喝起来更加饱满且有层次感。再通过堀口先生研发的多段慢萃技术。使每一杯咖啡都有其独一无二的特点。

双福咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

山东福咖商贸有限公司成立于2021年,主营咖啡生豆贸易、烘焙,旗下门店双福咖啡(Double Blessing),坐落于济南双福街20号,团队有多位Q-Grader伙伴和经验丰富的烘焙冠军,精选溯源生豆,通过自家烘焙发挥咖啡豆本身特色,结合赛事和门店运营经验,为咖啡爱好者提供品质咖啡。

双福数次中标艾丽达庄园、翡翠庄园、最佳巴拿马(BOP)等竞拍。

无恙咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

無恙咖啡创立于2012年,是集咖啡馆服务、咖啡豆烘焙供应、咖啡技术培训与线上经营的精品咖啡品牌。

我们秉承让更多人了解、认识和爱上咖啡的经营理念。坚持知行合一的价值观。前往产区考察学习,与上游建立广泛深入的合作。行业内充分交流,使用先进技术理念与设备。继而应用于烘焙生产指导、冲煮方案制订,持续为客人、合作伙伴提供优质可信赖的产品和服务。

无屿咖啡Neverland

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

无屿咖啡创立于2015年,品牌名Neverland无屿出自童话《彼得潘》,引申为初心永存,始终专注于精品咖啡的分享、培训和精品咖啡豆的烘焙、风味拼配。

『咖啡知识分享』无屿咖啡在咖啡基础知识分享方面一直是行业的先行者,是最早开始系统的线上教学的机构之一。同时无屿制作了一系列免费的咖啡基础知识科普的视频,投放在各大平台,总计有过300余万的播放量,为广大咖啡爱好者科普了咖啡的基础知识。本次咖啡节将展示全新的授课方式及线上课程教具。

% Arabica

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

% ΔRΔBICΔ 是一个全球性的高端精品咖啡品牌,2013年发源于香港,2014年崛起于京都。截至目前,门店遍布全球19个国家,数量超过150多家。% ΔRΔBICΔ 创立至今,始终希望在世界上最好的城市,寻找最合适的位置,用一杯好咖啡作为载体,传达生活、设计、艺术之间的关系,让 % ΔRΔBICΔ 的咖啡师与客人,都能透过咖啡看到更为广阔的世界。

GOUSEN COFFEE

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

GOUSEN COFFEE ROASTER 青岛古上咖啡成立于2013年,主理人高翔Gousen一直致力于精品咖啡的推广,并主要为线下独立精品咖啡馆定制咖啡豆。目前咖啡店客户遍布全国。2019年8月,Gousen团队在青岛胶州成立咖啡烘焙工厂,开始着力于线上网店营销,将同时进行“古上”和“西东”两个品牌的推广和营销。

我们的团队有:国际品鉴Q-GRADER 国际SCA高级烘焙师、国际SCA高级感官品鉴师、IGCA国际咖啡大赛评委。

Smash a Cup打碎杯子

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

Smash a Cup打碎杯子——品牌专营南非如意宝茶(Rooibos tea)。主要与精品咖啡馆、餐厅、设计师集合店等合作。

“打碎杯子”品牌传达着挣脱束缚、打破僵局、敢于应对压力和突破的精神内涵;倡导一种具有美学趣味、谦逊低调、进退有度的生活态度。

如意宝茶(Rooibos tea)采用全发酵型工艺制作,这种灌木植物在全球范围内仅生长于南非西开普省。因天然的完全不含咖啡因及对健康的多种益处,在欧美、日本等地被广泛喜爱,近年也逐渐受到中国消费者青睐。

永璞咖啡

年度咖啡盛宴,啡来不可~咖啡美食节开幕在即~

永璞咖啡成立于2014年。永璞拥有世界精品咖啡协会(SCA)认证专业烘焙团队,和5位国际咖啡品质学会(CQI)所认证的咖啡品质鉴定师Q-Grader。

永璞是国内便携咖啡液的开创者,并在便携咖啡液行业一直处在领先的位置。除了拥有独家授权合作的咖啡工厂和咖啡产业链外,在牙买加蓝山和云南怒江流域还拥有自己的咖啡庄园。自有IP石端正,源自中国传统文化中的吉祥之物—石狮子,永璞将石端正和品牌全线产品充分融合,同时也将传统文化与现代美学巧妙结合,由此形成了鲜明的品牌特色。

永璞一直以来致力于打造有温度、有中国文化特色的咖啡品牌。始终秉承着用端正的态度对待每件产品,用生活陪伴打动每位用户的理念,从精品咖啡延伸至生活周边,既是精品咖啡的创造者,也是美好生活方式的传承者。

永璞希望让每一个热爱生活的人都能轻松喝到一杯好咖啡。高品质且易饮用等特点使得永璞在国内外大牌盘踞的咖啡领域异军突起并站稳脚跟。永璞不断地向用户传递着中国传统文化的理念,将为中国咖啡行业带来潮流化新消费和更大的想象空间。

*以上为部分咖啡馆展示,排名不分先后,更多咖啡馆请前往现场~

END

5月29日-6月1日,HOTELEX2023上海国际酒店及餐饮业博览会和2023HOTELEX上海国际咖啡美食文化节同期举办。

400,000平米展出面积,10大展区,3000+展商,HOTELEX2023上海国际酒店及餐饮业博览会焕新升级,等你一起相约上海浦西虹桥·国家会展中心~

- END -

咖啡的世界从不孤单

无论你是咖啡小白、资深咖友还是行业大佬,

欢迎加入值得买官方咖啡社群!

点击下方链接,扫码入群,还等什么?

咖啡的一切,我们都感兴趣!

点击此处开启咖啡之旅