资讯

THE MONSTERS精灵天团,遇到穿梭于星球之间的横山宏Ma.K机甲,火花持续碰撞!——盲盒控22期泡泡玛特新品专场

2023-05-07 15:21:26 4点赞 3收藏 3评论

各位值友们是否还沉浸在五一小长假的快乐中呢?(小编先举手表示THE MONSTERS精灵天团,遇到穿梭于星球之间的横山宏Ma.K机甲,火花持续碰撞!——盲盒控22期 )大家别急,距离下一次小假期(端午)倒计时46天啦!近期泡泡玛特推出了大量联名款,一下子扣住了很多小伙伴的情怀以及喜好,那联名IP、设计师之间的相互碰撞到底能给大家呈现出一个怎么样的视觉效果和游玩体验呢咱们接着往下看。“机甲”二字一出,首先抓住了绝大部分男孩的心,泡泡玛特推出THE MONSTERS×横山宏 Ma.K.系列手办盲盒,可爱与机械相结合给大家呈现不一样的效果;英雄联盟的老玩家们,你能想到小小英雄们用盲盒会如何展现吗!?本期内容还含有圣斗士星矢系列盲盒,情怀拉满、CRYBABY怪兽的眼泪系列盲盒以及Minicos dream惊奇之夜系列盲盒。

POP MART 泡泡玛特 THE MONSTERS×横山宏 Ma.K.系列手办盲盒

国内泡泡玛特 THE MONSTERS×横山宏 Ma.K.系列手办盲盒84元包邮(需用券)王牌驾驶员报道,校准机甲准备出发,THEMONSTERS×横山宏碰撞出怎样的火花!!横山宏(1956年6月15日~)日本插画家,模型原型师。出生于福冈県北九州市,武蔵野美术大学毕业,大学毕业后成为了一名插画家,在许多S-F作品和游戏中负责机械和插画的设计。代表作《MaschinenKriegerZbACG头号玩家| 22 评论16 收藏55去购买

横山宏(1956年6月15日~)日本插画家,模型原型师,在许多S-F作品和游戏中负责机械和插画的设计。代表作《Maschinen Krieger ZbV3000》简称:Ma.k.。2015年,龙家升开始创作精灵角色“The Monsters”,故事中出现的每个精灵角色都有着独一无二的形象与性格。本次生活在森林深处的THE MONSTERS精灵天团遇到穿梭于星球之间的横山宏Ma.K机甲会发生些什么样的奇闻趣事呢?火花持续碰撞产生💥。系列内12款常规款,1款隐藏款,手办高约11CM,驾驶员LABUBU和TYCOCO准备就位。本次的设计亮点:全套系列机甲使用手工做旧擦色工艺,模拟出Ma.K.机甲的做旧效果。手工擦色并非百分百一致,效果存在一定随机性,是每个手办独特的印记。全套系列机舱头盖可翻开,露出LABUBU和TYCOCO的脸蛋;部分机甲的手臂及右手掌可转动,玩法更加丰富。

POP MART 泡泡玛特 《英雄联盟》经典人物系列手办盲盒

国内泡泡玛特 《英雄联盟》经典人物系列手办盲盒69元英雄联盟经典人物系列盲盒来啦!从艾欧尼亚的轻灵土地,再到弗雷尔卓德的冰冻荒野,当第一缕曙光照耀宇宙之际,英雄们已经在召唤师峡谷集合完毕~本系列盲盒以艾欧尼亚地区12位超高人气英雄为原型,进行原皮呈现,其中隐藏款为“阿狸异色版”。产品尺寸高约8.5cm,每款都Q版还原,服饰刻画细节清晰,快来pick你ACG头号玩家| 22 评论34 收藏69去购买

从艾欧尼亚的轻灵土地,再到弗雷尔卓德的冰冻荒野,当第一缕曙光照耀宇宙之际,英雄们已经在召唤师峡谷集合完毕~本系列盲盒以艾欧尼亚地区12位超高人气英雄为原型,进行原皮呈现,其中隐藏款为“阿狸异色版”。产品尺寸高约8.5cm,每款都Q版还原,服饰刻画细节清晰,快来pick你的本命英雄吧!

POP MART 泡泡玛特 圣斗士星矢系列盲盒

国内泡泡玛特 圣斗士星矢系列盲盒69元《圣斗士星矢》热血来袭!燃烧吧,小宇宙!近期泡泡玛特宣布推出全新系列——圣斗士星矢系列盲盒,系列内含9款常规款,和1款隐藏款,手办高约8.6~10.3CM。常规款中除了我们熟悉的“五小强”外,还有雅典娜、贵鬼、魔铃、莎尔娜;隐藏款则给到了动画中的大反派“教皇亚历士”。天猫精选泡泡玛特旗舰店售价69元ACG头号玩家| 2 评论17 收藏5去购买

无数人的童年回忆,你还记得吗?近期泡泡玛特宣布推出全新系列——圣斗士星矢系列盲盒,系列内含9款常规款,和1款隐藏款,手办高约8.6~10.3CM。常规款中除了我们熟悉的“五小强”外,还有雅典娜、贵鬼、魔铃、莎尔娜;隐藏款则给到了动画中的大反派“教皇亚历士”。每款姿势大致一样,Q版的形象给整体增加了一些童趣。

POP MART 泡泡玛特 CRYBABY怪兽的眼泪系列盲盒

国内泡泡玛特 CRYBABY怪兽的眼泪系列盲盒69元14只小怪兽,14种不同的怪诞可爱。这是CRYBABY的怪兽世界,眼角的泪滴是他们的标志,也是内心温柔的化身。系列内12款常规款,2款隐藏款,共14只小怪兽,14种不同的怪诞可爱。在怪兽的身体里,住着可爱的灵魂,要知道,哭泣不是“软弱”,而是一种“柔软”的内心表达,让我们和CRYBABY一起,倾听内ACG头号玩家| 0 评论2 收藏4去购买

这是CRYBABY的怪兽世界,眼角的泪滴是他们的标志,也是内心温柔的化身。系列内12款常规款,2款隐藏款,共14只小怪兽,14种不同的怪诞可爱。在怪兽的身体里,住着可爱的灵魂,要知道,哭泣不是“软弱”,而是一种“柔软”的内心表达,让我们和CRYBABY一起,倾听内心的声音。

POP MART 泡泡玛特 Minicos dream惊奇之夜系列盲盒

国内泡泡玛特 Minicos dream惊奇之夜系列盲盒69元跟随Minico的脚步,来到惊奇城堡!“只要你给我一个金币,我就带你去全世界最奇妙的地方!”夜里,MINICO在睡梦中,遇见了一只从未见过的猪猪。按捺不住自己的好奇心,MINICO摸出一枚金币递到对方手里。系列内含12款常规款,1款隐藏款,隐藏款的概率为1:144,高约6.1-9cm。展现一个魔幻的ACG头号玩家| 0 评论0 收藏0去购买

“只要你给我一个金币,我就带你去全世界最奇妙的地方!”夜里,MINICO在睡梦中,遇见了一只从未见过的猪猪。按捺不住自己的好奇心,MINICO摸出一枚金币递到对方手里。系列内含12款常规款,1款隐藏款,隐藏款的概率为1:144,高约6.1-9cm。展现一个魔幻的世界,MINICO装扮成各种可爱的摸样,指引游客走向下一个地点,系列内采用珠光、渐变、透明等的工艺淋漓尽致的展现着MINICO的可爱魅力。

以上就是我们的近期泡泡玛特新品啦,喜欢的小伙伴别忘了继续收看下期的内容哟~不仅如此泡泡玛特还与优衣库、Crocs推出了联名款,感兴趣的值友们可以关注下!手拿盲盒、身穿T恤、脚踩洞洞鞋,从上到下泡泡玛特全部“包揽”简直是泡泡玛特忠爱粉福音呐!

优衣库再次携手泡泡玛特,联名2.0系列UT曝光!!继去年推出联名Labubu系列后,优衣库再次携手泡泡玛特预告新合作!官方此前也给出提示“才华横溢的她,在优衣库留下了涂鸦的痕迹,发现遗落的「小画家帽」!”说到这里,大家能猜到是谁了吗?是的TA就是可爱的MOLLY!!并且联名实物碟照也被网友曝光,画风可爱的MOLLY,采用了油画印花以及手绘的风格呈现ACG头号玩家| 5 评论5 收藏9查看详情

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔 整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列 盲盒

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列香包盲盒潮玩周边衍生品 整盒(含6个盲盒)

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列发绳盲盒潮玩周边衍生品 单盒( 拍6个非整盒)

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列香包盲盒潮玩周边衍生品 单盒( 拍6个非整盒)

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列徽章盲盒潮玩周边衍生品 整盒(含12个盲盒)

泡泡玛特(POP MART)泡泡萌粒成都SKULLPANDA熊猫静态摆件公仔 快闪飞碟一套10个不重复

泡泡玛特(POP MART)泡泡萌粒成都SKULLPANDA熊猫静态摆件公仔 快闪异色幸运星6个不重复

泡泡玛特 泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非)

POP MART泡泡玛特 Nyota的松软生活系列手办盲盒潮玩玩具摆件 整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 迪士尼白雪公主经典系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼白雪公主经典系列 盲盒

迪士尼100周年米奇好奇无界系列手办盲盒玩具 单盒

迪士尼100周年米奇好奇无界系列手办盲盒玩具 单盒

POP MART泡泡玛特 非人哉-发呆哪吒之十二时令花系列盲盒玩具 单盒(拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列盲盒

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件 整盒(含12个盲盒)