微旅游 篇五:浦东星河湾酒店和闵行莘庄星河湾酒店有什么区别?不同?上海的星河湾哪家比较好?两家星河湾哪家强?颛桥

2023-01-24 00:49:23 0点赞 1收藏 0评论

为什么要去这个地方呢?

19年有一个博主说上海有三家星河湾

上海有三个星河湾,分别位于闵行颛桥板块的上海星河湾、浦东花木板块的浦东星河湾和浦东森兰星河湾。

上面的描述是错的。

但是实际上上海只有两家,闵行的还在浦东,只有一家。另外一家不知道去哪里了,可能是倒闭了

浦东花木。闵行莘庄附近。大众点评上只有这两家。

而且我们可以在大众里面看到一个显著的区别,就是上海浦东的明显更贵。

差不多翻倍的价格,所以我们主要看浦东这一家。

因为前面我们已经介绍过莘庄的了。

这里就不再详述了

1.地理位置

这次主要介绍浦东,星河湾

大妈上也曾有推荐

地点就在上海浦东张江锦绣路附近

2.实地环境

下面开始分享现场环境了

坐地铁过去的,需要到锦绣路,锦绣路4号口

这是一颗怀孕的大树

这棵树,应该是生病了吧

走过去大概800米就看到了星河湾

星河湾的格局是一部分是酒店,大概是1/5是酒店,另外还有4/5是居民区

所以这边进去,首先是酒店,旁边是居民区还有一条商业街

酒店的格局外观看起来很漂亮

就外观和大堂来说,要比闵行的好很多

这边还有2楼

2楼有专门的休息区

外面还有鱼池

楼层也很高

缺点就是同样的价格,房间太迷你了

在闵行同样规格的房子,同样价格大概有70多平米,但是在浦东只有四十几个平方

虽然里面的配置和设施,比如说浴缸,写字台等等都不太缺

但是还是偏小

尤其是这个阳台

你以为是个阳台

其实都不能出去,而且不能站两个人。特别迷你。但是在闵行是可以出去的,而且外面也是可以坐人的

大堂确实漂亮

3.总结一下

(1)浦东星河湾给人的感觉就是排场更大,外观更漂亮,但是实际上住宿的内部环境也就一般般了。关键是闵行那边经常做活动,价格上平均要比普通还要便宜点,而且更宽敞。

(2)同等档次的情况下,当然是选择闵行的星河湾。而且同等档次下闵行的星河湾的住宿的价格要便宜100朝上。感觉更舒适。

(3)不过怎么说呢,感觉浦东星河湾的人气要比闵行新河湾的人气更高一点。毕竟就外观和周边的环境来说,浦东的给人的感觉更高大上,闵行给人的感觉可能更荒凉一点。个人更倾向于闵行。毕竟价格优势摆在那里。