关于高驰pace2的心率侦测

2023-01-07 20:19:03 7点赞 6收藏 6评论

作为跑步数年,累计跑量过万公里的非正式跑友,这些年也用过几块gps跑表,从最早的nike到小众的epson,在随大流加入Garmin阵营。这几年高驰在跑圈口碑一直不错,于是随着935用了四年电池性能降低入手了高驰pace2

22年5月入的pace2

关于高驰pace2的心率侦测

现在作为佛系拖鞋跑者,心率带早已在角落铺尘,数据什么的都成浮云不那么看重了,所以刚换上pace2的时候感觉gps轨迹比935来的更精准稳定,心率也差不了太多,很少数也会有异常偏高的情况,其实对边之前用的光电产品都差不多吧,要准肯定就心率带了。

本来这个帐号已经歇了几年没发过文,直到这两天同步了手表数据真的震惊了我对这表对心率侦测的认知!杨康后一周一直没运动就一直没戴过手表,之前一直反着放桌面心率传感器朝上还一切正常,直到早几天把它翻过来,诡异的事情发生了,看下图它还挑时间给我进行了心率检测,数据居然和我平时的差不多!什么情况!这和着不讲武德用骗的呀!实在忍不住要发个文吐槽一下!行了就这么多了,让我缓一下~

试问没有一点活动记录又哪里来的心率数据呢试问没有一点活动记录又哪里来的心率数据呢

COROS 高驰 PACE 2 竞技运动手表

COROS 高驰 APEX 2 运动手表

COROS 高驰 APEX 2 运动手表

COROS 高驰 PACE 综合运动手表 红黑色

COROS 高驰 PACE 综合运动手表 红黑色

COROS 高驰 APEX 2 Pro Kilian Jornet限量联名款 运动手表 灰色 46.5mm

COROS 高驰 PACE 2 Molly 限量款 心率表 灰色 42mm

GARMIN 佳明 Forerunner235 运动手表 黑红色 45mm

1980元起

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 fenix5X 飞耐时5X 智能手表 中文DLC版

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

SUUNTO 颂拓 spartan sport whr 智能手表

DECATHLON 迪卡侬 蓝牙智能心率监测带 黑色

DECATHLON 迪卡侬 蓝牙智能心率监测带 黑色

GARMIN 佳明 Forerunner 935 GPS心率铁三腕表 灰黑色

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表