可以一边取暖一边吃火锅,这种电暖桌我真是爱了!

2023-01-22 11:49:53 0点赞 1收藏 0评论

现如今,人们对于生活品质的要求是越来越高。大到家居,小到床头柜台灯,每一样都能够体现出我们对于生活的品味。智能家居改变了我们,让我们的生活变得简单又便捷。而我们对于生活品质的不断追求,又让这些智能家居变得更加先进,更加智能。

可以一边取暖一边吃火锅,这种电暖桌我真是爱了!

比如说取暖设备吧,以前我们只要求保持基本的室内温度,而现在,我们需要更加舒适且多功能的取暖设备。比如说今天介绍的这种电暖桌,它既可以取暖又能吃火锅,简直是无敌贴心的多功能桌啊,一起来看看吧。

可以一边取暖一边吃火锅,这种电暖桌我真是爱了!

这款有颜值有内涵的智能升降取暖茶几,可以说是家的心脏哟。大气简洁,现代时尚的外形,让这一款茶几开始吸引你的目光,不仅如此,这一款茶几还适合各种家居风格,不管你是什么样的家,这款茶几都能为你增添暖意。

可以升降的功能,能够随时根据需要变换功能,想要吃饭时就把茶几变成餐桌,非常方便哦。这款茶几采用4块铝材双芯发热板,能够实现八面取暖,不管你在哪一个角度都能融入这温暖的怀抱喔。

可以一边取暖一边吃火锅,这种电暖桌我真是爱了!

这款智能电暖桌有很多款式,能够满足不同的家居需求,不管你是什么样的家居风格都能轻松hold住哦。同时,电暖桌采用先进的智能控温系统,能够根据实际情况进行智能调节,让你每时每刻都能感受到超舒适的取暖体验。

五档变频调节,可以让你根据不同的需要进行调节。八面取暖的模式,全方位温暖你和你的家人。而且每一面还能单独进行调节,方便又节能喔。1500w的大功率电陶炉,不挑锅具,火锅,煲汤烧开水都可以,你可以一边取暖一边涮火锅,是不是非常爽呢?

可以一边取暖一边吃火锅,这种电暖桌我真是爱了!

能够旋转的桌柱,让你取暖不受限,你在哪里,温暖的茶几就在哪里,随时给你传递温暖。不仅如此,均衡了八方的温度,让你真正体会到由内而外的温暖。转角压铸一体成型的设计,比塑料转角更加结实,长期高温使用也不必担心变形的问题哦。

可以一边取暖一边吃火锅,这种电暖桌我真是爱了!

这款茶几能够让你爱上你的取暖时光,让你停留在这温暖乡中不想离开。你还可以通过遥控升降,手动升降和触控升降这三种方式将自己的茶几变成餐桌,分分钟高大上有木有!而且,动态隐形彩屏窗口,只要轻轻一按就能够显现菜单,让桌面更显高端时尚。微晶电陶炉的设计,能让你摆脱电磁炉只能用不锈钢的束缚,不挑锅更方便。

冬天需要有一个完美的家居生活。一家人围坐在茶几旁边,一边享受着茶几带来的温暖,一边与家人聊天吃饭,这是多么幸福的事情啊。所以,趁现在赶快买一张这样的电暖桌放在家中吧!

长虹(CHANGHONG)长虹岩板电暖桌升降取暖桌长方形电暖炉家用电炉桌烤火桌茶几取暖器电烤桌茶几经典黑1.2米岩板【无炉】CH-H1299元京东去购买

长虹升降茶几电暖炉电暖桌客厅家用烤火桌长方形电炉桌子电取暖桌

CHANGHONG 长虹 多功能升降电暖桌取暖桌正方形电炉烤火桌子客厅家用

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

KUKa 顾家家居 DS1791 简约移动茶几 白色

KUKa 顾家家居 DS1791 简约移动茶几 白色

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 林氏木业奶油风岩板茶几小桌子客厅家用方圆组合

移动茶台烧水壶一体阳台小茶桌椅组合家用茶水柜非实木茶车茶边几

LINSY 林氏家居 简易客厅沙发小边几茶几现代简约可移动迷你床头桌子

M.S.Feel 蔓斯菲尔 沙发边几 45*30*60cm 胡桃色+黑腿

魔片的故事 茶几户外家用烧烤便携折叠烧烤桌烤肉野外围炉煮茶

魔片的故事 茶几户外家用烧烤便携折叠烧烤桌烤肉野外围炉煮茶

全友(QUANU)(消费满800元,加69换购,单拍无效)简约储物茶几DX119051 白色收纳茶几A

全品屋 茶几 双层 暖白色 100cm

全品屋 茶几 双层 暖白色 100cm

DX119051C 铁制收纳茶几 金色

DX119051C 铁制收纳茶几 金色

YESWOOD 源氏木语 实木边几茶几客厅移动沙发侧边桌茶几简约卧室床头小桌子

全品屋 小圆桌茶几家用客厅简易沙发边几北欧卧室床头边桌迷你阳台小桌子

锐竹茶桌茶台茶几客厅茶桌阳台休闲桌椅组合办公室泡茶喝茶功夫茶桌子 【一桌三椅】黑橡木色120CM