迪士尼公主的耳机,我的数码装备!

2023-01-24 23:11:46 0点赞 0收藏 0评论

🌟推荐指数:🌟🌟🌟🌟

🌟购买目的:你别看这一个蓝牙耳机脏兮兮的,实际上它是跟着学画画的妹妹过了漂泊的日子,所以它的衣服稍微有一些脏了。

迪士尼公主的耳机,我的数码装备!

💕产品介绍:迪士尼系列D17无线蓝牙耳机。它的外壳是迪士尼的经典卡通形象米妮,耳机是一个很小巧的盒子,比我以前用过的都比较小,外壳是粉色的,很适合女孩子使用,

第一次连接以后每次使用的时候打开盖子即可自动连接,收纳耳机之后自动关机,蓝牙连接以后不会自动断连,是每一个蓝牙耳机该做到的基本。

迪士尼公主的耳机,我的数码装备!

续航的时间还是蛮久的,单次使用的话,时长可以达到四个小时,无论是通话还是游戏或者音乐都可以。

关于蓝牙耳机的使用:

开机和关机就是把耳机拿出来或者收纳进去

如果想要暂停或播放音乐,就是轻点任意一只耳机,通话也是如此。

迪士尼公主的耳机,我的数码装备!

因为它的机身比较小,所以它的质量也比较轻。带在耳朵上的话不会有不适感,耳朵不会痛,也没有漏音杂音的情况。佩戴也不容易落。

迪士尼D17高端蓝牙耳机无线入耳式运动男女生款新款适用苹果华为89元天猫精选去购买

Disney 迪士尼 LK11 入耳式真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK11 入耳式真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 KD-17 半入耳式蓝牙耳机 标准版

Disney 迪士尼 KD-17 半入耳式蓝牙耳机 标准版

Disney 迪士尼 经典系列 真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 经典系列 真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 D10 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Disney 迪士尼 CE-853 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

Disney 迪士尼 LY-316 真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LY-316 真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 BTMV08 半入耳式真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 BTMV08 半入耳式真无线蓝牙耳机

迪士尼 FX-952A 真无线蓝牙耳机

迪士尼 FX-952A 真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 AS100 骨传导蓝牙耳机

Disney 迪士尼 AS100 骨传导蓝牙耳机

Disney 迪士尼 联名款 2021 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 松松樱花粉

Disney 迪士尼 MiniPods 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Disney 迪士尼 太空 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

Disney 迪士尼 漫威联名款 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 红色

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

当前文章无评论,是时候发表评论了