2023年笔记本电脑支架推荐-Tweleve South Curve Flex

2023-01-30 14:39:48 12点赞 2收藏 8评论

2023年的我们,好像有的朋友由原来的办公室忽忽悠悠的就转到了居家办公,可能最长的都有居家办公两年之久吧····一天至少8个小时以上,如果是有的时候领导安排任务那就是8+不知道多久,这么下来,两年的时间至少会让你的颈椎,肩膀有一定的损伤,可能我会好一点,因为我经常去打羽毛球哪怕不能去外面玩,在家也会挥几拍。

正因为现在出现了这些烦恼,所以我们更加注意保护个人的身体状况,办公周边设备也在不断的去根据用户需求来做出一些非常优秀的产品。

在日常办公中,我们可能都是怎么舒服怎么来,或许有些老板真的会为员工考虑,买一些好的桌椅,但是还是会有一些环境会让我们不太注意坐姿,长期以往下来会出现很多小毛病。

通过上图大家应该清楚的能看到,坐姿是其一,而头部与工作时看的方向更为重要,这就要确保你的设备能够达到你的视线平行位置或者自然的位置,而如图所示,身体倾斜头部向下这种观看设备会对身体有很大的影响。

下面我推荐给大家 Tweleve South Curve Flex笔记本支架,这个支架是人体工程学设计为基础的,我平时工作哪怕是出门都要必备的一个工具,有了它在身边大大的解决了我的一些疑难杂症。

TwelveSouthCurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座适用M1M2苹果MacbookPro/Air通用598元天猫精选去购买

我是 TweleveSouth 的新粉丝,朋友推荐我这个品牌之后,用过之后对其他产品在无感觉,Tweleve South Curve Flex的做工品质在这方面都是非常好的,说句我们目前听到最多的词可能就是天花板,而我这次特意选购了白色的这款,铝合金金属材质,双滚轴联动折叠可以随意调整高度视角,而且所有能够接触桌面还有设备的地方都有加装硅胶材质,有了很好的防护功能。

打开之后能够看到折叠支架的使用方法,而且每个位置都有很明显的字幕标签作为指引,虽说我们都知道这个是折叠的但是这个设计真的很贴心。

该款支架采用了双滚轴联动调节,可以让屏幕调整到最适合的高度和角度,基于人体工程学的设计能够适应每个人的工作姿势,缓解颈椎压力。

由双滚轴联动设计的支架,在接触笔记本重的产品时非常稳固,放上去之后不会担心会变形或者其他状况出现,设计感十足,最大化的U型设计,让机身背板有更多的散热空间。

Tweleve South Curve Flex支持 17英寸大的笔记本,最大承重5kg,我亲自试了一下,超过5kg也是没问题的,所以大体积的笔记本或者移动显示屏只要不是很过分都没问题,本人非常推荐,值得入手。

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座M1M2 象牙白

twelve south BookArc M1 MacBook苹果笔记本电脑支架底座垂直铝合金 太空灰

twelve south TwelveSouth Hirise升降金属支架适用苹果MacBookPro笔记本Magsafe底座 银色

Twelve South Hirise Pro可调升降金属支撑架适用苹果MacBookPro笔记本散热底座兼容皮MagSafe无线充电架

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south CurveSE 铝合金 电脑支架

twelve south 头戴式无线蓝牙耳机架充电底座铝合金属支架 (白色)

twelve south CURVE 苹果Macbook笔记本简约铝合金属散热支架底座 (黑色)

twelve south ParcSlope2020 金属 电脑支架

twelve south BookArc简约垂直立式铝合金属散热桌面支架底座适用于M1 M2笔记本电脑MacBook Pro/air

TwelveSouth苹果iPadpro支架手机平板电脑通用桌面直播懒人支撑架

Twelve South散热收纳iMac电脑显示器铝合金属增高桌面支架底座托

TwelveSouth可调节便携金属懒人支架底座三脚架适用苹果iPad Pro

Twelve South Hoverbar snap桌面懒人支架折叠金属平板可旋转卡扣易取增高桌面夹便携适用于ipad pro/air

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座适用于M1M2MacbookPro/Air

twelve south BookArc MOD 电脑支架 棕色

twelve south HiRise 笔记本电脑可调节升降支架底座 (银色)