小知识 篇三:开学化妆品应该怎么买??

2023-02-07 12:16:49 5点赞 4收藏 4评论

平价的滋色到底值不值得买

本次测评的有粉底液、绿色隔离,粉饼

我都试用了大概一周,用过的姐妹也可以和我一起讨论讨论!

其中,粉饼top1,绿色隔离也不错,粉底稍微有点点干,要做好保湿。

这个粉饼是这三个产品我最喜欢的一个。粉饼看起来有点像暴发户的样子,但是真好用。磨皮效果也不错,里面送了一个好用的粉扑,能让你的妆效看起来自然高级。是我喜欢的哑光感,nice!

绿色隔离,脸脸子容易红红的姐妹,可以用这个隔离矫正肤色。然再上粉底液,不容易卡粉。不用涂很多,薄薄一层就行。对那种有点红的脸上效果挺不错。

粉底液,我买的是最白的色号,但也没有特别白。属于那种自然肤色,姐妹们尽量都买更白一点的色号。我带妆8h,没有怎么暗沉,有一定遮瑕效果。看起来也比较自然。上粉底液之前记得先做好保湿,可以让之后让粉底更服帖些。

按需选择,理性消费,多多对比哦!

我本人是中性皮,不干不油,白皮。

开学化妆品应该怎么买??

ZEESEA 滋色 小奶皮粉底液遮瑕保湿控油持久不脱妆混干油皮旗舰店

ZEESEA 滋色 粉底液遮瑕控油混干油皮持久保湿不脱妆bb霜官方正品

ZEESEA 滋色 粉底液遮瑕保湿控油象牙白30g 姿色持妆素颜底妆霜女干皮油皮可用

ZEESEA 滋色 丝柔持妆粉底液

ZEESEA 滋色 丝柔持妆粉底液

ZEESEA 滋色 黑松露精华粉底液自然色 姿色抗氧化养肤粉底控油遮瑕干油皮

ZEESEA 滋色 ZS-351 滋色丝柔持妆粉底液

ZEESEA 滋色 ZS-351 滋色丝柔持妆粉底液

ZEESEA 滋色 粉底液遮瑕控油哑光自然色20g 姿色持久不脱妆混干皮混油皮

ZEESEA 滋色 黑松露精华粉底液象牙白 姿色抗氧化养肤粉底膏控油遮瑕持久

ZEESEA 6971555164810 滋色透润无瑕cc棒遮瑕保湿粉底液 修容笔高光cc霜遮瑕膏彩妆控油妆前乳气垫bb霜女姿色 MW02自然肤色 30g

ZEESEA滋色毕加索水润粉底液 MW2#哑光自然色30g 控油遮瑕妆前乳保湿素颜霜隔离霜膏底妆气垫bb霜

ZEESEA滋色毕加索水润粉底液 MW1#哑光白皙色30g 控油遮瑕妆前乳保湿素颜霜隔离霜膏底妆气垫bb霜

ZEESEA 滋色无瑕精华粉底棒 W01#浅肤色9.5g(底妆粉底液 隔离保湿妆前乳 修容棒控油防水bb霜)

ZEESEA/滋色塑颜精华粉底bb霜液干油皮持久提亮遮瑕控油学生平价

ZEESEA滋色毕加索水润粉底液 LW02#水润自然色30g 控油遮瑕妆前乳保湿素颜霜隔离霜膏底妆气垫bb霜cc棒

ZEESEA 滋色轻薄水润粉底液 姿色控油遮瑕妆前乳保湿素颜粉底隔离霜膏底妆气垫bb霜cc棒美妆小样 LN03水润自然色

ZEESEA 滋色透润无瑕

ZEESEA 滋色透润无瑕