自从用了它之后变的精致了起来,应用场景竟然这么多

2023-02-04 16:20:44 0点赞 1收藏 0评论
作业帮喵喵机P1错题打印机学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机白159元京东去购买

先说一下购买经历🤔,购买的时候应该是刚面试不久,那会儿价格是最起码是现在的两倍之多,作为一个先驱者,看到介绍那么实用,必须趁着活动的时候购上一台。

说不上来为什么,就是对这种小巧精致又能增加生活品味的东西着迷。

自从用了它之后变的精致了起来,应用场景竟然这么多

就刚到手的那种兴奋感完全就是小孩子🉐️到了一个新玩具,各种打印,就连之前摘抄的句子都要打印出来,多种字体的选择,拼凑出来就像在创造出一个艺术品。

于是就出现了第一个☝️个问题,打印所需的耗材是热敏纸,当时在官网上看了一下价格,感叹这卖的不是打印机,而是耗材。

🉑️峰回路转,有什么能难住我这机智的小脑袋瓜呢,到二手海鲜市场一搜索,出现辣么多便宜实惠还包邮的东西,那不🉐️整上。

于是耗材的问题解决了,后面出现各种款式,跟原来的热敏纸型号不一样,就不建议去购买了,统一型号的东西购买耗材价格也是比较实惠的。

喵喵机只有一个巴掌大小,也方便随身携带了,用电情况怎么说呢,没有特别敏感,只有一开始的时候用起来还是比较频繁,后面即便是没电,也可以边充边用,丝毫不影响。

尤其是现在,随着技术提升,能够操作的空间就越来越大。

自从用了它之后变的精致了起来,应用场景竟然这么多

比如之前我主要是用来制作手帐,打印标签,制作备忘录等等。

现在不仅可以打印还可以制作一些题库,弄一些考试重点之类的东西,里面🈶️个还算实用的功能,就是可以学英语,我想这是唯一可能用到的。

然而,出乎意料的是,里面的这些功能竟然对一个小孩子🈶️那么大的帮助,里面很多题集,可有考试内容等等,都可以帮助孩子学习,严格来讲从小学到高中,是可以一直利用,到了大学基本上就跟我使用的方式一样。

原来我竟然获得一个学习神器,可惜的是当我🉐️到时候已经毕业多年。

自从用了它之后变的精致了起来,应用场景竟然这么多

如今用到的地方还是比较多的,最简单就是可以做一个临时备忘录,贴在显眼的位置,当然手机也能做到,不过过了一种文字的提醒,那种仪式感瞬间“嗖”的上来了,工作也🈶️了一点动力。

⚠️不过也要注意一件事情,就是热敏纸打印的东西不适合长时间保存,之前还以为能保留很久,大概三四个月字迹就会慢慢的消失。

自从用了它之后变的精致了起来,应用场景竟然这么多

说起来是不是很像现实当中另外一种常见的东西,没错,就是电影票,那个东西也算是一种热敏纸,之前见过有人贴膜,却在一段时间字迹慢慢消失,道理是一样的。

有些东西终究会慢慢消失。

自从用了它之后变的精致了起来,应用场景竟然这么多

学生党和手帐爱好者必须强烈推荐,至于其他朋友,个人建议从事文字、数字的朋友🉑️以试一下,不过谁会给工作多花一分钱,如果不能帮助提升工作、学习效率请果断放弃。

至于我个人使用感受,就是让生活更加精致,在暗淡无光的生活里努力创造属于自己开心快乐的秘密㊙️。

作业帮 P3 宽幅高清错题打印机+1卷十年纸

作业帮 P3 宽幅高清错题打印机+1卷十年纸

作业帮 喵喵机C1S错题打印机家用连手机错题神器免抄题热敏打印机

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)