一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏

2018-07-05 11:30:00 0点赞 0收藏 0评论

非常荣幸中了大妈送的“sensilis磨砂膏”,接下来我就来说说我使用的这款磨砂膏的感受吧。

品牌简介

Sensilis是西班牙医学美容品牌,品牌本身还比较年轻。他算是非常小众的品牌了,即使在“某个不存在的网站”也没有太多的介绍,看到都是他们的官网。但丝毫不影响它的魅力,在质感和技术都是一线水平的情况下,价格却只能算是二线,主打的是屏障修复和抗老方面。

官方给出的产品介绍:红宝石焕肤颗粒,温和去除老化角质,加速新陈代谢,抚平肌肤纹理,同时展现通透光泽感。吸附毛孔多余油脂及污垢,去除粉刺、黑头,深层净化肌肤,促进后续护肤产品的吸收。提供双重抗氧化效果,清除自由基,预防肌肤光老化,抑制黑色素生成,即时焕白透亮。

开箱

寄出的地方离得比较近,2天就收到了。包了厚厚的泡沫纸,包装看起来让人有很安兴的感觉。

一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏

接下来就是产品本身的包装了,正面是sensilis的品牌,logo在上面,粉红色的包装盒美美哒。(萌翻了老夫的少女心一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏 )

一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏

背面这里写了一些功效性的文字,大概意思就跟普通的磨砂膏差不多。

一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏

底部就是列举了一些注意事项还有成分。

一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏

插开纸盒就是我们的主角还有一个说明书。先来看看我们的主角,跟包装盒统一个颜色,也是粉粉哒。

一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏

说明书竟然是有塑封的,里面还带着一个小勺子。

一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏

说明书超级大一张,还用几国文字撰写,但是就是没有中文,但是也不影响使用,反正大家都知道怎么用的。

一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏

打开的时候有一种惊艳的感觉,一个淡淡的香味缓缓而来,超级好闻。我的第一感觉想到的是黑玉断续膏一款自带体香的磨砂膏——sensilis磨砂膏 都不知道这是怎么关联到的。

体验

弄了一些在白纸看的时候,有点闪闪的反光,看起来有点像星星一样。

结论

先说说缺点吧。说明书不支持中文,虽然说对使用不影响,但是会有比较差的体验;包装是罐装的,这点非常不好,使用没有瓶装的方便,虽然带了小勺子,但使用时小勺子会把水给带进去;用小勺子挖的话每次用的量都要太大的差距;还有一个是,使用时感觉像是有砂子在脸上磨,感觉稍微一用力会磨破皮肤。

优点也是比较明显的,首先是粉粉的包装盒配色;之后就是使用感受,洗的时候是有淡淡的香味,非常好闻,即使用水冲洗干净,擦干一段时间后脸上还有余香扑鼻;还有就是洗完的就会很容易就感受到,肌肤的变化,虽然不知道是不是心理作用,但是感觉到毛孔收敛的效果的。

综上所述,改下包装的就会更加完美了。

Sensilis 臻白焕活 去角质膏 75ml

PROYA 珀莱雅 海漾芯清盈去角质啫喱 120g

PROYA 珀莱雅 海漾芯清盈去角质啫喱 120g

za 姬芮 洁面膏 100g

za 姬芮 洁面膏 100g

维美维侬 去角质慕斯深层清洁去黑头洗面奶去死皮磨砂膏男女面部全身泡沫清洁摩丝 2瓶(去角质慕斯)

ALBION 奥碧虹 清新活润泡沫洁面霜 120g

ALBION 奥碧虹 清新活润泡沫洁面霜 120g

Dr Li 李医生 去角质水分啫喱 45ml

Dr Li 李医生 去角质水分啫喱 45ml

Bb LABORATORIES 胎盘素按摩膏280g 粉色升级版 深层清洁 提亮肤色

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 SQS高保湿洁面皂膏 100g

Differin 达芙文 阿达帕林凝胶 祛痘膏 15g

Differin 达芙文 阿达帕林凝胶 祛痘膏 15g