2017-06-29 19:05:31 16点赞 16收藏 27评论

非常高兴又上张大妈众测了,作为一个游戏迷,从主机到PC、掌机到手游一个也没落下,不过主机和掌机都是蹭饭朋友的,这次的北通

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

游戏手柄正好能弥补操控的短板,让的在PC上体验主机游戏手机秒变娱乐掌机,而且最近正打算在手机上重温PS时代的经典游戏恶魔城,有了北通阿修罗2代,操控就不会那么捉急了,体验更上一层楼。

一、品牌介绍

北通作为中国游戏外设第一品牌,相信大家也再熟悉不过了,品牌创办于1997年,秉承的“拥有北通,娱乐更轻松”品牌理念深受玩家喜爱。也为了给玩家带来完美的用户体验,20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验,目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流,下图为北通20年来带来的优秀作品一览。

二、产品定位

这次众测的北通阿修罗2代游戏手柄为蓝牙版,阿修罗2系列分为有线版和无线版以及蓝牙版等多个版本。蓝牙版规则最高,其内置CSR蓝牙4.1芯片,玩家们即可有线接入电脑,也可用手机直连蓝牙,非常方便,主打150至200元档位。

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄蓝牙版 手机游戏手柄 苹果安卓PC电脑PS3通用 适配王者荣耀CF穿越火线 白色199元京东去购买

三、基本参数

商品名称:北通阿修罗2蓝牙版 商品毛重:0.56kg

产品特点:震动 炫光 连接方式 :蓝牙连接/有线

兼容模式 :PC360模式、BFM安卓模式、传统PC数字模式、传统PC模拟模式

支持设备 :PC,安卓设备(智能手机、智能电视、安卓机顶盒),PS3游戏机

四、阿修罗2开箱

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄北京值得买发来的快递,隔天就到货了,看着值得买的标签非常亲切,希望天天都能见到。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄拆开快递包装,里面包含手柄、手机支架以及保护套个一个,说实在话,本来以为这两个配件需要自己购买的,不愧是大厂,慷慨赠送,要是能将蓝牙适配器一并赠送那就更好啦阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄北通阿修罗2蓝牙版包装非常大气,全黑色硬质纸盒强度较硬,能够有效的保护手柄完好到达用户手上。正面是手柄的轮廓图和北通的广告语,隐约有种神秘感,背面是手柄的一些基本产品信息以及APP下载二维码。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄打开硬盒包装,里面除了北通阿修罗2游戏手柄本体还有附了一张带北通官方微信二维码的《手柄使用秘笈》的卡片,让用户扫码去微信查看使用说明。手柄被塑料托模固定住避免在运输过程中造成不必要的磕碰,盒盖内部有一层黑色的海绵,保护手柄正面不受伤害。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄手柄被塑胶袋包裹防止划伤,两个摇杆上套了两只缓冲海绵圈,保护想到到位,盒子里面还藏着安卓通用的数据线

五、外观展示

手柄表面采用了高光镜面设计,正反材质一样,摸起来手感不错。外形整体设计跟XBOX360的手柄布局类似,蓝底黑头的摇杆配上蓝绿红橙四色的按键键,颜值能入第一梯队。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄蓝底黑头的摇杆采用原装进口的竞技型摇杆,在FPS系列游戏中能够实现1毫米的准星移动控制。而在控制方向上,最大也可实现0.1°的转向灵敏。摇杆帽采用了弧面下凹的设计利于增加拇指的操控,长时间游戏指腹不会感觉疲劳。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄右侧的ABXY四大金刚键使用了透明材质,四种颜色再搭配灯光效果,视觉效果尤为突出,感慨现在外设都会玩灯了。担心耗电可以使用Back+A组合键控制这个灯光的开关,必要时可以关掉提高续航。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄中间是多功能LOGO键,长按可以切换不同的使用模式,LOGO键围圈是4段指示灯,每90°表示了不同的工作模式。下方分别是BACK、TURBO、SHIFT、START四个按键,Turbo和Shift分别是设定连击和切换摇杆/十字键的。为了区分中间的小按键,避免盲操作的失误,Back和Start键设计成了弧形凸起,而Turbo和Shift则是平面圆环纹表面。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄顶部的LT/LB两个肩键表面布置了斜向的纹路用于防滑,肩键手感弹力按压舒适、反馈灵敏,中间是数据线接口。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄下方的扳机键采用进口竞技级线性电位器,256阶程度控制,如同油门踏板一般,在竞速类游戏中完成油门和刹车的绝佳模拟,就跟真车油门一样,速度可以随心掌控,按刹车也不会一刹到底。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄握把的弧度也恰到好处,握持舒服,特别是手柄两侧宽大的斜纹防滑橡胶,贴合掌心同时可能增加排汗,提升了不少的握感。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄手柄前后面板无明显高低差,边缘圆润无毛刺,摸起来无任何割手现象,没有任何廉价感,只是前后面板间缝隙还是存在的,免不了藏污纳垢。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄手柄背面则是阿修罗2的铭牌,上面写着手柄模式指示灯的各种模式的亮灯方式和含义,不过字体太小,太考验眼力了,需要注意右下方的小孔,那个不起眼的位置是复位孔,手柄死机时会用到。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄整个手柄可以用圆润来形容,没有任何碍手的棱角,另外这款手柄是带有内置电池和震动马达的,但整体重量适中,在在手里没有过重和过轻的感觉。

六、配件介绍

1 手机支架

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄手机支架设计比较复杂,套上手柄后将金属杆支撑卡槽后塑料扳手卡紧固定。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄使用伸缩夹子固定手机,不过有两个吐槽点,一是下方截面太浅,卡上的手机受力容易滑落,二是上方的卡扣没有设计凹槽,手机卡上后容易挤压到电源键,导致关机,不过调整左右比例还是能克服这些不合理的。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄装上支架后就能在将手机变身掌机了,如果喜欢在手机上玩游戏,这个手机支架还是有必要购买的。

北通(Betop)BTP-5650 北通阿修罗2游戏手柄手机支架 白39元京东去购买

2 保护胶套

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄随机附送的绿色保护胶套,套上去有种XBOX的绿色风格的感觉。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄整个胶套契合度相当高,摸上去手感也是柔软,更重要的像我这种汗手,必须得备一个这种胶套。

七、实际体验

1 APP

首先通过扫码下载好北通左游游戏厅,完成配对和激活。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄左游APP要求,要先连接PC激活手柄映射。很简单,只要打开手机USB调试,和左游APP的悬浮窗口。然后到北通官网下载手柄映射软件,直接激活就可以了。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄小米的手机设置会比较蛮烦,因为开启USB调试很复杂,藏得太深了,好在北通有相关的指导介绍。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄左右游戏厅的APP游戏比较丰富,单机、模拟器、网游都覆盖到,可以选择从云适配中下载游戏,这些都是适配度很完美的游戏,如果没有相关的适配,需要进行映射激活。

2 手感

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄按键:阿修罗2的按键触发很灵敏,压力适中,XYAB动作键反馈非常清脆果断,。长时间把玩也没感觉到手累,但是此这款手柄按键也有其缺点,就是按键声音比较响,而且十字键手感较生硬。

摇杆:摇杆归位都迅速有力,推拉摆动的阻尼感非常适中,既不需要施加太大的力度,也不会显得太飘。精准度和灵敏度都做得非常不错,特别是玩枪战游戏,瞄准爆头的成功率很高。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄震动:内置的不对称的震动马达震感强烈,而且附有层次感,力度掌握的也比较到位,玩游戏时能够得到澎湃有力的震动体验。

3 操作提示

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄北通阿修罗2采用了环形指示灯,中间LOGO键进行模式切换.

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄不同的灯区亮灯来表示对应的手柄模式,这款产品除了兼容安卓手机,也支持其他设备,包括XBOX360和电脑,显示时也会对应相应的位置。

4 有线连接

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄由于是蓝牙连接,没有容易丢失的接收器,不过没有附送蓝牙接收器,与电脑连接需要通过数据线,充电插孔是现在通用的安卓手机的充电插孔,你不必担心找不到适配的充电线。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄数据线用来充电和固件升级,常见的安卓数据线,不小心弄丢了也不怕。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄体验几款电脑游戏,和自己以前使用的有线手柄并无太大区别,没有任何延迟。只是还是无法摆脱线材的束缚,以后还是考虑买个蓝牙接收器来耍耍。

5 蓝牙无线连接

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄蓝牙连接非常容易,简单几步就可以完成。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄王者荣耀需要先将手机设施里原有的游戏APP删除,下载云配置的版本,习惯了触屏操作,使用手柄没来得及适应,经常会出现技能操作失误,不过比起用触屏手机操控准确度提高了很多,手柄的灵敏度非常的不错,无论在移动和技能方面都表现的游刃有余。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄顺带体验了一把手游新作——魂斗罗,运行很完美。操控来的比触屏更加爽快。

阿鲁卡多无惧德古拉,畅快探寻伯爵城堡全靠它:北通阿修罗2蓝牙游戏手柄还通过模拟器体验了PS上的经典游戏恶魔城,这时候能够发挥这款手柄的全部优势,按键配合相当顺手,特别是上下蹬和各种变身的,技能组合也无障碍。

八、产品总结

优点:1 较好的做工,无毛刺,模具光滑不廉价。

2 内置电池,闲置断电,不用另购充电电池

3 摇杆手感好,长时间玩不会手疼。

4 良心的兼容性,IOS 安卓 PC通杀!

5 连接稳定不断线。本人在试用过程中未发现延迟和断线现象。

6 超给力的竞技摇杆和按键,优质肩键和扳机都给我带来更好的游戏体验。

不足:1 十字方向键手感不好,偏硬,操作起来手指容易疲劳。

2 如安卓下的手柄映射必须借助PC,而且重启失效,这点很不方便。

3 蓝牙版的手机支架设计存在不合理。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
28人已打赏

• 有线的手机怎么连?

你说手机版吗 那需要一根otg的转接头

• 月下夜想曲

是啊 多么经典的游戏

• 玩王者荣耀有个问题,除非那几个主动释放的技能都不是指向技能,否则~~你只能系统默认释放了

毕竟王者荣耀是主打触屏的

• 唉,恶魔城真是烂泥扶不上墙

改成动作3d游戏完全没意思了 哎 该是以前的版本好玩

• 就是冲着标题进来的 我的最爱---月下用的是什么模拟器 有iOS版本的吗

小鸡模拟器 你找找

各种PS模拟器应该都可以,3年前就用手机玩过月下了。

• 看到月下就进来了

月下的确是我读书那时候不可多得的好游戏 当时还有ff8 寄生前夜 合金装备等经典游戏

哈,除了合金装备我都玩过,FF8虽然评价很两极化但是确实是我玩的最久和最喜欢的一作,个人对7倒是无感。

• 王者荣耀体验很差……

• 这玩意能玩农药?技能方向怎么搞?系统默认么

同问,???

可以设置映射 不过你按得过来吗,说白了看个人适应性 适应不来还是老老实实触屏吧

• 前两天刚买的小鸡t1,还不错,就是很多游戏闪退

还不错,很多游戏闪退……黑的有水平

不黑,确实是啊

• 快去开地图全道具吧!

• 玩王者荣耀咋样,手机需要怎么配置

• 魂斗罗好评 我用的wee

• 看到月下,啥都不想,就进来了,银子给你