2017-04-06 14:41:48 0点赞 0收藏 0评论

前言

加入张大妈不久,还是小白一枚,抱着试试看的心情申请了这款洗颜泥,没想到真的中了~天了噜!!长这么大没中过奖的黑手少女,简直不要太开心 !

实际上,我在3月21日中午就收到快递啦,然而,与这同一天,我得知自己研究生复试的消息,哎呀~心情简直要上天了~~ 为了准备考试,也同时为了保证基于这款洗颜泥的使用感受分享更加准确有参考价值,我严谨的选择了使用一周才上传,(好吧,虽然复试很重要,但是,选择最后一天上传,本仙女的拖延症也确实帮了不小的忙呢 !),那么,下面,我们就一起来认识认识这款洗颜泥吧~

gris perle_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

外观展示

开箱

朕值到嘞~之前看别人晒单心里羡慕的不得了~自己到手以后发现,哎呀!真的很爽啊晚间洁面新选择 — GRIS PERLE 佩噜噜 净润双效洗颜泥 使用指南

爱你哟~福利君~

哈哈,我们家闪瞎眼的吊灯晚间洁面新选择 — GRIS PERLE 佩噜噜 净润双效洗颜泥 使用指南

转移阵地,可以清楚地看到,里面送了个网兜子,我们小仙女知道就是起泡网啦晚间洁面新选择 — GRIS PERLE 佩噜噜 净润双效洗颜泥 使用指南 ~

全家福,附赠的说明书很详细,全是日文,**,因此就不一张张上图了(主要是我看到拍的照片,总有种在汉化论坛看H漫的赶脚呢 晚间洁面新选择 — GRIS PERLE 佩噜噜 净润双效洗颜泥 使用指南

正面

正面文字:

天然粘土给予你肌肤的恩赐——《Gris perle》希望你的肌肤永远美丽健康 晚间洁面新选择 — GRIS PERLE 佩噜噜 净润双效洗颜泥 使用指南

晚间洁面新选择 — GRIS PERLE 佩噜噜 净润双效洗颜泥 使用指南反面

反面文字(意译):

gris perle 面膜洗颜泥

使用方法:

1,润湿肌肤后,取一粒大小置于起泡网,揉搓起泡后,轻柔地打圈方式洗脸,之后用流动温水充分洗净,上化妆水保湿即可;

2,取适量,照1的方法揉搓起泡后,均匀厚涂于全脸(避开眼唇周围),静止2-3min,流水冲洗,按照正常护肤流程护理肌肤即可。

全成分

肉豆蔻酸,水,BG,蒙脱石,甘油,氢氧化钾,硬脂酸甘油(SE),八重樱萃取精华,玫瑰油,角鲨烷,苹果酸,棕榈酸,肉豆蔻谷氨酸钠,赖氨酸钾,透明质酸羟基纳,苯乙基酒精(应该是黑糖提取物吧),还有一些翻不出来,见谅

使用感受

打开瓶盖,干净整洁,没有锡纸层,也没有装满,这好像是日本化妆的特点,防止因为没有锡纸层而导致内容物溢出;

挤出一粒,膏体细腻易推开,呈现豆绿色,然而玫瑰香味很清晰且宜人,甜而不腻的香味,使人更能够享受面部清洁的过程;

打发后,泡沫细腻绵密而轻盈(除非你水加太多),有点像鸡蛋打发到干性发泡的程度,很舒服;

直接清洗防水眉笔,揉搓20s后大致可以洗干净,清洁力度还不错~(但实际上还有残留好吗?!!!所以化了妆一定一定一定要卸妆晚间洁面新选择 — GRIS PERLE 佩噜噜 净润双效洗颜泥 使用指南 !!!!! )

科普:

清洁类产品按照组成成分及作用类型分为三类:

而对应不同肤质可分为:

1、皂基洁面(油皮)

2、两性离子表活洁面(中干皮)

3、氨基酸洁面(敏感皮)

皂基类的成分一般包括:

所以,凡是含有上述成分的,都属于皂基洁面产品(许多号称氨基酸洁面的,实际上也添加了皂基成分,因此应当属于复合配方类型,所以选择洗面奶之前先看一下成分列表比较好哟~~),那么,显而易见,我们这只佩噜噜就是皂基类产品啦。(再科普下,皂基之所以清洁力强,是因为皮肤表面中的污垢实际上是电正性的,也就是所谓的酸性,而皂基属于阴离子表活,能够很好的中和污垢电性,从而达到较强的清洁效果,但却也同时容易破坏皮肤本身的皮脂膜,造成肌肤受损敏感)

本人是混干皮,对于我来说,佩噜噜身为皂基洁面的先天特点,清洁力不错是题中应有之义,但是让人使用感up up 的是,用它洗完以后,脸上并不会假滑,也不会有紧绷感,最多就是深度清洁以后,颧骨与太阳穴附近有一点点紧绷,然而也并不明显,肤感很好~~~~这应该是成分里樱花提取物,玫瑰油等保湿剂的作用吧。我个人习惯是晚上用洗面奶洗脸,而早晨用化妆水擦两遍,不使用洗面奶,因此,佩噜噜就晚间洁面的功能上,能够完美满足我的需求,以后会继续回购~

对了,最让人惊艳的就是它的两种用法,太方便了,而且也蛮好玩的~所以还是蛮值得入手尝试一下的~

TIPS:

1,有些敏感肌,角质薄的妹子哎!你就老老实实用氨基酸洁面吧!记住啊!虽然实际情况并不置于像很多论坛那样“谈皂色变”,但也的的确确对你们很不友好!选择洗面奶一定要根据自己的肤质!年龄!季节!不耐受成分!经济状况等进行选择!最好就是去医院做个过敏原检测! (比如很多人不知道自己烟酰胺不耐受啊~~~但是烟酰胺是个好东西啊晚间洁面新选择 — GRIS PERLE 佩噜噜 净润双效洗颜泥 使用指南);

这里贴上知乎讨论:是不是含有皂基的洁面都不好,都会伤害肌肤?https://www.zhihu.com/question/32051511

2,洗面奶就是一个清洁产品!千万不要追求什么美白啊!去黑头啊!乱七八糟的功能!只要洗的干净不刺激不紧绷,就可以了;

3,不要太频繁更换洗面奶!我们的肌肤ph值是处于比较稳定的范围的,如果你现在使用的洗面奶可以满足你的需求,没有什么红肿,发痒,干涩,起痘等问题,是没有必要更换的,具体参见百度百科扩展阅读

洗面奶_百度百科洗面奶是一种高级洗脸剂。品质优良的洗面奶应该具有清洁、营养、保护皮肤等功效。一般来说,普通洗面奶是不具有美白效果的。若在优质洗面奶中再添加适量的皮肤美白剂(如香白芷、熊果苷、V衍生物、胎盘提取物、艾菪、曲酸及其衍生物等),久用是会有美白功效的。洗面奶包括了:洁面乳、洁...baike.baidu.com直达链接

4,洗脸方法,不要使劲揉啊!宝贝们!!!!!!!!洗脸要超过2分钟啊!!!!!

PS:附上B站第一野鸡的十只洗面奶评测!不要谢我!我爱笨妮儿 ~

【Benny】10支洁面产品使用感分享,这是一个贫民窟与贵妇·皂基与氨基酸的战争_美妆_时尚_bilibili_哔哩哔哩本期视频不讲成分只谈使用感,并仅代表个人观点 所以请酌情观看,气死不赔 如果中枪请自由回避,自爆和疯狂加戏的请你上天,谢谢 不过我还是要说,宝拉大妈的平衡洁面乳 是大辣鸡,嘻嘻www.bilibili.com直达链接

以上~~~谢谢大家~如果有什么不对的地方~欢迎批评指正~~~~~~~~

(呼,其实我真正想说的是:aaaaaaaa哈哈哈哈哈哈哈,老子终于写完了~~~~~~~)