欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

2016-10-19 15:42:36 2点赞 1收藏 0评论

承蒙色魔张大妈翻牌子欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜 ,这次中的居然是面膜欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜 ,我申请理由只写了三个字:“我试试”欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

张大妈居然就说:“试试就试试”欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

作为一名男士,很少用面膜,一般都是大宝解决了,这次发的W.DRESSROOM 欧巴面膜让自己的小心情有些小激动,终于体验人生的第一次了欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

首先包装盒很简单,还有广告插入,韩秘美,只做韩国正品。这广告植入的张大妈是不是得给金币了。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

韩秘美---HMM,欧耶,广告再来一遍,反正包装盒子就是这些了。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

打开包装可以看到两盒面膜:分别是欧巴镇静面膜和亮白面膜。外包装是粉色,估计少女心的人会喜欢,我感觉还行吧欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

这个就是1号面膜了,大胡子哈登的造型。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

面膜盒的背面都是韩文、英文,没有中文,不知道是不是在说思密达之类的。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

右下角标明了产地韩国,这句英文我确实明白了。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

图文介绍,谁懂韩语,来翻译下。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

侧面包装同样表示看不懂在巴拉巴拉说什么。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

打开一盒,里面有10片面膜,分量还是很足的。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

2号欧巴面膜单片。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

面膜的背面和包装黑子写的貌似一样。

体验

先来段广告,W.DRESSROOM 欧巴面膜的科普就这里了。

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜SNP 猛男欧巴舒缓面膜 25克/片 10片装¥102网易考拉海购

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜SNP 美丽欧巴美白面膜 25克/片 10片装¥99网易考拉海购

上一张面膜照片,感觉好羞射欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

由于第一使用面膜,只知道有种凉凉的感觉,保湿效果还不错,觉得好多评价有种玄学的感觉,就和音频一样欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

气味比较清香,没有浓重的精味和其他味道,可以接受。

两款面膜进行了不同定位,NO1猛男款是镇静舒缓,NO2美丽款是亮白。不高实际体验上这两款并没有差别,可能是脸太大的原因,缺水太多。保湿效果很不错,舒缓镇静的作用个人觉得是玄学了。欧巴就用W.DRESSROOM 欧巴面膜

好了,实在是词穷了,小编你怎么看

总结:

包装非常有韩范,不过个人不咋喜欢韩范。

面膜含水量很多,保湿效果确实不错,

由于脸型较大,稍稍有些盖不住。

全是韩文思密达,这是在秀优越感吗,没中文很不爽。

FAN BEAUTY DIARY 范冰冰同款面膜 海葡萄龙血补水保湿修护清洁控油 【采销直播】芍药眼膜2盒

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

LaEstephe 瑞斯美

LaEstephe 瑞斯美

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙保湿面膜&眼膜套组 22g*10+6g*2, 12片

玉兰油(OLAY)超抗抗糖小白瓶精华面膜5片装烟酰胺美白补水保湿新年

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜50片(散)

【30片】瑷尔博士益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

男主角控油保湿补水炭黑面膜洁净亮肤收敛毛孔平衡水油润护油皮男