Vaseline凡士林 经典润唇膏

2017-01-13 12:26:09 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈给再次赐予我轻众测的机会。在此先谢过什么值得买!

Vaseline凡士林 经典润唇膏【京东超市】凡士林(Vaseline)经典 润唇膏7g(富含无色滋润/护唇/唇纹/无色滋润,护唇,淡化唇纹,防干裂脱皮。¥28.9京东查看百科详情

好了不废话了,开始上图

获得众测资格短信获得众测资格短信

凡士林唇膏外包装凡士林唇膏外包装

拆开快递外包装里面包装拆开快递外包装里面包装

一、开箱 对商品的完整性检查

凡士林唇膏数量及型号确认照片凡士林唇膏数量及型号确认照片

二、产品外观 对商品外观检查

唇膏说明唇膏说明

唇膏正面照片唇膏正面照片

唇膏背面说明照片唇膏背面说明照片

游标卡尺游标卡尺

三、使用测试

开瓶之后照片开瓶之后照片

此款唇膏比较硬,不好涂抹,使用的时候需要使用棉棒来涂抹唇膏。冬天北方的天气很干燥用上唇膏之滋润很多。保持滋润的效果也不错,由于涂抹后没有进食或者饮水,所以感觉停留时间能达到3小时。

未涂抹唇膏之前未涂抹唇膏之前

涂抹唇膏之后效果涂抹唇膏之后效果

涂抹唇膏之后,涂抹口红效果涂抹唇膏之后,涂抹口红效果

最后总结:

1. 此款唇膏很mini。

2. 唇膏质地比较硬。需要用棉棒来涂抹。

3. 唇膏无论是保湿、滋润都会给使用者带来一天的好心情。

4. 此款唇膏用了之后不用担心嘴唇的起皮。

5. 缺点是量的掌握,很容易使用过量,嘴唇有腻腻的感觉。

KANS 韩束

KANS 韩束

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

稚优泉润唇膏02奶桃色保湿滋润有色唇膏变色无色唇部打底唇霜补水淡纹 02 水醒奶桃

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

UHC凡士林润唇膏变色保湿补水嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎唇膜 【变色唇膏】凡士林淡纹唇膏2支

KOOGIS红樱桃变色润唇膏传奇唇膜今生嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎 【千人千色】红樱桃润唇膏 3.8g

后(The history of Whoo)whoo拱辰享润唇膏粉色红色橘色变色果冻湿润滋润持久 橘色33g有包装盒

纯即

纯即

BOB

BOB

TOCI

TOCI

小蜜坊棒棒糖唇膏儿童润唇膏无色保湿滋润男女宝宝亲子家庭装润唇球 蜂蜜红茶+水蜜桃

小蜜坊棒棒糖唇膏儿童润唇膏无色保湿滋润男女宝宝亲子家庭装润唇球 冻柠葡萄+无香

DOCTOR LI 李医生

DOCTOR LI 李医生

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

半亩花田精油特润唇膏补水保湿日夜舒缓膜防干裂淡化唇纹护男女秋冬 【超值】组合装

HANBOLI 韩泊莉

HANBOLI 韩泊莉