又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱

2017-08-01 20:42:15 4点赞 4收藏 11评论

荣耀手环zero这个手环是公司同事送的又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱 写这个开箱真的是与大家(骗)分(金)享(币)。

【京东配送】华为(HUAWEI)荣耀手环zero智能运动手表健康睡眠蓝牙手环男女计步器 经典黑-长款293元荣耀手环zero京东去购买

家里已经有了好几款手环,譬如某米的一代(那个也是送荣耀的同事送的又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱 )iwatch(这个是自己真金白银买的又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱 ,谁叫那阵有点痴迷苹果)还有360的老人手环,内置SIM卡那种,可以通话。还有大妈上众测来的儿童手环又见手环:荣耀手环 zero 智能手环 开箱

拿几年前的产品来做开箱,我估计像我这么不要脸的人没有几个了。大家见谅啊。

--------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

荣耀手环zero及充电器荣耀手环zero及充电器

荣耀手环zero与充电器接口荣耀手环zero与充电器接口

荣耀手环zero与充电器连接方式荣耀手环zero与充电器连接方式

手环充电手环充电

手环图片手环图片

手环时间手环时间

佩戴拼图佩戴拼图

手环低电量提醒手环低电量提醒

手机APP界面手机APP界面

1. 手环使用感受,待机时间约为4-5天(由于使用不频繁)。

2. 智能闹钟、运动数据等功能用起来跟其他手环大同小异,就不做详细介绍了。

3. 如果手机平时放在包里,手机打开蓝牙,手环的电话提醒与信息读取作用明显。

先说缺点吧。

缺点:

1.待机时间能在我的忍受范围之内4-5天左右,但是还是稍微短了点。但是比我iwatch要好,iwatch充电时间一般为2天一充。

2.手环上带的功能我在其它的手环上也都感受过,大同小异。没有新鲜感。

优点:

1. 手环轻便。

2. 充电速度快。

• 拔草了,凑齐十个字

拔了好,省钱。 [解毒]

• 再详细说说使用的细节就好了

细节还得留着后面骗金币呢 [好冷啊]

• 我以为这个跟王者荣耀有关

农药太毁人,耽误时间,卸载了好

• 比我买的时候便宜了100,续航最多3天,有点短,其他还可以。现在只有两天左右了,有人收么?

50出?哈哈

• 我用基本两天一充,实在受不了老是要充电,感觉不会再爱了 [喷血]

我这个还行,不用两天一冲,两天一冲赶上我的iwatch的充电了

• 破玩意,屏幕质量特别差,过了保修屏幕就不亮了。而且不能修,完全是用胶粘死的