#众测#便携尚可 HIFI不足 傲胜 可换线蓝牙动铁监听耳机

2017-07-04 10:44:17 1点赞 0收藏 8评论

一、序言

首先当然是感谢张大妈再一次让我成功众测啦,当收到短信的时候,我的内心是无比激动的。那一刻就像灵魂附体。。。好吧,有点过分了,但是还是很高兴的,希望以后还能继续中一些音频类的产品。

二、开箱

话不多说言归正传,作为一个奶爸,叨叨的时间不多,所以我们也节约时间。

收到的包裹自然是张大妈传统的包装,同样的味道。

然后就让我们来开箱啦,露出了本体。

打开包装,可以看得出很常见的配件,耳机,蓝牙线,耳塞4对,收纳盒,线夹,然后就没有啦

忘记了,还有不用读系列。

我们来看看耳机呗。

发现完全看不出是什么单元。

三、优缺点

试了大概有一周左右吧,集中来说说优缺点

优点

1、方便携带

2、佩戴基本算舒适

3、使用过程中连接稳定

缺点

1、线太硬了,不服帖

2、我是用FIIO的单晶铜镀银线尝试搭配播放器的,我的播放器是P2,平时的装备是VE6X1和P2;

就是这货,我特别喜欢P2这个播放器,外形,声音,操作都是上乘,所以说播放器还是少买玩具,要买就买个好的,爱欧迪的系统也是非常好,能说的地方很多很多,等有空慢慢再写一篇。

这耳机听音乐真的是差太多了,不行啊,我听不下去啊,只能蓝牙听个响啊。

3、这耳机做工有点差,配件的一副耳套还是坏的,哎,能不能用点心。

最后总结,这东西要是卖298,还是勉强可以接受的,要是300以上,我第一个不买