逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

2018-01-03 14:38:00 5点赞 4收藏 4评论

盼望着,盼望着,终于发货了。就是这货。——逗逗虫机器人

开箱过程图

完全刚好容纳的定制外箱,包装盒是完全卡住不会产生位移的。拿出来以后直接系上彩带就可以送人了。非常可爱,倍儿有面子。

逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

底部是基础信息,适合年龄是14+,实测1+可以在成年人监督下玩。嗯就是不敢让娃踩踏。

不能暴露于-10℃以下及50℃以上环境,这点很重要。北方的兄弟姐妹们注意不要放到雪地里玩哦。

沙漠的兄弟们不要在烈日暴晒下的沙丘上玩哦~

逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

小瓢虫机器人。包装盒非常IN,实物颜值相当在线。简直是人见人爱,花见花开~

小瓢虫非常轻,非常非常轻,非常非常非常轻。

外壳是比较有弹性的材料,

逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

挪开瓢虫后下面出现的是说明书,充电线,遥控器,以及两节遥控器用的电池。瓢虫本身使用的是锂电池。可以使用数据线充电。逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

底部红色的是开关。逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

遥控器电池具有一定的倾斜角度,安装的时候不是很容易放进去。逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

就是这样了。再往下打卡是空的。空空如也哦~

下面让我们愉快的逗你玩儿。

其实我在开箱子的时候,我儿子就迫不及待的冲过来了。为了能够顺利拍照,我只好让他奶奶紧紧的搂住他在旁边围观,眼观手勿动。然后呢。

我一打开开关,这没出息的家伙直接吓得哭起来了。。。 ̄□ ̄||

请欣赏哭声。。(*^▽^*)

逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

这个情况我其实很有经验,当初澳贝鸭子刚买回来的时候,这货也是一样被吓得大哭,但仍然保持好奇,既害怕又想玩的心态,我最了解了。

所以,玩了一阵子。他果然上路了。

自己拿着遥控器瞎按。玩得不亦乐乎。

这个号称可以在多种地形跑,但实际使用过程中,地面如果石头太多很容易翻,如果很多树叶则会被卡住不动。所以多种地形这句话的理解应该是多种类型的相对平整的匀质地面

外壳的材料比较抗蹂躏,随便捏。

逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

那么号称超级耐摔这个。。请看这里

逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

使用时候发现一阵子不玩会进入待机模式,长按遥控器前端的开关三秒可以重新开启。待机的时候瓢虫会出现闪烁的样子。我开始以为是没电了。它闪烁的设计可能是为了提醒你不完的时候关闭电源开关吧。嗯。。。搞成gif看起来有点奇怪这个,大家想象一下 就是一闪一闪的

逗逗虫逗逗逗小孩~大人看到也玩兴大发的好玩意儿

它的游戏模式有三种:A遥控模式 B逃跑模式 C自由运动 在不同模式下灯的颜色是不同的。

下面演示的这个是开启触碰逃跑模式下扔出去的效果。实际使用过程中,这个模式更适宜小宝宝玩耍。

写在最后

在圣诞节之前收到这个逗逗虫真的非常开心,这就假装是值得买送给我儿子的圣诞礼物吧。

感谢萌萌哒小值君~