还是熟悉的开米品牌,开米三兄弟简测

2018-02-05 13:36:37 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢值得买和开米,多年与各种抽奖、众测绝缘的我也中了一次众测,心中挺激动的。

对开米的印象首先是十多年之前就使用过开米的贝芬洗手液

还是熟悉的开米品牌,开米三兄弟简测

给人的感觉是清香、干净、容易清洗。

中了众测后专门去关注了一下开米品牌,可能我生活的城市属于十八线的小城市,在便利店和商超中很少看到开米品牌洗涤产品的出现,倒是在京东等网店中,开米品牌做的如火如荼,产品越来越多,产品线也越划越细。

还是熟悉的开米品牌,开米三兄弟简测

众测发货后的几日,一个工作日的午后,顺风小哥交给我了一个沉甸甸的箱子,我参与众测的开米家庭的三款产品如约而至来到我的手边。打开箱子,三件产品里三层外三层包裹的严严实实,但是我闻到了一股香气,坏了,估计是哪款产品漏了。

百科开米(kami)涤王浓缩多功能中性洗衣液 手洗机洗 温和抑菌护理液 1kg 瓶装3倍浓缩 32 点评0 原创1 好价1去购买查看详情开米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装26.9元京东去购买开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装22.9元京东去购买

经过拆解包装后的检查,餐具净和蔬果清洗剂没有发现有香味,也未发现渗漏,为它们点赞。倒是涤王洗衣液出现了渗漏并散发出阵阵清香,洗衣液的包装没有发现破损,应该是盒盖方面出现了问题,可能是运输中的原因出现的个例,如果在日常销售的产品出出现频率较大的话,就需要开米公司修改包装设计或加装像开米蔬果清洗剂一样的密封标签了。

铛铛铛铛!开米三兄弟,前来拜访!

这是正面照。

这是背面照。

三款产品根据使用的用途不同,使用了三种完全不同的包装和开盖使用方式

蔬果清洗剂是上拉而后挤压式的盖子

餐具净使用按压的泵式

还是熟悉的开米品牌,开米三兄弟简测

涤王洗衣液使用的是上拧式,上盖同时兼具量杯的作用

还是熟悉的开米品牌,开米三兄弟简测

蔬果清洗剂是无色透明液体,较稀,有柠檬的香味还是熟悉的开米品牌,开米三兄弟简测

餐具净是无色透明液体,较粘稠,无明显香味

还是熟悉的开米品牌,开米三兄弟简测

涤王洗衣液是无色透明液体,较粘稠,无明显清香味