开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

2018-02-01 12:24:00 7点赞 16收藏 10评论

感谢张大妈,感谢众测小小值,爱你们,提前祝你们新年快乐开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

这次顺丰快递,很快就收到啦;

来个全家福:涤王3kg、餐具净1kg、蔬果净400g

一、功能实验:

1、蔬果净评测

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

主要成分:玉米、椰子油衍生物、芦荟精华精制而成;看成分就是***无毒,且无味,没有香精等不健康的添加剂,不错;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

瓶口是跟农夫山泉矿泉水瓶盖一样的按压式的,需要拔一下再把清洗剂挤出来;

主要功能:去除残留农***、抑菌;关于抑菌效果,我因为没有专业仪器测试查看菌群,所以在这边就不做测试了,主要测去农***残留的效果;

农***残留测试:我在网上买了农***残留测试卡;采用一个苹果的苹果皮,泡在清水里的农***残留,用了蔬果净洗过之后的农***残留对比;

农***残留测试卡使用说明,如果是天蓝色说明不含农***残留,如果是淡蓝色就是微量农***残留,如果是白色说明农***残留量非常大;我为了测试这个测试卡是否真的有效,已经用农***直接测试过;

开始做实验:

1、现在用洗脱液(或者清水)做一个空白测试,最后作为对比;

2、再用10ml清水洗一小段苹果皮,用洗过的清水滴到测试卡上;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

3、直接蔬果净原液涂抹在苹果皮上,用10ml清水洗一下,有很多泡沫,再用10ml清水清洗之后,倒出几滴清水在测试卡测试;因为正常使用蔬果净等清洁剂之后还会用清水过滤一下的;

测试结果:

左边第一个的测试结果是白色的,我直接喷了农***(家里种了一些小植物,用来杀小虫的),反应很久还是白色;

第二个测试结果是苹果皮10ml清水的测试,淡蓝色,与最右边的清水测试卡深蓝色对比来说还是有些淡,说明含有微量农***残留;

第三个是使用蔬果净后的清水的测试结果,与右边清水测试卡颜色差不多,说明农***基本洗净;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

ps:实验过程中还是有一些误差存在,望轻喷;

总结:虽然不是很严谨的实验,还是得出一些结论,就是蔬果净确实可以去除农***残留;家里有喜欢吃水果,还不喜欢削皮,或者喜欢吃不能削皮的水果(比如樱桃,提子等等),可以选择入手;

2、餐具净评测

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

主要成分:天然玉米、椰子油,不含石油提取物;看成分还是主打***提取物;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

瓶口按压式,与大多数洗洁精啊、洗发水包装差不多;

主要功能就是快速去油;那我就主要从去油方面测试;每家都有油烟机,油烟机的油又是超级油垢很难清除,下面从油烟机开始测试;

• 去油效果,油烟机

实验:

之所以使用油烟机作为实验对象,是因为油烟机上的油真的超级难擦,不仅仅是油,还黏糊糊的,所以直接用油烟机底座更加提现餐具净的清洁能力哈;

实验开始,我就直接用原液倒在纸巾上,直接擦了,结果,一擦就掉下来了,简直惊到我了;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

整个使用了三张纸巾,就全部洗干净了;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

实验说明:在入手餐具净之前洗过一次油烟机底座,所以油垢没有很多,但是黄色的油垢没有擦掉,因为太黏太难擦了,这次用餐具净真的惊艳到了,超级省力,一擦就掉了;

总结,很好用,去污效果很棒,而且去污速度很快;

3、涤王评测

主要成分:天然椰油基洁净因子;成分还是***无刺激;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

瓶盖有刻度,相当于一个小量杯,每一格10g,洗衣服的时候根据衣服量多少,倒出洗衣液;普通洗衣机每缸5kg需要20g,手洗时,10g能洗3-5件衣服;

主要功能:深层强力去污、抑菌去味、防止静电、柔软芬芳;下面我就主要测试去污效果;

• 去污效果测试:酱油、橙汁、老坛酱料包、墨汁

实验:

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

刚放进去,就发现墨汁不受控制的乱飘,水都变成了黑色开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

浸泡了10分钟,搓洗了下,继续浸泡,开始慢慢变淡,酱油和橙汁已经没有了,酱料包和墨汁还是有淡淡的印子,但是去污能了真的还是杠杠的;开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

对于剩下的墨水印子就交给84吧开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

总结:去污效果还是很不错的,虽然最后墨水印没有完全去掉,但是能洗这么淡已经很不容易了,目前除了84,基本没有能够完全去除墨水印子的洗衣液了,所以去污效果还是很不错的;

二、ph值检测

普通ph试纸测试,ph值在5至7之间;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

使用更精确的ph测试,ph值在6.5,7之间;差不错是中性的;

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测

PH测试实验总结:***成分,安全无毒,温和不伤手和衣物;

最后总结:

做实验真的做到怀疑人生,还好最后都完美呈现了结果;

每个家庭都需要用到清洁剂,洗水果,洗餐具,洗衣物,都是直接进嘴,贴身穿的东西,所以就必须要用到最好的,保障自己家人的安全;我觉得开米的蔬果净,餐具净、涤王非常值得入手,ph值中性保障妈妈的手不受伤害,去污效果也是非常的棒开米 涤王、餐具净、蔬果净套装简单评测 ,以后会无限回购吧!

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

Kami 开米 内衣洗涤液

Kami 开米 内衣洗涤液