2018-02-01 12:02:47 163点赞 126收藏 92评论
国内奇葩物:John's Phone 简疯? 只能打电话的反智能手机约1000元Android拼硬件,iPhone有无穷多的应用,但如果你打算在手机上追求“Simpleisbest”原理,无疑John'sPhone是一款究极产品。来自荷兰的JohnDoeAmsterdam公司推出的这款手机,比大家常见的老人手机简化的更加彻底,甚至可以用“反智能”来形容。它不支持3G,不能安装应值友20100630| 59 评论216 收藏107去购买查看详情

话说6年前,我爆了个料,被小编划到奇葩物的分类里。迟迟没发原创是因为直接忘却了。就快放寒假,上4年级的儿子说能给我买个手机吗?突然想起了这货,于是很郑重地把这部原封未动的John's Phone(约翰手机)交给了他。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单儿子的表情是这样式儿的......

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单John's Phone是荷兰John Doe Amsterdam公司在2012年推出的一款手机,非山寨品牌。在当年看来也是和主流“以大为美”“智能体验”等的主流设计格格不入的,要知道当年iphone5已经发布了。6年来仅推出了2代产品,区别只是在于支持的制式和部分设计细节的进化。6种颜色可选,据称该公司已经倒闭,手机也早已停产,买一台少一台。不会再有第3代了,难道是应验了富不过三代这句老话吗?官网在此

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单本次体验的是二代John’s Phone,目前仅在淘宝有售,价格在200元左右。非常小巧的包装盒,小清新的配色。并未通过国内渠道正式发售,所以浑身上下并没有入网许可之类的标识。据称John’s Phone是由国内某厂家代工的。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单在售的6种颜色里,白色看起来应该是最顺眼的吧,光滑的ABS面板非常简约,上方3个开孔是听筒,下方对应的网眼是话筒。除了功能按键,好像少了点什么?对了,没有屏幕!其实是有屏幕的,不过不在正面。往下看......

很卡哇伊的接通&挂断两个按键看起来神似当年HTC G16国行版下方的QQ键。题外话,现在再看G16也是极漂亮的,大爱键盘机。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单配件包括USB充电头×1(支持快充,想太多了吧),micro usb 数据线×1,英文说明书×1,John’s 不粘胶贴纸×1(是模仿iphone的吧)

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单功能按键都设计在机身一侧,从上倒下依次是:音量加减键,只支持大卡的SIM卡槽,静音键(又是模仿苹果的吧),电源键(拨动开关机),底部是micro usb充电孔(仅充电,不支持数据传输,当然也没有什么数据可以传输)。

发现sim卡套苹果6plus5s卡托还原卡槽 卡针1.8元(需用券)值友爆料原文:手机卡还原卡套,买一套发两套,券后仅付1.8元,小卡转中卡,中卡转大卡,小卡转大卡,更送取卡针天猫叠加优惠券:优惠券秦晓玉的迷弟| 8 评论2 收藏10去购买查看详情

现在这么大的卡槽已经很难见到吧,基本都是Nano卡。如果懒的去营业厅补卡,就用什么值得买经常推荐的还原卡托好了。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单这是触控笔?no,no,no,这是货真价实的一支——圆珠笔。为什么会有一直圆珠笔插在这里?卖个关子先。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单好怀念note上的触控笔啊!非常实用方便,可惜......

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单按键段落清晰,行程较短。每个按键下方都有背光,方便夜间使用。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单屏幕在机身的顶端,复古的单色超小屏幕,分辨率是多少我也不知道,反正也不重要。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单恍惚有种在晒BP机的错觉,而且还不是汉显的。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单John's Phone机身背面另有玄机,打开透明翻盖,拿出里面的小红本,猜猜是什么?

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单就是这个透明小翻盖(虽然是侧翻)啊,又让我想起十几年前用过的摩托罗拉—明。今天好怀旧是不是!

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单这个小红本是纯手写电话本+九宫格连线,复古得一塌糊涂。好记性不如烂笔头,还记得手机附带的那支圆珠笔吗?就是给你记电话号码和玩连线游戏的。不过这电话本里的游戏纸就这一页,画完就没了。

6年前我爆的料,姗姗来迟开个箱:John's Phone 只能打电话的反智能手机 晒单John's Phone摆在小米Max2旁边,孱弱的像个长约10.5cm,宽约6cm,厚度约1.5cm的孩子。通话音质非常清晰,充满电约1个小时左右,待机时长2周不止,所以广告词可以宣称充电1分钟,通话大半天!期间把玩通话也消耗了些许电量,能收英文短信,数字验证码也没问题,所以基本应用还是可以满足的。

我也不知道怎么晒个200元的手机会引出这么多感叹。或许,人老了就喜欢回忆吧。所以你如果非要说John's Phone是老人机我也OK。只是好像现在的老人机的屏幕都是5.5寸起步了......

又,因为John's Phone不能登录微信,儿子不能和同学实时通讯就失去了要部手机的意义,所以拍完照充好电又装回包装盒里了。因此我把去年站内标配的美版iPhone SE配上前几天白菜君推荐的范罗士SE防摔硬壳送给儿子了……