电动牙刷的新选择= 欧享S2?

2018-04-27 08:39:57 8点赞 2收藏 2评论

首先普及一下目前流行的电动牙刷工作原理:

1. 以博朗、欧姆龙部分型号为代表的振子偏心振动式,通过马达带动振子高速转动形成振动。优点是结构简单成本低来得猛;缺点是噪音振动都很大而且振动方向不受控,强度受电量(电压)下降影响大。

2. 飞利浦、博朗、松下部分高端型号为代表的磁悬浮振动式,类似于两块电磁铁中间插根棒,通过磁极高速变换驱动振动。优点是噪音小、频率高、可以精确控制振动方向和幅度,强度受电压下降影响很小,容易保持始终如一;缺点是成本高,体积大(要空间容纳线圈)。

3. 这次欧享带来新的理念电动竖刷。

上下刷牙,我们称之为【竖刷】,竖刷方式更符合口腔专家倡导的巴氏刷牙法。欧享竖刷电动牙刷是模拟手动上下刷牙,用电动取代手动的新型电动牙刷。

也是这次要开箱的猪脚!

下面是开箱环节,请各位客官轻拍!

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

细长的盒子、白色的主基调,看上去干净清爽,整体包装风格数码味十足,如果没有正面是产品的实拍图及商品会造成是一部手机包装盒的错觉。

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

说明书标注了这款电动牙刷的主要特点,包括极速充电、换区提醒、无极变档、超长续航、机身防水,当然还有最重要的竖刷刷牙。另外,还标注了它的充电参数:5V 1A。

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

打开包装盒,首先看到的是一张卡片,上面写着“刷牙的事情交给我们吧”,这就是pro的表示吧。

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

接着看到的就是电动牙刷的机身,通体为乳白色,和牙齿的颜色很接近哦,配合金属质感的按键,看上去十分简约大气,颜值不错。

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

来看看全家福吧,除了机身之外,附带了两支牙刷头,这个可是消耗品,多多益善,另外就是充电线和说明书了,虽然没有附送充电头,不过随便拿个手机的充电头来充电也是很容易的事儿(出差的时候可以使用移动电源)。

【使用感受】

欧享竖刷电动牙刷真正实现了帮你刷牙,3个自动让你好好刷牙,自动提醒(定时2分钟,过后自动关闭电源),自动提醒(30秒自动停顿,提醒换区),自动记忆(记住你最爱的刷牙模式,下次开机自动跳到该模式)。

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

首先要把刷头与机身连接,只需将刷头竖直插入金属传动轴,直至到底即可。

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

将刷头放入口腔内,打开牙刷电源,轻握牙刷,使刷毛与牙龈线成45°缓慢移动牙刷,在每颗牙齿表面停留数秒;如果今天你吃了比较油腻的食物,想刷得重一点,可长按电源键调节牙刷刷牙力度。牙刷每30秒出现短暂停顿,暂停提醒后更换刷牙区间,分4个区域均匀清洁,用时2分钟后自动关闭电源。通过人性的力度感知,真正做到帮你刷牙,感知缓冲力度过大伤害牙龈时会自动暂停缓冲。

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

完全模拟手动“上下刷牙,水平颤动”方式,使清洁效果达到最佳,同时保护牙龈和按摩牙龈,让牙刷更加贴近于日常的手动刷牙,让你爱上刷牙。

电动牙刷的新选择= 欧享S2?

你相信充电3小时,刷牙30天的记录吗?欧享的续航能力达到150分钟,如果在每天早晚刷两次使用4分钟的情况下,可连续使用38天左右。(这都是说明书提及!!!等1个月后再次确认给大家)电动牙刷的新选择= 欧享S2?

【THE END】

欧享S2电动牙刷的体验就到这里了,对于刷牙来说,我还是很认可竖刷这种传统的方式,虽然在口中的感觉在震动下和其他电动牙刷区别不大,至少心中觉得这种刷牙方式应该对牙齿更有利。其他方面,这款牙刷的手感是我十分欣赏的,操作起来也很简单,配合各种语音提示,很是贴心。

优点:

1、外形美观大方,手感舒适。

2、操作简单,语音功能很贴心。

3、防水能力出众,IPX6级防水,可全身水洗。

4、竖刷方式对保护牙齿更为有利。

缺点:

1、按键手感偏硬,段落感不强,容易误操作。

2、有线的充电方式必须得保证接口的干爽,这和全身水洗的功能有些冲突,如果改为无线充电会更好。

建议:

希望在包装中能够附带一个旅行收纳盒,方便出行携带。