连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

2018-02-10 14:00:00 1点赞 1收藏 0评论

无数次提交众测,突然一天收到了张大妈的短信,中了!中了!!中了!!!连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

但是,看到产品类别的时候,懵逼了~连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

好吧,既来之则测之;怎料大妈26号发货后,深圳的温度就飞流直下三千尺了,在没有暖气的南方,取暖全靠抖,为了安全起见(其实是懒),测试一拖再拖

先来张铁壁和开米全家桶合照镇楼

连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

可见我家巨壁的身型是有多魁梧连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

说实话,以前真没注意过开米这个品牌的洗涤用品,特意度娘了一下,发现这家公司成立时间比咱家经常用的立白还早,好吧,膜拜一下,小的有眼不识泰山连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

废话不多,开始评测,round 1

开米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装26.9元京东去购买

立白 新金桔洗洁精2kg/瓶15.9元京东去购买

成分对比

连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

不比不知道,一比吓一跳,我平时用的立白成分都是什么鬼,看来贵有贵的道理,开米完胜连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

洗碗的时候发现开米的圆柱瓶还是有个缺点的,因为出液口和瓶身齐平,每次挤完会有少量洗洁精残留在瓶身上,这方面立白就没有这样的问题,希望厂家可以改进,如图:

round 2

百科开米(kami)涤王浓缩多功能中性洗衣液 手洗机洗 温和抑菌护理液 1kg 瓶装3倍浓缩 32 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

VS

蓝月亮 亮白增艳洗衣液(自然清香)3kg/瓶 (新老包装随机发货)44.8元京东去购买

开米当前京东价49元一瓶,看似和蓝月亮不相上下,但是仔细留意,会发现开米是1KG装的,下面我们来看看这个比蓝月亮贵三倍的家伙厉害在哪里连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

成分对比

连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

这里又要吐槽一下蓝月亮了,多种活性洁净成分是什么鬼,可以看出开米比蓝月亮多了抑菌剂、植物源柔顺因子,虽然蓝月亮有薰衣草香氛,但是衣物洗涤晾干后,开米的留香明显比蓝月亮要浓一些,而且衣物的确柔顺不少,这一分,我还是给开米。连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

用量对比

连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

开米20g能洗5kg,换算成衣服就是16件左右,换成蓝月亮则需要60g以上的用量,这么算下来,开米的性价比其实高于蓝月亮,但是开米没有注明滚筒洗衣机的用量,希望厂家后续能标注,毕竟滚筒的家庭占有量可不低。

同样,在使用中也发现了问题,例如:开米的量杯无法清楚识别用量,蓝月亮用蓝色的量杯,识别会更清晰,如图:

round 3

开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装22.9元京东去购买

VS

没有对手连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

因为家里没有用果蔬洗洁精的习惯,这次没有对比,只能告诉大家使用感受。

祭出大草莓

然后泡入兑好的果蔬净水

10分钟之后,捞出草莓

连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

有句MMP不知道当不当讲,原来以前吃了那么多脏东西连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

果蔬净的效果明显,这个有图有真相的事我也不多说了,反正我开始养成了洗水果用果蔬净的习惯。

当然,使用过程中还是发现了缺点,同样是瓶身设计问题,挤出果蔬净后,瓶口会有残留,真是尴尬,如图:

连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

好了,综上所述,这次的轻众测还是挺满意

开米产品的优点:

1、功能性上完胜对比的产品;

2、浓缩型,节省搬运体力叻;

待改进点:

1、瓶身设计部门请留意上面说的两个缺陷,希望及时改进;

2、仔细研究后才能发现性价比高;

3、广告太少了,我妈都没听说过,你要她咋买。

好了,我要和铁壁吃草莓去咯~连我家铁壁都说好的“开米全家桶”

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液