#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

2018-03-02 16:44:14 1点赞 2收藏 0评论

好吧,其实这是一篇迟到的众测报告,原因是我完全忘了有这么一回事,快递是我老娘收的,而我年前工作废寝忘食,春节暴饮暴食,节后还没有节食,终于在大妈上打算申请众测时发现了,咦~~~我居然还有一个众测报告没有提交,作为人生中第一个众测报告,我当然要好好写了!

嗯,没有惊艳的开销照了,找到了我妈放在橱柜里的照片,这也是我们第一次见面的照片。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

好吧,我承认我牌照的技术很差,完全辜负了这么漂亮的设计。但,这是一篇有着生活气息的测评文,所以什么美颜滤镜都没有哦。

一、开米(kami)涤王浓缩多功能中性洗衣液 手洗机洗 温和抑菌护理液 1kg 瓶装

先来复制粘贴一下介绍:

涤王-3倍浓缩洁净力,不添加荧光增白剂。源自天然,亲和人体肌肤。不添加磷、碱,易漂洗。试验证明适合敏感肌肤,采用高科技NUMOF多功能PH中性环保配方,安全无刺激;深层去污,洁净力强,3倍浓缩,深入衣物纤维内部,只需少量即可轻松瓦解多种污渍;强力抑菌,呵护健康,经国家相关部门检测,可减少金黄色葡萄球菌,大肠杆菌等;柔顺不易起静电。

为了测试洗衣的清洁力,我特意用了我女儿喝酸奶弄脏的衣服,放置了一个下午,等晚上才清洗。酸奶是艾拉厨房芒果酸奶,芒果本身就不好清洗,用这个测试清洁力应该是可以的。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

大家可以看一下,污染面积还是挺大的。本来想测试我闺女的粑粑的,但是怕大家承受不住,正好中午她把酸奶喝撒了,就用了这个。

首先按照说明把洗衣液涂抹在脏的地方,静止15-20分钟,然后搓洗,错的时候很容易出泡泡,清洁起来还是很方便的,实际效果的话大家看图吧。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

这是涂抹洗衣液的照片。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

这是两张清洗之后的照片,大家看一下效果还是挺明显的,小斑点的部分已经完全清洗干净了。由于厕所灯光比较暗,我以为搓的非常干净了,等拿到阳台晾的时候才发现还是有一点点黄色没有清洗掉的,大家仔细看图还是能看出来一点的。

随后我又用了专门给宝宝洗衣服的保宁皂进行了搓洗,但是也没有搓洗掉,估计这个就只能看日后能不能搓掉了。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

这是保宁皂洗过之后的照片,跟洗衣液洗完之后几乎没有变化。

最后再发一张对比照。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

二、米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

首先复制粘贴一下介绍:餐具净-用量省,易冲洗;源自天然玉米、椰子油,不含石油提取物;实际无毒级,比食用盐更安全,可直接与口腔接触;洁净无残留(去除快速);浓缩高效,800g能洗2200个左右餐盘,超过国家标准50%以上。

清洁力当然是用油测试最靠谱了,中午吃的芹菜馅大饺子,一兜的油,测试清洁力足以。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

把汤倒掉,接半碗清水,轻轻按压一小下,让洗涤剂溶解于水中,然后用抹布轻轻擦拭,再用水冲去表面的油污。使用感很好,冲洗的非常干净,简单冲洗一下就可以,用手摸起来晚上完全没有黏糊糊的感觉,这个说实话我觉得挺好用的,平时可以买一个安利的稀释瓶,按照比例兑好,挺方便的,如果能出配套的稀释瓶就更好了。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

发一下洗完后的照片,洁净锃亮啊!

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

三、京东超市】开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装

复制粘贴一下介绍:蔬果净-开米是《果蔬清洗剂》国家标准首席起草单位;实际无毒级,玉米、椰子油衍生物、芦荟精华精制而成;专业剥离技术,迅速去除农***残留、化肥、细菌等有害物质;中性,温和,保护蔬果原有营养成分;精选芦荟植物精华,呵护皮肤滋润保护;是餐桌上的最后一道防线。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

其实洗手套是我为了押韵编的,这次用的是超市买的梨子。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

就是一颗普普通通的梨子,按照说明接了一盆水把梨子和清洗剂按压进去,用手搓洗了1分钟左右,水变浑浊了,效果还是可以的,不说废话,上图。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

搓洗后水变浑浊。

#众测报告# 春节厨房三件套,洗衣洗碗洗手套

用水洗净之后的样子。清洗剂没有味道,具体有没有残留看不出来。

四、总结。

首先个人不是专业人员,对于介绍里面说的荧光剂啊,残留啊之类的没有办法鉴别,只能从普通消费者的角度来阐述一下。

1. 价格。

京东三款的价格分别为洗衣液49,餐具清洗剂26.9,蔬果清洗剂22.9.个人觉得除了洗衣液稍微有点贵之外,其他两款价格还是可以接受的。

2. 清洁力。

(1)洗衣液和家里的保宁皂做了对比,虽然一个是液,一个是皂,但最终对于芒果酸奶的清洗都有一点点残留没有清洗干净。

(2)餐具净:家里用的是安利的,今天虽然没有做特别对比,但跟我平时使用感差不多。清理能力很不错,用量少,很干净。

(3)蔬果清洗剂由于家里没有可对比的,没有办法做比较。

3. 使用手感。

这个真心要表扬一下,我的手每次用这种清洗剂洗完东西都会很干,这次这几款用完之后比其他的要好很多,虽然也会干,但是不会很不舒服。

4. 味道。

没有刺鼻或者香精的味道,值得肯定。

以上就是我的试用报告,迟到了非常抱歉,不准确地方请多多包涵,希望大家多多交流。祝大家2018年开开心心。

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 内衣洗衣液 250g*4瓶

Kami 开米 涤王 内衣洗衣液 250g*4瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

开米(kami)涤王浓缩多功能机洗手洗中性洗衣液 温和抑菌洗涤液 1kg 瓶装

Kami 开米 涤王 浓缩多功能中性洗衣液 500g

Kami 开米 涤王 浓缩多功能中性洗衣液 500g

Kami 开米 Kami 开米 涤王内衣洗涤液 (250g)

Kami 开米 蔬果清洗剂(无香型) (400g 瓶装)

Kami 开米 蔬果清洗剂(无香型) (400g 瓶装)

Kami 开米 羊绒专用洗涤剂 200g

Kami 开米 羊绒专用洗涤剂 200g

Kami 开米 涤王 3蓓浓缩洗衣液1kg*3袋+2蓓浓缩500g*3袋*2件

Kami 开米 餐具净 无香型清洁剂 1kg

Kami 开米 餐具净 无香型清洁剂 1kg

Kami 开米 餐蔬悦净礼盒:餐具净 800g*2+蔬果净 800g*1

Kami 开米 浓缩抑菌洗洁精 180g 无香型

Kami 开米 浓缩抑菌洗洁精 180g 无香型

开米(kami)涤王健康内衣专用洗衣液 内衣净除菌液 手洗内裤洗涤液 250g 瓶装

Kami 开米 涤王 浓缩多功能中性洗衣液

Kami 开米 涤王 浓缩多功能中性洗衣液