小清新的它配小清新的你——Oclean SE青春版智能声波电动牙刷

2018-01-09 21:30:00 5点赞 6收藏 23评论

最近正好一直在用的飞利浦HX9382开关不太灵敏了,正想着去哪儿修一下,就收到的张大妈的短信,说中了电动牙刷。开心得像个两百斤的孩子。

包装延续近几年一贯的简洁风。看着高端大气。包装盒可以直接作为旅行盒使用,方便环保。

除了牙刷还另外送了壁挂和两支粉色牙刷头

背面是充电头,拆开盒子之后才发现是可以拿出来的。

我小儿子很喜欢这只牙刷,全程都在跟我抢。流线造型,符合人体工学设计。

淡蓝色的刷毛,配合白色的牙刷刷身,小清新加倍,满足了三十岁老阿姨的一颗小清新的心。

小儿子说这是我的,你们都不准来抢!

重申一下品牌,oclean,中文名是欧可林,小米生态链投资品牌,所以包装设计什么的处处体现小米的一贯风格。

底部充电圈。不知道使用时间长了之后金属圈是是否会留水垢,毕竟北方的水质实在是不行。

开关是实体按键,轻松一按即开。按键下面排列了4个指示灯,显示的是强度等级。刚开始从普通牙刷换到电动牙刷的话可以从一级开始过度。

牙刷的电机非常良心地采用了金属接头,相比同价位的塑料接口真是大大的良心。

充电头是USB接口的,看来以后装修的时候卫生间也要装带有USB接口的插座了。

使用之前可以看一下官方提供的产品参数。

清洁模式需要通过手机app进行设置,刚开始的时候,会通过几个简单的问题确认用户需要哪个模式。

有一点比较傻的地方,是必须每次先开APP连接上手机之后才会同步刷牙数据,谁那么早起床还要先连一下APP再开始刷牙,所以用了一周了我的刷牙时间还是0。

另外还有一个比较傻的地方,刚连接上牙刷的时候,显示当前固件版本V1.0.0.3,最新固件版本V1.0.0.2,我一时手快点了下升级,居然就被刷会V1.0.0.2了,居然还能往回刷的,我也是醉了。

最后说一下使用感受,刷牙的时候根据选择的模式,震动不是一成不变的,会变换震动模式,时间到了提醒换边的震动也比较明显。符合一般使用喜好。用了一周还没需要充电,根据说明是可以使用超过60天的,这算是超长超长待机了。

从产品做工到使用感受到商品价格来着,这算是一款性价比超高的产品了,如果有人想试水电动牙刷,欢迎大家购买这一款,年轻人的第一支电动牙刷。