【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验

2018-01-19 19:06:03 1点赞 1收藏 0评论

时隔四个月再次得到了张大妈的临幸,虽然两次都是轻众测(我简单算了下,2079人申请,平均17人就能有1人中签,概率还蛮高的【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验 )但是要坚信终有一天老天没开眼让我来次众测大奖……在此之前先好好完成此篇报告。

安佳(Anchor) 常温酸奶 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳 200ml*4京东定制装39.9元京东去购买

这次张大妈的效率要比上次低了很多,圣诞节当天收到众测短信,但直到1月5日我才收到宅急送的短信,中间隔了有十天,而且正好收货时赶上了霸都的大雪。看了下很多值友都是一样,估计还是京东发货的问题吧【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验

包裹一如既往的没有张大妈的LOGO,让我这颗想和家人炫耀的心又一次失望了。快速拆包后居然发现萌妹子在对我笑,鹅妹子嘤~心情大好【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验 ,当然也附带了一张众测须知。

【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验

本次众测的酸奶是安佳和京东合作的产品,所以包装上也有京东的LOGO,分量沉甸甸的,和普通酸奶有区别的是这款带有一个一次性的充电宝,容量大小600mah,出门时可以应急使用一下。怕大家长期伏案,脖子歪着看【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验

【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验

继续欣赏酸奶本体,单盒是200ml装的,和大多数品牌没有差异,虽说是德国产,但由于出口到天朝,所以包装上基本都是汉字,并且显著的标出蛋白质的含量,似乎很有自信【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验 继续歪脖子欣赏。

【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验

本着好奇之心,简单收集下市场上常见的酸奶品牌营养成分进行对比,记得之前网上扒过各种酸奶和酸奶饮品的成分问题,并且严肃的提出生牛乳才是酸奶最纯正的基础配方。而我比较的这几款,安佳、安慕希莫斯利安纯甄都是以生牛乳为基础配方,看来大厂还是比较良心的。图片除了安佳是拍摄的外,其他都是在京东上截图的【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验 为了方便看还在后文做了表格

【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验

可以看到安佳的蛋白质含量还是很好的,比最高的安慕希只低了0.1g/100g,碳化合物和钠的含量是最高的,但可以看出几款酸奶的营养成分差别不大。但从口味和浓稠度来说,个人感觉差别就很明显了,安佳和纯甄的口感比较相似,入口醇厚,奶味浓郁,没那么好吸,但是安慕希和莫斯利安显得要稀释一些。从价格上来看,纯甄我经常买,很少有特价活动,价格算是比较坚挺的,安慕希和莫斯利安活动较多,留意的话经常可以买到好价。安佳在京东超市常年卖79元/12盒,算下来也要6.6元一盒,很贵族了【轻众测·京东食品】纯正德国货,营养更美味——安佳轻醇体验

至于充电宝,只能当个添头进行把玩,毕竟是一次性的,而且容量也较小,600mah算下来大多数手机也仅能冲个20%左右,充电电流也只有0.5A,应急使用还嫌慢呢。

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味