2016-08-16 21:42:24 43点赞 34收藏 40评论

第一次注册张大妈,然后申请了轻众测的CORKCICLE酷潮保温杯,感谢张大妈给我机会让我获得轻众测资格。虽然轻众测对值友们的原创作品要求不高,但大家如果在轻众测中签的话,报告还是要认真写的,不然会影响你以后的申请成功率哦。

CORKCICLE(中文名:酷仕客)是一个美国的牌子,我也是第一次听说,据搜索引擎搜索得知CORKCICLE是来自美国佛罗里达的品牌, CORKCICLE 最初由三位葡萄酒爱好者创立。他们设计了能够保持葡萄酒最佳饮用温度,并可以外出携带的 CORKCICLE VINNEBAGO 保温瓶。而日常使用的 CANTEEN 系列也是在此基础上发展而来,它的设计理念是 “Goodbye,Plastic Bottles GO Green”。每年全美国的塑料瓶的回收使用率仅有 21.6 % 左右,因此 CORKCICLE 推出保温杯来希望人们减少塑料瓶的使用。它可以保冷 25 小时、保温 12 小时,底部拥有防滑设计,侧面的圆角设计也更容易拿取,即便倾倒时也不易跌落。由于这款酷潮高颜值的杯子设计贴近生活,外观也比较抢眼,进而火爆美国社交平台,成为各路明星达人的宠儿。

外观&开箱篇

由于中签那会北京下暴雨,延迟了几天发货,张大妈给我的是香槟金色的杯子,用的是申通快递,经常在众测中看别的值友晒单,我也有机会一亲“朕”的芳泽啦。

作为2016年6月才登陆中国的潮品,张大妈第一时间就给予我试用机会,再次感谢!CORKCICLE(意为:瓶塞,名字取得挺有意思)CANTEEN(意为:水壶)的保温杯外壳由不锈钢材料制作并进行了抛光,金属质感十分迷人,不容易沾染指纹,清理起来也比较容易,拿布一擦就行。白色磨砂覆膜的标签写着杯子能够25小时保冷,12小时保热,9 OZ的容量相当于255 ML,容量能够满足大多数人的饮用要求。瓶身细看有拉丝的纹理,不到半斤的重量轻重适中,硬朗又时尚的造型放在哪里都很有档次,怪不得能成为2016年美国金球奖指定礼品。香槟金色的保温杯造型和颜色搭配出色,完爆普通保温杯N条街,同时香槟金的颜色适合男女老少。整体看起来高端大气上档次,潮人配潮杯,耍酷我最行!

酷潮水杯 时尚之选——CORKCICLE CANTEEN保温杯轻众测体验瓶身后部一张有情调的美图,美帝佛罗里达州奥兰多设计,大天朝制造。

瓶身由不锈钢制造,不含BPA(双酚基丙烷)和LEAD(铅),炫彩又安全。瓶身防滑设计,小口径杯口适宜放冰块保冷以保证饮品口感。一瓶在手,尽享健康生活。

瓶身盖紧瓶盖能够起到真空密封的作用,三重绝缘材质能够长效保冷保温。瓶体肩宽腹窄,侧平面易握不滑手,对塑料制品say:bye bye。

瓶塞放射拉丝圆纹很漂亮啊有木有,看着有一种金属旋钮的赶脚。拧起来手劲小的女生也丝毫不费力呢。

保温杯底部使用了加厚防滑底垫片,超过瓶底0.05mmm,减少摩擦,又不易倾倒,放在不同材质的桌面上比较牢固,但这款产品的条纹码扫不出来。

瓶塞做工不错,没什么毛刺等瑕疵,对准瓶身拧进去毫不费力。瓶身内壁光滑,接缝处的处理也比较完美,整体无异味,对得起大几百的身价。到手后洗洗就能使用,但最好先用开水烫烫消毒。

整体的金属光泽很迷人,越看越喜欢!

使用与对比测试篇

用它和我常用的保温杯做个对比:两个都很小巧,都可以保温保冷,带着也方便,无论热水泡茶还是保冷冰镇饮料都没问题。只是CORKCICLE保温杯没有设计水杯盖,夏天对嘴喝冰爽一点的饮品还好,如果是比较烫的开水,喝起来就很尴尬了。而且这款保温杯定位于保温,就算拧开瓶塞,里面的热水晾凉也需要一定的时间,心急的朋友可能会等不及,建议把水倒在玻璃杯或其他杯子里饮用,当然CORKCICLE能为CANTEEN保温被设计一个配套的水杯,一定会更火爆!

瓶口采用小口径设计,可以放入标准冰块,深肩能够避免倾洒。保冷时间测试:我在瓶中投入了三分之二的冰块,室温28℃,旋紧瓶塞从傍晚6点放置到早上8点30分,拧开瓶塞后,冰块有三分之一未融化,倒出的水喝着冰凉沁人,达到官方宣称的25小时保冷基本没问题。至于保温方面,更是不在话下。同时它的瓶塞和瓶口结合的比较紧密,无论怎么摇晃,杯子里的液体都不会倾洒出来。

这款保温杯搭配一些小道具,尽显生活美好。同时它也是各种饮料的最佳伴侣,无论咖啡还是黑芝麻糊豆奶粉等冲调品,只要倒入适量的净水(夏季可以用常温水加冰块,秋冬季可以用温水),拧紧瓶塞用力摇晃几次就能喝到美味的饮料,它的内壁属于不沾材质,清洗也比较方便。

最后,上几张真人模特哦:

总结篇

作为登陆中国不久的酷潮保温杯,CORKCICLE CANTEEN酷仕客酷潮保温杯以出色的外观,环保安全的材质,长时保温保冷功能赢得了我的喜爱。无论工作中还是生活中它都是一件艺术品,不仅可以用来喝水,还能当调酒杯使用,摆在家里也是一件不错的装饰品。它炫酷多彩的颜色又彰显年轻,一百多元的售价不算贵,尤其是对小资们有着强烈的吸引力。朋友们看见我的杯子都很喜欢,常问我在哪里买的。只是CORKCICLE在中国没有专卖店,去某宝看了一下只能海淘。相信CORKCICLE的质量和设计,经过宣传和推广以及渠道建设的完善,一定会受到越来越多的朋友们喜欢。

优点:

1. 环保材质制作,质感出色,侧平面瓶身立体美观,易抓握不滑手

2. 长时保冷保温,一物多用,既能喝水也能当装饰品

3. 多彩瓶身彰显个性,清洗方便,自用送礼两相宜

改进与不足:

1. 由于才上市,渠道建设不完善,不容易购买

2. 建议设计一个随身水杯,喝热水会比较方便

谢谢你看到最后,期待能有下一次众测!